X

【FANTASTICS 】八木勇征【ワッチョイ有】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
2022/03/13(日) 13:01:18.11ID:5pG4rvK9r
FANTASTICSの八木勇征くんについて語るスレです。ドラマ「美しい彼」の話題もここでどうぞ。
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
2023/09/14(木) 08:19:08.56ID:hYz+cYOw0
いや綺麗よ
最近前よりはふっくらしてきて良い感じ
2023/09/25(月) 15:29:35.24ID:JPM9kqkg0
うん
2023/11/19(日) 20:38:49.04ID:Jid8NIGI0
イオンモールがこのアイドルグループリリースイベント見に来て帰る女性が周辺にいっぱい集まっていた
944無名アイドルくん (ワッチョイ ea88-8rL+)
垢版 |
2023/12/05(火) 19:05:12.30ID:J/6iohyV0
勇征前は好きだったけどいまは媚び全開で気持ち悪い
2023/12/06(水) 01:11:59.58ID:m4LMpw+70
福田さんのドラマでるのかショック
946無名アイドルくん (ワッチョイ c663-PEgZ)
垢版 |
2024/02/15(木) 13:51:31.43ID:C7rgsGK40
ファンはしたらば行きな
ちゃんと回ってるファンスレあるから
947無名アイドルくん (ワッチョイ 7344-1+Q/)
垢版 |
2024/02/20(火) 17:51:33.94ID:OuBhNDrC0
>>946
どこ?
2024/02/20(火) 20:21:49.71ID:QjDn0wXK0
書いてあるじゃん
ここにURL書いたら意味ない
949無名アイドルくん (ワッチョイ 5aad-rh+H)
垢版 |
2024/02/27(火) 05:57:08.17ID:eR3v21i60
>>727失恋乙🤣
950無名アイドルくん (ワッチョイ 5aad-rh+H)
垢版 |
2024/02/27(火) 06:01:58.46ID:eR3v21i60
>>904
失恋乙🤣
951無名アイドルくん (ワッチョイ 5aad-rh+H)
垢版 |
2024/02/27(火) 06:17:46.34ID:eR3v21i60
>>940粘着リアコの拗らせ乙
952無名アイドルくん (ワッチョイ 5aad-rh+H)
垢版 |
2024/02/27(火) 06:17:46.58ID:eR3v21i60
>>940粘着リアコの拗らせ乙
2024/03/19(火) 04:06:20.76ID:PfFIeyGQ0
堀未央奈?
2024/03/19(火) 12:19:02.56ID:IXsdvq660
《スクープ撮》FANTASTICS・八木勇征(26)小悪魔モデルと国宝級“通い愛”

#週刊文春
2024/03/24(日) 02:08:03.49ID:LyDgwB5Z0
せめて女優ならねー
ギャルモデルって…
2024/03/24(日) 02:31:00.84ID:s/F8dMdu0
ダサすぎな
2024/03/24(日) 07:16:24.40ID:AWWS4YBT0
ぴょながファンタのLIVEと一緒の日に福岡いる事投稿したら八木勇征と付き合ってるんですか?ってコメント即消したらしいけど黒なのか??お?
てか匂わせ気づいた人の察知力凄いと思う

FANTASTICSの顔でしょそれ自分で言ってたじゃん自覚あるんでしょ、
八木勇征という存在がFANTASTICSを知るきっかけの入口になれればいいって。そんな人がなんで今でちゃってるの。今じゃないよ
アリツア🚺連れてきてなにも対策させず
匂わせ止まらないしそれを止めないのもどうかと思うけどね

恋人作ろうが熱愛あろうがそこはどうでもいいし(本人寂しいんだろな〜とは昨今の様子とかで感じた)人の生活を撮る方が悪いと思ってんだけど、八木さんの場合「わかりやすい匂わせをして己を立場を危うくするような人」と付き合いがちなのでそこだけ納得いかないと2年前から思ってる思ってるよ

彼女いてもいいけど、そういう商売なんだから隠し通して欲しいし、
そこから匂わせが出ようもんなら
プロ意識無さすぎて無理。
熱愛発覚より匂わせ発覚の方が無理。
まじで、八木勇征だったら
また匂わせしてるし2回目は無い
「控えめな女の子の支えになりたい」
って言葉、撤回してほしい。

匂わせしない相手を〜じゃなくて八木勇征本人が匂わせしてんだよ(笑)

白昼堂々ユニバで手繋ぎデート、合鍵持って八木勇征の家に行く、同棲する、匂わせ写真をあげる もう役満だよ もう少し自分の立場とグループの現状を考えてほしいよ

ゆせの熱愛は2度目だし1度目の時点で信頼はもはやないし意識の低さは既に知ってるからそこのダメージはないけど結局匂わせ投稿削除とかして大切な時期にグループに迷惑だけはかけるなって感じ お前はFANTASTICSの顔だろ それくらいの自覚はあんだろ 八木勇征

八木勇征前の熱愛で結構叩かれてたから今回熱愛でても匂わせはしてないだろ。って思ったら全然匂わせしてて無理本当になんで静かに恋愛できないの⁉⁉プロ意識本当にないね

うわ~やっぱり😂ギャルで巨乳好きだね。
前回の相手よりはマシだけど、
熱愛発覚より匂わせ発覚の方が無理
なので降ります。そう決めてたので。
個人的にゆせは歳上の方が合いそうだから長続きはしなそう。笑
顔は好きだけど、中身が無理。
八木勇征脳内BGMアプデライフだろうな。

八木爆乳お姉さんのイメージしかないんだけどwwwwwwwwwクソ匂わせのwwwwwwwwwww

八木なんとかふつーにかっこよくて好きだったけど、匂わせする系の人間なんだ、きも
2024/03/24(日) 07:30:57.98ID:AWWS4YBT0
なんか熱愛八木勇征のこと庇ってる人とか、匂わせする女選ぶなとか言ってる人居るけど、八木自身も匂わせしてんだよ。仮にお揃いがあったとしても両方が公開しなければバレないし、匂わせにもならない、女の方が後に同じパーカーを投稿したとしてもそれを気づいてて消さない八木勇征もどうかと思う

ファンミでファンタにとって大切な曲の歌詞飛ばしたり、八木勇征だけ踊ってなかったり最近マジでどうかと思う。女作るのは勝手にしろって感じだけど匂わせとか自分が一般人じゃないこと自覚あんの?お願いだからお前の熱愛のせいで頑張ってる中島颯太の足を引っ張らないでくれ

