>>9
リンク先の原文読んだ?

>同性愛的行動に従事したオスのサルについて分析した結果、定期的に同性愛的行動に従事しているオスのペアは、コロニー内での対立時にお互いが協力する可能性が高いことが判明。
>また、同性愛的行動をしているオスはより多くの子孫を残すこともわかり、同性愛的行動は繁殖に利点をもたらす可能性も示されました。

>サヴォライネン氏は、「私たちはかつて人々が言っていた『動物が同性とセックスをすればするほど、生まれる赤ちゃんは少なくなる』という意見と、正反対のことを発見しました」
>「セックスによって絆が深まると、セックスをしていない他のオスに対して共に戦うのです。その結果、オスは集団の中で優位に立ち、より多くのメスとセックスし、より多くの子どもを産むことになるのでしょう」と述べています。

>さらに、血統データの分析からはオスにおける同性愛的行動の6.4%が遺伝性であり、残りは年齢分布などの環境要因によるものであることもわかりました。
>動物の同性愛的行動が遺伝子に基づくことが示されたのはこれが初であり、同性愛を引き起こす遺伝子が自然淘汰(とうた)のプロセスを通じて選択されてきた可能性が示唆されたとのこと。
>今後、研究チームはどの遺伝子が同性愛的行動につながるのかを知るため、より詳細な遺伝子分析を行う予定です。

またイスラム教とキリスト教の嘘が判明しただけ
両宗教共に追い詰められる事になるよ