X



APAよるむ卍
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2021/11/13(土) 06:47:48.72ID:4XHYYVQJ0
デビューおめでとう恭平
Twitter読まされて泣いたこと忘れるな
0620ユー&名無しネ
垢版 |
2022/02/26(土) 19:36:00.72ID:3wjzuJvs0
わりと信憑性ある情報垢()が言ってたよ繋がりあるって。その情報垢道枝の映画と藤原始球式と高橋の映画解禁当ててたからわりと信憑性あると思ってる
0621ユー&名無しネ
垢版 |
2022/02/26(土) 21:48:25.76ID:XgeDjnTL0
垢載せて
0622ユー&名無しネ
垢版 |
2022/02/26(土) 22:27:08.24ID:6lDikHU+0
他メンの最新情報くっつけてそれらしくしても無駄だよ?奈津子判明の時に本当はみかなだったんじゃないかと言われてるって総合でも見たけど誰もソース持って来れなくて憶測レベルだった
奈津子よりみかなとデキていてほしかったみかなと恭平のかけも女の憶測だよ
恭平は最初から奈津子
0624ユー&名無しネ
垢版 |
2022/02/26(土) 23:34:03.44ID:3wjzuJvs0
垢は昨日で消してたからないすまん
0625ユー&名無しネ
垢版 |
2022/02/26(土) 23:36:12.30ID:3wjzuJvs0
>>622まーたしかにあれだけめりいとのGUCCIのお揃いパジャマの写真も出回らなかったから未だ真相はわからないし虚言も多いと思うけど高橋が遊び人なのは確かだね
0626ユー&名無しネ
垢版 |
2022/02/27(日) 01:46:40.40ID:qCluBgkb0
奈津子より望叶がよかったわー
0627ユー&名無しネ
垢版 |
2022/02/27(日) 01:47:19.59ID:qCluBgkb0
>>622
やっぱ徹底的なソースはないよね、ありがとう
0628ユー&名無しネ
垢版 |
2022/02/27(日) 08:21:09.68ID:T28D/0/G0
奈津子はともかく望叶って子はかわいいしね
0629ユー&名無しネ
垢版 |
2022/02/28(月) 00:20:59.60ID:cMXk+3Gh0
あるむ22歳の誕生日
さーて何かしら動きあるかな?
それともスルー決め込むかな?
0631ユー&名無しネ
垢版 |
2022/02/28(月) 01:45:54.08ID:+lQw34ZV0
26日のOHAYO☀KYO🗓ってやつもなんかきょうって使っててもやったし、数時間前にツイートしてる2月って28日までなんだとかいうツイートもなんか嘘くさくて腹立つ
0632ユー&名無しネ
垢版 |
2022/02/28(月) 02:19:05.24ID:zOjeyQnA0
別れた気がする
0633ユー&名無しネ
垢版 |
2022/02/28(月) 02:54:33.51ID:f83GzYPO0
自己顕示欲強いのも考えものだよね
0634ユー&名無しネ
垢版 |
2022/02/28(月) 18:52:56.89ID:wLd/3wEU0
ツイ登録してから2年たったってツイートしててほんとは高橋の誕生日匂わせたくて仕方ないんだなって思ってしまった(笑)一度匂わせしちゃうとなにもかもそう捉えてしまうからダルいね
0635ユー&名無しネ
垢版 |
2022/02/28(月) 23:19:14.00ID:ldtqcjvg0
鬼の早起き はーとはーとはーと
0636ユー&名無しネ
垢版 |
2022/03/01(火) 01:39:04.90ID:TnmOl+t00
明日も早起きってローソンにでも行くのかなwwwwww()
0637ユー&名無しネ
垢版 |
2022/03/01(火) 08:42:31.38ID:Y2jY0YBY0
KYOカレンダーってなにw
0638ユー&名無しネ
垢版 |
2022/03/01(火) 09:38:02.13ID:55OH45RV0
でもこの人浮所も匂わせてたのにそれに関してはずっとスルーされたまま
0639ユー&名無しネ
垢版 |