まじで八木勇征見てると代わりにVBAで落ちた人が可哀想だし、頑張ってるファンタのメンバーが何人いるかは分からないけどまじで可哀想。可愛い子と恋愛したいが為に、匂わせしたいが為にこの業界入ったなら迷惑だから今すぐ辞めろ、お前には向いてない、最近の八木のヲタクはお花畑な奴多すぎ

LDHとLfanの何が嫌いかって
アイドルみたいな売り方してるのに撮られて叩かれたらアイドルじゃないって言い出すの本当に無理
仮に恋愛するのは自由だとしても
撮られるのは100歩譲って仕方ないとしても匂わせは芸能人としてどうかと思う
今みたいな売り方してるんだったら尚更だよね
八木勇征 ぴょな

八木勇征はファンに恵まれてるよなぁ…
2年振り2度目の文春でも全肯定してくれるしLIVEで音外しまくろうが歌詞飛ばそうが全肯定してくれるし大匂わせ彼女がいても応援してくれるって凄いことだよね

推しとの恋愛べらべら喋りまくる大匂わせ彼女のご飯代やら同棲資金の為に八木勇征にお金落とすヲタクたちあまりに健気すぎて🥲

匂わせの具合とか1回目の方がエグかったしタイミング的にも最悪だったけどまだ本人の自覚的にも仕方ないのかなって部分も少なからずあったけどまさか2年足らずでまた出るとは思わないしまた匂わせてるしファンタが頑張っていこう登っていこうって上向いてるタイミングだし本当八木の薄っぺらさよ

前回ので八木勇征がそうゆう人だって多少分かってたつもりだけどそれでもやっぱりいざ撮られて、次々と匂わせ出てくると、前回のでファン傷つけたからとか思わないんだろーなってなった。前よりは意識してたっぽいけど彼女がしてたら意味無いよ。それこそ八木勇征が嫌いな自分を思いやってくれてない人

決して安くないチケット買って、馬鹿遠い東京にファンタ見るために楽しみで行ってるんだよ。誰が彼女連れてこいなんて言ったの?匂わせして何私たちに見せつけたいの?何が楽しいの?ファンがよしよししてくれて気持ちいい?八木勇征

八木勇征、女いようが匂わせしてようが何でもいいんだけどさ、"本業ボロボロなのに"ってのが気に食わないし大荒れしてる原因なんだよなぁ、、

葉月あやさんのときの匂わせ(?)は消さないのに、今回の匂わせは八木もぴょなさんもどっちも消してるのなぁぜなぁぜ??🤔

八木勇征 まじでありえない
今まで散々匂わせ叩かれてるのにやるなんて信じられない
匂わせするような女を相手に選ぶセンスもやばい
アーティストはファンが居てこそじゃないのか?
2024/03/24(日) 08:04:39.51ID:AWWS4YBT0
八木勇征の匂わせ癖は相変わらずで前回の件全く懲りてなかったんですね😊
1回目でさっさと見切りつけて良かった。絶対2回目そう遠くない未来に来ると思ったもん。ファンを何だと思ってんのかなー…。

彼女側のストーリーにクッパのスタンプ使っててほんとにしんだお互い匂わせてんの
救いようがないでしょ
恋愛するなっていうわけじゃないんだよ幸せになってほしいんだよ。けど匂わせはダメでしょ、

匂わせしてなかったらまだマシだったと思うよ。匂わせなんてしてたら今までの八木勇征全部が嘘の塊に見えるし、これからも本当に思ってること言ってもファンは素直に信用出来ないよ。今年何歳なの?もっと考えられる精神的に大人な人間になって。

何が1番きもいかって匂わせと福岡公演にぴょな呼んだことだからな八木勇征!!!!!

八木勇征が若いからか知らんけど盲目オタク多すぎだろ
明らか八木の対応がおかしいよね?なんでまた匂わせ疑われるような投稿するわけ?
自分のこととか彼女守りたくない感じ?

八木勇征もぴょなも匂わせしな死ぬ病気?
後から🚺が勝手に載せたのか2人で載せたのかどっちにしても今この状態で疑われるようなことするのが(🚺にさせるのも)意識低いなって思うわ、、アホらしくなってくる

八木勇征がインスタ更新した直後にインスタ更新するぴょなマジできもい熱愛出てもなお匂わせするんだね笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

何が嫌って今までの言動行動投稿の裏に巨乳匂わせギャルがいるんじゃねぇのって思ってしまうことよ
上裸で自撮りの横に彼女いるの?ラーメン食べてる横に彼女いるの?ファンのことおちょくってるの?
そんなん思いながら応援できるほど人間できてないのよ
なぁ八木勇征よ
2024/03/24(日) 08:06:03.25ID:AWWS4YBT0
匂わせしてリークされてファンに言われて
落ち込んで元気ないゆせくん可哀想
とかゆーてるやつ笑
2年前はママ(葉月あや)と旅行匂わせ
今回はユニバ手繋ぎデート+匂わせ
え、応援出来るん?凄いメンタルやな
2回目やで?
そら怒るやろ
八木も八木でメンタル強いって笑
落ち込んでるのさファンの前だけ

八木勇征ファンお花畑過ぎて🌸
文春が悪いってツイート
見たけど、匂わせして追われる八木とぴょなが悪いやろ笑
豊胸ヤリマンギャルとおっぱい星人
爆誕したやん
身内リークが1番ウケるけど
八木勇征ネタ枠お疲れ

マジであの動画と写真の匂わせ八木勇征の事1ミリも考えてない それが無理 好きな人の人生潰したいとしか思えない ああ言うことするの相手のことを大事にしてるとは思えない それを良しとしてる八木勇征も無理です。自分の未来どころかグループの未来も潰したいんだなって

八木勇征自分のいる場所わかってんの?顔で売ってるんだよね?自分はアイドルじゃない、アーティストだと思って恋愛匂わせたりするの当たり前だと思ってる?自ら匂わすのがまじで頭悪すぎる…ちなみに関係ないけど、大抵のアーティスト地上波の音楽番組で連続で歌詞間違えたりしないよ、、、、

ファンの気持ちを知りながら堂々と匂わせする
これから売れるって時に何度も同じ熱愛報道される
女の趣味が悪い
もう今日で推すのをやめます。
私が求めてたのは八木勇征じゃなくて清居だったんだなぁと実感しました。

申し訳ないけど、今回の八木の騒動に関しては馬鹿としか言いようがないな……。
1回グラビアと熱愛出たので痛い目あったはずなのに、新しい彼女さんとの匂わせしてるし……。
1回目の熱愛報道で何を学んだの……?

