本当に馬鹿だなあ
俺が現れるときって基本的にMacの新製品が出てそれに関する批評があるときだけじゃん
そしてそれを書いた途端にお前ら負け犬亡者が纏わりついてきてこうなる
俺はお前らなんて認識すらしてないのに、お前らは俺に10年以上個人として悔しくて悔しくて粘着を続けてる

承認欲求?すまんが俺は物心ついたころから神童扱いされてきたからそういう類の欲は全くといっていいほどない方だぞ
どうしようもない底辺が粘着してくればそいつらを諭し、どうしようもなければ馬鹿にして反省を促すだけだ
それをマウント、承認欲求と取ってしまうのはお前らの能力が低くてこちらが高く見えてる証拠じゃないか

「10年以上ここにいるのか?」

俺はスレ見ないときは1〜2年以上見てないし定期的にしか来てないよ
例のスレでも本物が現れたと騒いでるじゃん
そういう事だよ
そしてMacを批判する人間をすべて俺という設定にして10年以上そいつらと戦ってるのがお前らなんだよな
病気だよ君

頭が悪くて能力もなくてレスバで何も言いかえせず10年以上、そして死ぬまで心にトラウマ抱えて死んでいくのがお前らなんだよ
まず自分の心配しなきゃ