>>758
> >違う。日常の塩分は意味は殆どない
> お前これ何の話に対応してんのか主語を示せんのか?出来ねぇんだろ?馬鹿だから
笑ったwつまりは正論だからそういうことしか言えないのね、なら結構w

> まぁ減塩運動は『昭和(割と古参の馬鹿で笑)』で良いとして
つまり、これもお前が嘘つき、或いは無知だった、というわけだw

> だからそれ低ナトリウム血症とかだろ?体液が薄まったからそうなったんだよアホ
それで?そうだと言ってるが池沼なの?正論でもいちいち難癖つけないといけないのかねえw
キチガイ過ぎない?

> 勝手に条件付け足してんのはお前だろ?都合良く話を作るなっつってんだよキチガイ
してないね、キチガイくん。だから汗かいたその時にとらないと意味はないと言ってるだろうが?馬鹿なの?

> [俺]普段の食事から摂る塩分量も関係が
> >[お前]ないです。
だからないよ?お前は毎日大量に塩をとれとしか言ってない
これでは殆どは意味はないが?違うか?知能ないの?
お前の言う通りにしたら、殆どが血圧上がるだけで害しか無い、お前は人を殺してるだけ

> 頭おかしくなってるらしいがスレタイ百万回見てレスしろよ??www
お前がなw7グラム以下にせよ、と政府や科学者が言ってるんですがね?
お前はど素人のくせにそれを否定し、あまつさえもっととれとか言ってるクズだろうが?違うか?
お前のやってることは病人を増やして人を殺してるだけだ、断言できるね

> 馬鹿過ぎて勝手に論理破綻してて草
結局何グラムが最低摂取量なのか、逃げてるお前がなw
それある限り、お前は嘘つきで人が死ぬのを手伝ってるだけとしか言われんよw