>>60
>既に言った
本当に想像力が無いな
>>49で言ってる「今のロシア占領地が概ね維持されれれば俺の負けでいいさw」ってコメントだろうけど、
それの詳細をどうするんだって話だよ
例えば「ある地域はウクライナが奪還」「別の地域はロシアが制圧」ってなったらどうすんだ?
都市や要衝を含んでたら面積とはまた別だろう

>どうせやる気ないくせによく言うわ。散々こういう風にあーだこーだ言っておいて
逃げる確率95%ぐらいかな
>>59読んでる?
「やるか」って言ってるが

>最終的には、な。もっとも1年程度のそこまで断定出来るほどになるかは怪しいから
何しれっと「長期化する可能性高い」って俺の意見に近付けてるんだよw?
お前は>>29
>まあ幸いな事に科学板はそんなに書き込み多くはないんで半年後、
>一年後もスレは残るだろうから、そん時に同じことが言えるかどうか楽しみにしてるわw
ってウクライナが勝てるかの様な事を言ってたろw

>ごたくは良いから嫌なら逃げたら?
ごたく並べてるのは自分だろう
色々な要素が絡む未来予想はともかく、
現状ではどちらも決定的に勝っても負けてもいない上に
戦線が大きく動いてないから「現状分かってる?」って聞いてるんだけど
お前が逃げるためにバカの振りしてるの?

>全くそうは思わんが、それで負けても言い訳して逃げるつもりかw
せめて戦況地図くらい見ろよ
俺の>>59
>全土奪還どころか今年に入ってから今回の攻勢を開始しても占領地を殆ど奪還出来てないんだぞ
のレスに対して
お前の
>全くそうは思わんが、それで負けても言い訳して逃げるつもりかw
は明らかに事実と反してるだろう