八木のオタクも繋がってないのにいかにも繋がってるかのようにめっちゃ匂わせしてるやつ多いよね、推しは鏡のレベルじゃない

私が八木勇征のファンなら、匂わせより女の趣味より身内からの人望のなさが見えるのが1番失望するかな
2024/03/24(日) 08:26:51.26ID:AWWS4YBT0
八木勇征ってEXILE関連の人だったの知らなかったw
かっこいいと思ったことないし興味もないw
匂わせするような下品な人と付き合ってて草ww

八木勇征熱愛前は必ず散髪投稿✂笑い止まらないネタすぎメンタルやばい元カノとの匂わせ投稿もそのままだし大丈夫?

やっぱりLDHの時代が来ることってこれからも二度となさそうだねー!!!🥹
今LDHのプレイリスト聞いてるけど八木ちゃんの声聴きたくなくてファンタの歌飛ばしてるよ🥹
そたの歌声まで聞けんし何してくれてんのまじで
お前がファンタの顔言ってんなよ🥹
女の顔まで出てくるわ🥹🥹

アーティストなのに歌とダンスがいつまで経っても上達せず、自ら強みをビジュ"だけ"にしアイドル売りせざるを得ない状況つくっといてLDHは恋愛自由!恋愛も匂わせもします!って態度だから炎上するんだぞ八木勇征。
忙しいのに恋愛する暇があるんじゃなくて、必要な自主練削って🥧優先してただけ。
2024/03/31(日) 13:14:25.68ID:LETP/mYl0
12月8日
ぴょな『ねえねえみんなはどんな部屋着が好き??』
訳:ねえねえ勇征スーパーマリオシリーズ着てるぴょな可愛い?好き?』

2月18日
八木勇征『ジェラピケのスーパーマリオシリーズがお気に入り』
訳:ジェラピケのスーパーマリオ着てるぴょな彼女が大好き』

八木って匂わせしないと死ぬん?

確定写真載らなくても、双方の匂わせやら言動でネタ上がってるので漆黒に近い黒なんだよ。
記憶改竄して知らんぷりして応援しようとも試みたけど、八木さんの顔見るだけで、後先考えない自己顕示欲丸出しの匂わせ女の顔が浮かんでしまって気持ち悪くなって無理。純粋に作品楽しめなくなった
2024/03/31(日) 13:15:26.24ID:LETP/mYl0
いや女のYouTubeが1番ダメだったな 女側の匂わせの仕方が本当にダメ マジで無理 嫌悪感しかない ああいう動画上げられる精神を本当に疑う。八木勇征のことも八木勇征の未来もグループのこともそこのファンのことも何一つとして考えてない頭空っぽの行動で軽率で頭が悪すぎる 本当に無理

ツーショなかったから熱愛デマだとか言ってるお花畑がたくさん見受けられるけど、勇征くんがインスタ削除して🚺がYouTubeで話して匂わせばっかりで、これだけ証拠揃ってるのによくデマだって言えるよね🤣ww
1回目もそうだったし、八木勇征は平気で匂わせする人ですよww

もういーよ。八木は。くそだ。女好きのクズ。かずまだけは変な女に引っかからないでくれよな。

八木くんの熱愛でめちゃ相手のこと品のない相手とか変な女とか言って相手を貶すことばっか言ってる奴いるけどまずお前らの推しが選んだ女なんだからたとえ相手の子が本当にそういう子だったとしてもお前らの推しの見る目がなかったってだけなのになんで必死に相手のこと叩いてるんだろうか

きっしょ。やっぱり女関係あるから八木推せないわ。

得意料理を教えてください
ぴょな「ピーマンの肉詰めです。友達に(笑)褒められます」

女だけかと思ったら八木もしっかり匂わせしてて笑ってしまう🥹プロ意識本当にないんだね?ジム行く時間ないくらい忙しいのかと思ったら女との時間できて行けなかったのか🤣🤣結構暇なんだね?笑

ちなみに八木勇征写真集垢の方で載せてたグラコロ写真のテーブルも女のクリスマス料理の投稿と同じテーブルだよお😁ニカッ
2024/03/31(日) 13:16:52.85ID:LETP/mYl0
間違ってたら本当に申し訳ないんだけど八木勇征福岡公演1番楽しいみたいなこと言ってなかった???その福岡公演に女連れてきてたのほんまに不快でどうしよう(笑)(笑)

山田クソ男じゃなくて八木クソ男だよね。最終回前に頭悪そうな女との話題出してきて。マジクソ野郎だな。
演技下手だしもうドラマでるなよ絶対に📺

八木勇征、めちゃくちゃバッシングされてて草
ファンじゃないけど女の見る目ないわw
芸能人の意識があるなら、ぴょなは普通選ばない。
というかぴょなを良いように利用してるんだろうな
案外金ないんだろうね。

いやだよ私………八木勇征好きなんですって……胸張って言いたいのに……ただのおっぱい星人だって世間から思われてる人をそんな……大声でファンです好きですと言えなくなってしまった……間接的に私がおっぱい女に金をかけてることになるのか……?

八木勇征ダンス下手すぎてペパヤンで全然躍らせて貰えてねーな笑
歌番組の生歌毎回高音外すし最悪だな笑
と思ってたら女いた笑笑
おもろすぎるだろ笑

八木勇征って人女見る目なさすぎだろwww
あんなやつのなにがいいんや?胸やろ笑
胸で選んでんだろ

伊野尾慧とか八木勇征がいい例で、今まで不人気だったけど、ある日突然垢抜けて急に人気になるタレントって、周りが引くくらい一気に女関係にだらしなくなるから、"大学生デビュー"を見てるみたいで本当に面白いよな
そして共通して巨乳が好きなのも
2024/03/31(日) 13:17:49.26ID:LETP/mYl0
2年で2回熱愛撮られるのはプロ意識低いって言われたって仕方ないでしょww
最近の勇征くん、歌詞間違えたり、ステージの上なのに態度悪かったり、見るからに仕事へのやる気なくなってたしね😸
ライブに女呼ぶのも許せないわ😸😸
金積んで上京して、それ全部無駄にしてくれたね八木勇征😸😸

八木勇征 品の悪い女選ぶなよ
これだからLDHはって言われるんだわ
八木界隈ジャニオタからも嫌われてるだろ

八木って乳出し女が好みな傾向?爆笑爆笑

八木勇征とぴょな?ぴょなってあの、インスタの裏垢でファンの事めちゃめちゃ愚痴ってた性格悪い女?

