>>703
お前は昼間から薬でもやってんのか?って位に狂ってるな笑
だから頼むから少しは落ち着けってみっともない奴だ

お前自身が「いずれも関係者・大統領・俯瞰する一般人の俺達等立場問わずきっと、ていうソース無しの憶測断定が半分だろ」と言っている(686)。
(↑そもそもこの文が下手で分かりにくい笑)
お前はアメリカ国防省やアメリカ海軍が公表したUFOの映画やレーダーの情報や目撃者の証言の内容はインチキではなく本物だと信じてるんだな?この情報な↓

1秒未満で24400メートル降下したり戦闘機の目の前で突然消えた数秒後に97キロ先に再出現したり600〜700Gの力で時速2万900キロで飛行したり海中を数百ノットで
移動したり羽もプロペラも無いし熱も発してないのに超高速で飛んで衝撃波も全然無い

関係者が公表したこと↑をソース無しの憶測断定と言ってるのでは無いんだな?でもお前は「いずれも関係者・大統領・俯瞰する一般人の俺達等立場問わずきっと、
ていうソース無しの憶測断定が半分だろ」と言っている(686)から意味分からん
お前は「科学的な解釈が足りないんじゃないかと散々言っている」と言うがお前のレスを巡っても科学なんて単語すら出てこないんだけどお前は実際にどのレスで科学的解釈について言及してるか示せ

国防省や海軍が公表した内容自体は憶測ではなく事実と認めるなら「UFOが現代の科学では説明不能な動きをしている」という指摘にそこまで発狂している意味も分からん
俺がソースで示したようにあのUFOの動きはアメリカ軍でも実現不可能と軍の関係者も認めている
常識的に考えても同じ感想を持つのが普通だ