>>59
> じゃあ「勝利条件」はどうする?
既に言った
どうせやる気ないくせによく言うわ。散々こういう風にあーだこーだ言っておいて
逃げる確率95%ぐらいかな

> >そもそも、元々お前は逃げるだろうと思ってるしw
> すまん、俺はお前のコメント内容から知力を判断するに、逃げる以前に1年後には確実に忘れてると思ってる
知能が低いのは明白に論破されてるお前だろうになw
俺はお前がそうすると思ってるが、別にそれで卑怯者のレッテルを貼れるわけで問題ない
それが嫌ならそれを理由に逃げればいいさw俺は全く問題ない

> お前はウクライナと西側が勝つと思ってるんだよな?
最終的には、な。もっとも1年程度のそこまで断定出来るほどになるかは怪しいから
単に状況や占領地だけの話になる。

>現状分かってる?
ごたくは良いから嫌なら逃げたら?

>去年のウクライナによるイジューム一帯奪還や、ロシアのへルソン撤退時に「いずれロシアはウクライナから追放される」言うなら分かるが、
>全土奪還どころか今年に入ってから今回の攻勢を開始しても占領地を殆ど奪還出来てないんだぞ
全くそうは思わんが、それで負けても言い訳して逃げるつもりかw
それならそれで結構さw判断するのは所詮、お前ではない。どうみてもロシアが負けてるのに
お前が負けてない勝ってる、という可能性はあると思ってるからどうでもいいんだよ、そんなのは
逃げた場合は勿論だが、逃げなくても負けてても勝ってる、と言ったところで実際は誰が見ても
負けてる状況ならば、同じく卑劣な人間だ、と分かるわけで何の問題もない