八木勇征もうすぐ海外でイベントあるらしいけど巨乳ギャル女の彼氏に大金つかって会いに行くとか私だったら無理だな

ちょうど1年前くらいから八木勇征と山田涼介急激に仲良くなったのも絶対女繋がりだろと思ってたけどやっぱりね〜
偶然お店で会って仲良くなったってあまりにも変だし。山田に紹介されたんかね〜?

八木は、めちゃくちゃ女絡み激しいと噂されてるのにも関わらず一度も文春に取られたことがない佐藤大樹を見習ってくれ。

ぴょなも八木勇征も遊び人だし短期間ですぐ別れるからそんなにダメージ受けなくていいと思うよ、一年後にはお互い相手変わってるだろうし、実際女側がそうだし草

八木勇征、女のことセフレ要因としか見てないだろうね

八木勇征を叩かないでくださいって言ってるオタクいるけど本業まともにできないのに俳優業ばっかやって女と遊んでるのに叩かれないわけなくない?

たしかにファンタ人気出たの八木勇征のお陰だけど、それと同じくらい足引っ張ってるのも八木勇征、女と遊ぶ暇あんならもっと歌上手くなる努力したら??演技も下手だし、ライブで歌詞間違えるのとか論外すぎだから

えっ、八木勇征の熱愛が初めてですみたいな雰囲気醸し出してる人いてこわい怖い前もおっぱいデッカイ女と付き合ってたのバラされてたじゃん路上ノーマスクで〜みたいな記事あったじゃん衝撃的すぎてその記憶だけ抜けた?

八木勇征てめちゃめちゃ性格悪そうあとブス嫌いそう(ファンの人すみません

八木勇征、文春撮られる前にボイトレとダンスちゃんとしてくれます?悪目立ちしてるよ
2024/03/31(日) 13:23:11.65ID:LETP/mYl0
ほんとに2年経って2回目はプロ意識無さすぎじゃない?!
自分が有名になって天狗になるのはいいけど、メンバーにも迷惑かけてるのわかってね。

恋愛してる暇あるんだったらライブで安定した声量と歌詞飛ばないように努力したら??

まじでしっかりしろよ。
前回のこと学んでないの?

今年は仕事頑張るんじゃなかったんですか?ファンタで売れたいんじゃなかったんですか?新潟もちゃんと歌えず、女呼んだ福岡は1番楽しかったですか?

自分の言動を慎んで欲しいです。恋愛して、熱愛報道が出でもファンは傷付かないでも思った?ファンやグループのこと、もっと考えてください!自分がアーティストであることを常に意識してください!

今がファンタの勝負時ってどう考えてもわかるでしょ
それでも勇征くんは、ファンタより仕事よりおたくより1人の女を選んだんだね

マジでLDHはちゃんと八木勇征を一度謹慎させたほうがいいんじゃない?
勇征のためにも。
このままだとずっと勘違いしたイタい芸能人になってしまう。

彼女がライブに来てたなら1番人気のあなたのファンの中でさぞかし優越感だったでしょうね。
恋愛は自由です。その自由な恋愛と引き換えにファンの信頼は失われた事しっかり受け止めてくださいね。

2回目はありません!終わりですお前は!お願いだから消えてくれ〜〜〜

コイツが叩かれるのはどうでもいいけど他のメンバーが可哀想です

2年に1回の恒例行事なん?オリンピック的な?ファンのお金で生きれてること自覚してくれ頼むからwwwwwww
2024/03/31(日) 13:24:11.16ID:LETP/mYl0
まだヒット曲出てないよね??翔太くんの夢叶えるんじゃないの??ドーム遠のいちゃうよ??ゆせはファンタの名前も背負ってるんだよ!!自分の立ち場しっかりわきまえて!!ワキ甘すぎ、軽率!!FANTAROの気持を大切にして!!玄関マット君、しっかりしてよ頼むよ!!

なんとかなるってゆせよく言ってるけど今回はなんとかならないよ2回目だもん。ごめんけどもうおっぱいにしか見えん笑

仕事の合間縫って恋愛匂わせする時間あるなら歌の練習しなー??声量なくてバンドに負けてかき消されてるし、そのうえ歌詞間違えるのは終わりなんよ、努力してくれる??

ライブでいつもお話しされてるファンへの感謝の気持ちとかマジいらないんでお口チャックしといてもらっていいですか?そんなつもりはないんでしょうけどどうしても薄っぺらく聞こえちゃってシンプルに萎えます。感謝の気持ちはあっても配慮する気持ちは1ミリもないんだなってことよく分かりました。2度目が出るってそういうことですよ

ゆせちゃん デビュー当時は歌が上手かったのに どんどん声が不安定になってたよ。喉は楽器だから毎日練習しないといけないのに。ドラマや仕事で忙しいからなあ と好意的に解釈していたのよ。熱愛もいいけど もうちょっと歌を練習してほしい。ランペのスリボ マジで歌が上手いし いつでも超安定した声出すよ。澤さん マジで 陰で努力してるのがダンスを見てるとわかる。パフォーマーの努力を無駄にしないようにしてね。

同じです。ダンスは下手だし歌も音程外れてるとき結構あるし、終盤では声殆ど出てない。MCも面白くない。

ファンタが人気になったのはゆせのお陰かもしれないけど歌もダンスも下手だったら何の為にファンタに居るんですか??恋愛するのもいいけど歌の練習したらどうですか??

ゆうせい君あなたは、幸せかもしれないけど、文春に載ってたファンタの名を汚さないで❗あなただけのファンタスティックではありません‼

ゆせ、品のないバカっぽい女性が本当に好きなの?それとも
ただの性欲処理?HIROさんやAKIRAさん
TAKAHIRO、片寄涼太みたく、付き合う女性のレベルも上げた方がいいよ。

恋愛は、自由だけど…レイヤくんの地元福岡に彼女連れて来るのは如何なもの?ママ、おばあちゃん悲しむよ。台湾にも彼女連れて行くのかしら?4月の大阪、有明、7月のFINAL楽しめるかな〜?

向いてないんじゃないこういう活動
危機管理能力無さすぎだし学習力もないし

最終回なぜか視聴率めちゃくちゃ下がっててびっくりした。明らかに勇征くんの報道の影響あるんじゃない?こんな事続けてるとオファーも来なくなるよ。変な女に人生狂わされすぎ!

