>>829
いや証拠出せとか何様気取りだよ笑えるわ、どんどん論点ずらして指摘に何の意味も持たないレス返してるの気づけてない?苦笑
やたら探り入れてきてキモいのを飲み込んだ上で読解力皆無な猿にもわかるよう現時点における私の所持デバイス教えてあげると
据え置き用のM2 Ultra Mac Proがラックに2台、開発確認用の実機にM4 iPad Pro13インチ1台、出先持ち運び用にM3 MBA13インチ1台とiPad mini1台、iPhone15Proを1台
もちろん同ジャンルの後継機に新機種出たら順次フルスペックで買い替えてまーす
16インチMBPのCTO価格も前述の通りとくに高価とは思ってないが、用途に対して力不足だから今は買う予定ないっす(据え置きにも持ち出しにも中途半端で器用貧乏なんよね)

そろそろアホに付き合うのも飽きたし、どうせ何書いても信じませんていちゃもんつけるしかできない芸無しだろうから相手すんのやめるけど
せいぜい反論しなくなったサンドバッグ相手に勝利宣言でもしてさ、ちっぽけな自尊心でも満たしていい夢みろよ
私はもう満足したわ笑

>>824
おう、強く生きろな