>>55
>俺は逃げないw大体100%勝てるのにアホかw
そうか
じゃあ「勝利条件」はどうする?

>だから逃げたら卑劣だと証明されるわけで、それで担保されるから何の問題もないんだなあ
そもそも出てきて謝るとかってのは所詮名誉的な意味しかない。お金を賭けてるわけでもなく
大した事ではない。逃げて卑怯者とされるのであれば同様の効果はあるわけで、それで十分

そうか、てっきり「捨てアド作って報告」とか面倒な事言うのかと思ったが、
ここの掲示板だけで完結させるならやるか

>そもそも、元々お前は逃げるだろうと思ってるしw
すまん、俺はお前のコメント内容から知力を判断するに、逃げる以前に1年後には確実に忘れてると思ってる

>俺が議論に勝ったのはお前がにげてるからであって、議論に勝ったからのレッテル貼りだろうにw
本当に大丈夫か?
お前はウクライナと西側が勝つと思ってるんだよな?
現状分かってる?
去年のウクライナによるイジューム一帯奪還や、ロシアのへルソン撤退時に「いずれロシアはウクライナから追放される」言うなら分かるが、
全土奪還どころか今年に入ってから今回の攻勢を開始しても占領地を殆ど奪還出来てないんだぞ

何かこう言うコメント見ると、「賭けようじゃないか」とか「俺は逃げない」とか格好いい事言ってて
1年後どころか普通に来月には覚えてなさそうだな (来月と言っても1週間後くらいだが)