本当に反省してほしい。
報道のせいで最終回はとても見れなかった。
Xといいなんでこんなに普通で入れるのかわからない。
またうやむやにしてまた勘違いしちゃうよ。
ちゃんと自分の言葉で説明して欲しい。
2024/03/31(日) 13:27:11.78ID:LETP/mYl0
恋愛は自由だけど勇征君だけの努力じゃなくてファンの力があってここまで来れたこと絶対に忘れないでください

完全スルーで草

ほんと…何が「僕はいつでもファンのみなさんの味方です」だよ…リップサービスだけは上手かったね、さようなら

この人ってどこまでファンをバカにしたら気が済むんだろ

なにも無かったかのように更新笑った

たった5年の活動で2度も文春されたわけですから、大河ドラマに出たいなんてもう語らないでください。そんな寝言聞きたくないです。

彼女と匂わせしてた投稿しれっと消して何事もなかったかのように更新してるのワロタ w w w w w w消すくらいならはじめから上げんなよ w w w w

1回目の熱愛の時は黙ってました🫡2回目なので言わせてください🙏🏻
恋愛は自由ですがライブに呼ぶのと匂わせ投稿と手繋ぎデートは違うと思います🥲
今後は同棲のようなので中で仲良くして匂わせはやめてください。

どんどんでてきてますよ!ゆせれやの雑誌の南京錠みたいなブレスもオソロです。ちなみに女が先に載せてゆせがあとからです😂

神経を疑います。ファンに甘い言葉をかけていたのは実は彼女に向けてなんだろうと思います。裏切られた感じがスゴいですね。LiVEに呼ぶとか、最悪ですね。

呆れたら行動は一つやん。みんなこの人推すの辞めたらいい
一番しんどいのはファンが減ること。こんなん応援しててもコスパ悪いよ

この業界向いてないです。前回のでも匂わせとか言われたのに反省してない。アイドルじゃないという人がいるけど、そういう売り方をしてますよね

こうやってプロ意識なく行動するのであればソロでやってください。他のメンバーにも迷惑です。メンバーに迷惑がかかるのか考えられないんですか?みんなが頑張っているのに、あなたの詰めの甘さで周りにどれだけの影響を及ぼすってちゃんと考えた方がいいです。こうやって言われたくないのであれば自由に生きれる道に行った方がいいと思います。

何更新するにしても同棲してたりゆせの家に女の子が転がり込んでるならその子が浮かんじゃうよねみんな😭隣には彼女いるしな〜って、、福岡公演のテンションと代々木のテンション違ったのも福岡公演に彼女がきてたからテンション高かったのもショック😭

相手の人インスタと実物の顔違いすぎて😂インスタの加工技術は素晴らしいね。ありのままの顔を載せる様に伝えて下さい。
2024/03/31(日) 13:29:48.50ID:LETP/mYl0
この人ってなんでこんなファンの気持ち考えれないの?何も対応せずついてきてくれると思わないでよどんどんファンは離れるからね

何も学んでない笑さすがに2回目は、、(笑)

投稿嬉しいけど、ぴょなと同時間ってどゆこと?まだ匂わせするの?つら

トークィーンズで自分のエゴばかりの女性は絶対無理とか言ってなかったっけ?相手の人まさにそのタイプでしょ。相手の立場を理解して尊重して大切に思ってくれる人ならあんな匂わせや煽りなんてしない。多くのファンを失ってこれからの芸能人生台無しにされてまで一緒にいる価値のある人なのか冷静に考えたほうがいい。

ファン思いのゆせ君は何処いったの?今はファン思いじゃ無くて彼女思いになってるよね😢

相手と全く同じ時間にインスタ投稿とか2人して完全にファンを舐めてるとしか思えない。付き合う相手でここまで変わってしまうとは情けない。もう売れたい気持ちはなくなってしまったのかな?もう二度とファンのためにとか言わないでほしい。

他の頑張ってるメンバーのことも考えて。あなた1人のFANTASTICSじゃないから

どんどん投稿してさっさと風化させよう感がホントにダサ過ぎて無理😭😭😭
私の推しがどんどん残念な人になっていく。。

地位と名誉を得ようとするなら、自身もその地位に見合う人にならないとね。

今回は人前に立たなくちゃいけないような、舞台のお仕事の最中でなくてよかったね😂
余りにも通常運転すぎてメンタル強っ

八木さん、彼女がtiktokでファンのコメントに煽りいいねしてるの辞めさせてもらっていいですか?さすがに目に余ります。こういうことをするから叩かれるんですよ。彼女と無敵モードに入ることが今することじゃないかと思います。

ファンにも呆れてる人が居るようにメンバーも呆れてるだろうな。笑

私たちがあなたの恋愛記事のことで悲しくて眠れない間、あなたはガールフレンドと抱き合って寝ていましたか。

メンタルどうなってんの?どうした?何事もなかったようにすんの??自分がこんな人すきだったとか悲しすぎる。更新するならせめてモバイルにせえよ😺💢💢💢💢💢💢💢

ファンをなめすぎだと思います。2回目はさすがに学ぼうよ。ファンがいつまでも自分を好きでいてくれると思わないで。若いグループがどんどん出てきているのに呑気すぎ。
2024/03/31(日) 13:34:27.80ID:LETP/mYl0
何もなかったように投稿する勇気凄いね。第一に貴方ファンの子を安心させるのが優先では?貴方のファンこれ以上悲しませないであげてよ。

26にもなって匂わせしちゃうオジサン痛すぎるってほんと勘弁してWWWWWWW

期待していたからこそ腹が立つし荒れる。期待する=応援する。その怒りのコメントは全部、貴方を応援していた人達。その人達を悲しませ裏切った。アンチではなく貴方を応援していた人達の人数分くる批判だと思いなさい。そのことだけは覚えておいて欲しい。

前回はブログ毎日更新、今回はそれに加えてインスタ毎日更新ですかね??笑笑2度目だし同棲してるから鋼のメンタルだねーーー😂

好きだったのに一気に無理になった。最終話も見る気失せた。プロ意識ない人には本当に呆れた。せめてバレない様にしろよ。プロなんでしょ?冷めたわ。

2年後ぐらいにまた違う人と熱愛報道出そう😂

今日も同じ時間に投稿ありがとう😃☝ www

メンタル強いってかなにがいけなかったか本気で分かってなさそう匂わせしちゃだめなの?なんで?て思ってそう、でまた2年後同じことしそう

なんでこんなボロクソに言われるのか本気で分かんないなら、バカ女と今までの行動と投稿見直してみたら?いつまであっけらかんとしてるつもり?笑笑

甘々なファンが多くてよかったね。
彼女さんにも甘やかされてるのかな。
1度目も2度目も見てきたファンからの視線は冷たいと思いますが。

今回もうまく風化できてよかったね!笑

また後から匂わせ分かって投稿消したりするくらいだったらダンスの練習でもしとけば?????????

このまま一度めの時みたいにそのうちほとぼり冷めるとか思ってる?甘いよ。そういうファンに不誠実な対応する人て仕事相手にもでるんだよ。しかも2回目でしょ?ファンは許してくれても業界は気づいてるよ。みんななんでこんなに怒ってるのかといえば短期間で2回も撮られてるから。匂わせするから。そういう危機管理を学習しないタレントは業界や企業は1番使いづらい。俳優業も演技が下手でも今はいわば客寄せパンダで起用されてるだけ。八木勇征を使えばTVer1位お願いします、て自ら宣伝してくれるから。あなたのせいでドラマ見れない、曲きけないて人たくさんいるよ。ドラマ関係者やグループにも迷惑かけて大人の責任果たせない人はファンはだませても業界はちゃんと見てます。干されますよ。
2024/03/31(日) 14:12:10.32ID:LETP/mYl0
本当に最低ですね、事件後は毎日SNSをアップしてファンを保とうとしていたのに、騒動後は放っておいて、文春が記事好きになるまでどれくらいSNSをアップしなかったのですか?

何も考えていないんだな
今は浮かれ幸福絶頂期 周りは全く見えない!関係無い!
自分が幸せなら…それで良しか
やるね鋼メンタル

擁護コメばっかでえぐいwwwwwもしかして炎上してなんとかハイになってたりする⁉⁉知らんけど⁉⁉世間的にまだまだファンタって誰⁉って感じなのにこの調子じゃどんどん調子乗っちゃうね‼‼誰か勇征の暴走を止めて‼😭😭😭😭😭お願い😭😭😭

私達ファンの気持ちはどうでもいいですか?
投稿の頻度を増やせばそのうち落ち着くって思っていますか?

更新頻度あげて風化させる作戦?それともファン煽ってる?

23歳のキャバ嬢もどきに貢ぐプロ意識なしおじさん

お母さんとおばあちゃん思いのキャラでやってるけどお母さんもおばあちゃんも彼女の隠語なのいっちばんきついってwwお母さんとおばあちゃんにも失礼すぎるし。過去もそうだったし今回もそうだったんだろうしこれからもワード出る度に思うんだろうな

相手の女、過去にファンに対してぶさいく、きもい、クソガキなどなど愚痴ってるだいぶひどいストーリーを親しい友達で載せて、大炎上してたけど、流石にそれ知ってて付き合ってるんだよね?性格なんていいからとにかくおっぱいなの???

八木勇征の目に反射で裸の女(巨乳)映ってて草
これどーゆーシチュエーション?笑
しかもわざわざブログに載せるなんてファンのことおちょくってんのかな?
私達のこと馬鹿にしてるのかなー??
まあ八木の事だし三重公演の例の裸の自撮りも隣に女いるんだろうなー🙂

ぴょな、八木オタに匂わせ女って叩かれてるけど、逆じゃね?
彼女からもらったストラップや南京錠ピアス、めっちゃ見せてたじゃんね。
服とか小物を彼女と共有で使うの大好きなのは勇征の方だよね。
お似合いだしラブラブなんだから見守ってあげようよ。
2024/03/31(日) 14:19:42.45ID:LETP/mYl0
プライベートも尊重されるべきだけど短期間で2回もバレてその後も相手が匂わせを続けてるってどういうことなの?
しかも大事なツアー中に...やっと辿り着いた夢の場所ってそこにはファンの夢ものってるのに
八木くんがコントロールできる範疇を超えてるのかもしれないけど確実にノイズにはなってるよ😵‍💫

ねえなんで八木勇征はさあんな彼女と付き合ってんの?今のこの時期は絶対に意識して匂わせとかファン煽るようなことは避けるべきじゃないの? 2人してファン舐めすぎなんだって 2人のせいでグループもよくない見られ方するのわからない? 本当に心底がっかりする

八木の匂わせ全て相手方の被せだから八木は被害者だっていう被害者の会みたいな人おるけどさ、
だとしたら、パーカーの件とか八木の方が投稿を消してるのおかしくない?あと、ジェラピケのパジャマも相手方が着用してたのはUSJのもの=匂わせではないっていう事言ってる人おるけど、、八木だよ、、?

文春前じゃないよ、今日だよ、、、?
は???どゆこと????
しかも匂わせパーカーとセットで😌
同棲継続ですか、そうですか
この時期に全身八木でインスタ上げるとか😸👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻☝🏻

八木の彼女おもしろすぎる
炎上中に帽子と服どちらも八木の服でストーリー更新🤣大好きなんやなwww
野放しにする八木お前が1番クズいwww
バレなかった事にしよう彼氏vsマウント匂わせ彼女は彼女の勝ち🏅

12月3日の時点で八木の匂わせ見つけてる人いてすご

やっと世間に認知してもらえて自分のアーチスト生命にも俳優生命にも関わるって時に邪魔するようなオンナを選ぶ八木勇征。オンナ選びが大事なのわかんないのかな?まぁ一緒になって匂わせしてキャッキャしちゃってるようなオトコだもん分かんないか
こんなに残念なオトコだと思わなかった
2024/03/31(日) 14:23:34.30ID:LETP/mYl0
プライベートも尊重されるべきだけど短期間で2回もバレてその後も相手が匂わせを続けてるってどういうことなの?
しかも大事なツアー中に...やっと辿り着いた夢の場所ってそこにはファンの夢ものってるのに
八木くんがコントロールできる範疇を超えてるのかもしれないけど確実にノイズにはなってるよ😵‍💫

ねえなんで八木勇征はさあんな彼女と付き合ってんの?今のこの時期は絶対に意識して匂わせとかファン煽るようなことは避けるべきじゃないの? 2人してファン舐めすぎなんだって 2人のせいでグループもよくない見られ方するのわからない? 本当に心底がっかりする

文春前じゃないよ、今日だよ、、、?
は???どゆこと????
しかも匂わせパーカーとセットで😌
同棲継続ですか、そうですか
この時期に全身八木でインスタ上げるとか😸👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻☝🏻

八木の彼女おもしろすぎる
炎上中に帽子と服どちらも八木の服でストーリー更新🤣大好きなんやなwww
野放しにする八木お前が1番クズいwww
バレなかった事にしよう彼氏vsマウント匂わせ彼女は彼女の勝ち🏅

12月3日の時点で八木の匂わせ見つけてる人いてすご

やっと世間に認知してもらえて自分のアーチスト生命にも俳優生命にも関わるって時に邪魔するようなオンナを選ぶ八木勇征。オンナ選びが大事なのわかんないのかな?まぁ一緒になって匂わせしてキャッキャしちゃってるようなオトコだもん分かんないか
こんなに残念なオトコだと思わなかった
2024/04/01(月) 00:15:41.62ID:rzgWhcmT0
すごい執念だね
もう2人別れてるのに
振られた腹いせに嫌がらせされてるとしか思えない
別れた彼氏が芸能人だと匂わせ写真出すだけで人気落とせて悪質だよね
975無名アイドルくん (ワッチョイ 5511-tTIK)
垢版 |
2024/04/06(土) 02:02:58.01ID:78pHskoV0
彼女、「もう一匹犬買ったのは、私達が仕事で家にいない時、ずっと一匹だと可哀想だから」ってSNSで言ってた。同棲始めたって言われていて、私達って言っちゃうところ、信じられない。つい先日、他の人との噂を否定する動画あげてるのに、今回は無し。惚気動画も含め、世間に私が勇征に愛されてる彼女だと知らしめたいんだろうね。
彼女の動画で、友人が「ゆうすけ?君もなんとか」と言ってるのに答えて、勇征君そっくりな声入ってた。ゆうせいじゃないし(友人間違った?若しくはフェイク?)、この状態で、その動画流す神経疑います。
疑似恋愛しているからこそ、年間、数十万使ったりしている。実生活で彼女いるかも知れないのわかっているけれど、おおっぴらにアピールされるのはきついよ。
2024/04/06(土) 20:21:44.54ID:rW//jt4G0
>>975
彼女、「もう一匹犬買ったのは、私達が仕事で家にいない時、ずっと一匹だと可哀想だから」ってSNSで言ってた。同棲始めたって言われていて、私達って言っちゃうところ、信じられない。

2020年6月にそう言ってるけどその時の私達はその当時の彼氏のこと
勇征と知り合ったのは去年の10月以降
2024/04/08(月) 15:08:36.23ID:FDfLCak+0
八木勇征も女も八木の盲目オタも企業も全員うざい

八木とぴょないまだに匂わせしてるのなんで?笑
最近あげた八木の写真には服に女が飼ってる犬の毛がついてるし、、、あ、女2匹飼ってるの知ってます🤣🤣🤣?完全やってるわ😛😛

🐐はもう今何やっても炎上しちゃうんだからさっさと大匂わせ女と縁切って仕事に全振りしろよ︎^_^
頭悪いな八木が選ぶ女はどいつもこいつも︎^_^
あっ、類友か☺
頭悪いとこが好きだったけどファンサ悪すぎて🐸に推し変したくなってきた︎^_^

うわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!やっぱり愛犬とのドライブデートは黒だ!!!!ってことは傘さしてる八木勇征撮ってんのは女だ!!!!!!!!!!!!いい加減にしろ八木!!!!!!!!!!!!!!!!

マジ今だに八木勇征がファン思いだと思ってる奴遅かれ早かれ苦しい思いするんだから今のうちに現実見よ そして一緒に悲しくなろ 神も推しもいない 信じれるものなど何もない あるのは推しが女と結託してオタクをバカにしてるという事実だけ どう?この地獄 苦しいよ

八木はマジでファンのこと金蔓のゴミって思ってそう
金蔓はあってるけど。
でもその女に使うための資金を出してくれるオタクに同棲までしてる癖に「友人の1人です」って嘘つくのどうなの?どうせバレる(本人達が進んでバラしてる)ことなのになんでその嘘で乗り切れると思った?別に乗り切れてねえし

プライベートのデートならプライベートで完結させてくれればいいんだよ 何で見えるところにあげちゃうの? 意図的以外の何者でもないよね もはや2人してわざとやってるようにしか思えない(女はわかりきってたけど) 八木勇征開き直ってない?全然反省してないじゃん

てかさ、八木勇征っ手っ取り早く手出せる女しかいけないの?まだまだ売れてない証拠だねえええ

大好きだよ?!wwwwwwwww本当にマジで嘘言うのやめてもらっていいですか八木勇征さん
あんなにコケにしてバカにしておちょくって匂わせバカすかして女も止める気ないくせにファンに?!大好きだよ?!よく言えるね?!?!?!?!?
2024/04/12(金) 23:42:47.24ID:SmhADgyX0
手繋ぎデート
同日TGC
ジェラピケ(スーパーマリオ)
クッパ
お揃帽子
お揃ネックレス
お揃ブレスレット×2
お揃パーカー
使う共通のハートの色は💙
同じメーカーのストラップ
ピーマンの肉詰め
グラコロのテーブルと完全一致

文春後
カラコン企業モデルが同じ
同じパーカー&帽子
犬のお散歩デート
幸せ太り

過去に一般人のヲタク食い北海道旅行

ヲタクにまで手を出す安っぽい男だったとは
一般ヲタクのインスト見てるのも女漁るためだったんだ
女とヤることしか頭にないのかお前は

女と遊ぶ時間はいくらでもあるならその時間を歌とダンスに費やせよ
2024/04/13(土) 16:22:24.64ID:aGF2IOSx0
手つなぎデートは文春のでっち上げ
ジェラピケ勘違いで女は別物
ブレスレットおそろじゃない
ピーマンの肉詰めは言いがかり
犬のお散歩デートは誰かの妄想
2024/04/20(土) 04:57:48.21ID:Jlc+E3Vy0
エゴサして投稿の写真変えるくらいなら匂わせすんなよ()明らかに前回のやらかしより誠意が伝わらないしファンミの内容もやっつけ感否めなかったよ八木勇征くん

あーほんとに🚺からの匂わせだけでもいいから止めてくれない?
きみの価値も下げてるんだよ
なんなの、左薬指に指輪ってなんなの?

ねえ、疑心暗鬼になるこちら側の気持ちも本気で考えて、毎日痛めつけられる心があることも少しは分かってよ

まぁあの動画で分かったことは八木さんが恋は盲目の代表みたいな性格をしていること。だからお相手の匂わせやオタクへのマウントもスルーするし(嫉妬してて可愛いとでも思ってんのか)自分も出すのね!アラサーなんだから少しは周りを見れる大人になってください。

LDH所属の人って何ですぐ匂わせするの?
八木勇征とぴょなって人は現在進行形だけど、登坂広臣とローラの時も匂わせすごかったよねꉂ 🤭🤣𐤔

よくよく考えたら八木勇征さんってこの1年で、女をお金としか見てないホスト役、大学生で高校生の彼女妊娠させといて逃げた男役、女遊び激しすぎて女に刺されたクソ男役って三役もクソの役してたwww私たちよりテレビ局の方が彼の本質を見抜いてたのかもしれない、、、。(こんなこと言いたくないけどさ)

八木勇征が女の推しとのツーショをあげてて、笑いも出てこないぐらいドン引きしてる
そろそろ本人が背後から刺されるか女が刺されるんじゃかいかってレベルでオタクをけちょんけちょんにしてくるやん

私たちの声って何も届いてなかったんだね
女のために写真撮ってインスタあげて幸せそうでよかったね。こっちは地獄だよ。
八木勇征さんってそんな人だったんだてもう絶望しかない

まじで八木勇征も女もきっしょいなあ
この後に及んでまだこっちを馬鹿にするかい そうかい お前らにとってこっちは本当にどうでもいいんだな 八木勇征にとってファンって本当にどうでもいいんだな

これでわかってしまったな〜
八木勇征が1日遅れで宣伝する時は女といちゃついてて当日上げられなかったということが
2024/04/20(土) 04:59:16.64ID:Jlc+E3Vy0
歯軋りしてることなんか女に教えてもらわなきゃ知りようがないだろ そう言う発言も慎重になれよ ばかなのか八木勇征

このタイミングで質問返し再開する女なんなの?笑
やばいカップルだなwww
八木は女から移された風邪で体調悪かったのかな?www

八木、早速新曲飛ばした🤣🤣🤣
ペパミンも間違えて🤣🤣🤣大丈夫??
女が熱出て心配で動揺しちゃった?笑
こっちは高い金払ってるんだから仕事してもらえますかー?笑

ダンスもまともに踊れてないんじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwなんなのマジでwwwwwwwwwww普段からやってれば良い話だろ。普段から女にばかり時間使ってるのライブでバレるんですよ。余裕って稽古量がものを言うんですよ知ってますか八木勇征さん

マジで水さすようだけどごめんこれだけタグ付きで言わせて欲しい。ほんと八木勇征、女にばっかり時間使ってるのがライブで丸わかりなの本当に恥ずかしいし残念だから。新曲歌詞飛ばしたらしいじゃないですか。基本真顔らしいじゃないですか。声出てなかったらしいじゃないですか。

僕しょんぼりしてます とアピールする割に女と全然普通に街中でデートするし匂わせ投稿は全然今もなおお互いするの何。八木勇征は一体何にしょんぼりしてたの だから凹んでるフリやめなって言われるんじゃないの 態度と行動が一致してないのはそう言うところだよ

女とスポッチャ行く暇あるなら歌詞覚えてください八木勇征さん🖐

女への過去の呟きで「どんどんフォロワー減っていってるからパイしか投稿してない」って書かれてるの見つけてワロタ
まじでこんなの付き合った八木めちゃくちゃキモいよ〜〜鳥肌立つ

わ〜!!これは間違いなく八木勇征のせい!!!!
女と付き合い続けてたら一生グループの足引っ張るんだろうね!!最低〜!!!!!
2024/04/20(土) 05:00:20.36ID:Jlc+E3Vy0
>>978
福岡
待ち受ペア画
朝チュー
左手薬指にリング
ぴょなの推しとツーショ撮ってインスタにあげる
スポッチャ
ぴょなから風邪もらい
2024/05/08(水) 13:08:10.31ID:QjCzOzzba
こいつのヘイト撒き散らすキチガイ中国人ヲタクのせいで反吐が出るくらいに嫌いになったわ
ゴリラ顔に美少女()とか言ってる気色悪い中国人ヲタク引き連れてこいつもろとも早くしんでほしい
984あぼーん
垢版 |
NGNG
あぼーん
2024/06/21(金) 23:04:14.25ID:Z8SpeSMx0
>>984
エロ動画が割と多いよな
986無名アイドルくん (ワッチョイ 3f11-xyg3)
垢版 |
2024/06/28(金) 14:33:45.65ID:sOuagQqN0
ぴょなの匂わせっていうか、あの人はいつも彼氏のことオープンにしてきたスタイルだから匂わせじゃなくて隠す必要はないと思ってたんでしょ
今回は男側とそのファンが厄介だからこういう感じになっちゃってるけど
2024/07/17(水) 10:23:20.99ID:NJxE1Csf0
【火9】          
    道枝駿佑  八木勇征
     マルス    南くん
01話 5.7% (3.2%) 4.6% (2.5%)
02話 4.5% (2.5%) *.*% (*.*%)
03話 3.4% (1.8%) *.*% (*.*%)
04話 3.7% (2.1%) *.*% (*.*%)
05話 3.0% (1.8%) *.*% (*.*%)
06話 *.*% (*.*%) *.*% (*.*%)
07話 3.1% (1.9%) *.*% (*.*%)
08話 *.*% (*.*%) *.*% (*.*%)
09話 3.0% (*.*%) *.*% (*.*%)
988無名アイドルくん (ワッチョイ 31e9-T6Ln)
垢版 |
2024/07/17(水) 15:52:18.15ID:3JKHYRXL0
そいやヤギとデートで行ったイタリアンが気に入って
ぴょなが別日に女友達と行きたいからってヤギにその店の予約頼んだら
当日お代はヤギ様からいただいてますって店に言われて
こんな優しい彼氏いままでいなかったってのろけてたな
ちなその動画削除されてる
989無名アイドルくん (ワッチョイ 31e5-Pe0Q)
垢版 |
2024/07/17(水) 21:48:03.66ID:ynqZJGdC0
なんで人気なの?彼女もちでファン貶してる奴
990無名アイドルくん (ワッチョイ 3da2-hIhh)
垢版 |
2024/07/18(木) 23:41:35.53ID:ekf25qLO0
>>989
国宝級イケメン…だとか
CM出演だとかでますます露出が増えてウンザリしとるわ

あの週刊誌報道と匂わせ知ってたら疑問しかない
2024/08/13(火) 17:04:07.61ID:DGn+aG9b0
ワッチョイありでもなしでもどっちでもいいから次スレ立てれる人いたらお願い
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
5ちゃんねるの広告が気に入らない場合は、こちらをクリックしてください。

ニューススポーツなんでも実況