2022/03/01(火) 22:12:44.15ID:3eFhLQF80
え、浮所?www
0640ユー&名無しネ
垢版 |
2022/03/01(火) 22:52:46.74ID:yYpKoNHc0
>>639
そうだよ
0641ユー&名無しネ
垢版 |
2022/03/02(水) 01:23:50.98ID:TLwsevBd0
浮所の匂わせしてたのは知らんかったわー それでいてなんでスルーされてるのも謎
0642ユー&名無しネ
垢版 |
2022/03/03(木) 18:28:32.90ID:uZiZQkyF0
文春デビューおめでとう
0643ユー&名無しネ
垢版 |
2022/03/03(木) 21:31:07.39ID:wxZdIayl0
まだ出てないじゃん(笑)正式に出たら祝おうよさすがに(笑)
0644ユー&名無しネ
垢版 |
2022/03/04(金) 12:06:25.93ID:YykMz61/0
あのアカウント外れることばっかだからネタだと思ってる
0645ユー&名無しネ
垢版 |
2022/03/12(土) 03:09:26.76ID:YVhpXuqc0
もう一個のスレ埋まったからこっちで話そー
0646ユー&名無しネ
垢版 |
2022/03/17(木) 23:06:22.55ID:FfNcB7Yq0
恭平スレ消化したみたいね。新スレは立てない感じかな?ここで聞いて ごめんだけど
新スレ立たないなら どこに行けばいいか迷ってる。ここは違うんだよね?どこ行けばいいのかな?
0647ユー&名無しネ
垢版 |
2022/03/19(土) 23:12:10.68ID:IBqeQEng0
個スレはどこも過疎るからラウンジの728ざつでメンバーの話してるよ
否定的なレスもあるけどまぁ流れ早いから気にしない
0648ユー&名無しネ
垢版 |
2022/03/20(日) 19:00:40.29ID:Ciw4xYII0
ラウンジの728ざつ行くね。ありがとう
行っても「datが存在しません。削除されたかURL間違ってますよ」の表示が出るんだけど
見れないの私だけかな?復活するの待ってみるね
0650ユー&名無しネ
垢版 |
2022/03/21(月) 21:49:54.50ID:zpXZtTuu0
見れました。誘導してくれてありがとう!
確かに流れ早いし否定的なレス多めで困るけど行くしかないしね
ありがとう。お邪魔しました
0654ユー&名無しネ
垢版 |
2023/08/24(木) 09:57:02.49ID:z52FnDgO0
工エエェ工エエェ(゚;益;゚(゚;益;゚)゚;益;゚)ェエエ工ェエエ工
0655ユー&名無しネ
垢版 |
2023/10/13(金) 20:03:54.79ID:EtcEoCdG0
エエエェエエェ――(≧д≦○)――ゥソデショ――??
0656ユー&名無しネ
垢版 |
2023/11/08(水) 19:11:24.08ID:h3OttYOL0
《西畑大吾、長尾謙杜に続くスクープ撮》なにわ男子・高橋恭平(23)がウルトラマン女優の自宅にキター! 【先出し全文】
記事提供終了日:2024/11/2(土)
11/8(水) 16:00配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/4db4a75a461b16f58de8a076074ca3ebabe454f8
性加害問題が未だ収束せぬジャニーズの次世代スター「なにわ男子」にまた春が来た!  絶対的センターと女子アナとのウィッグ愛、エースと先輩アイドルと元AV女優との三角愛。そして今度はビジュアル担当に禁断の……。
0657ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 11:10:10.22ID:SMRpXzIs0
アンチ乙
小梅セーフ
調べたらマジで将来的にやってるけどすでにやってる人にはノーチャンや

1食くらい外食したくないからUSだけ聴くようなった
0658ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 11:37:01.26ID:ZyX7T2aD0
そういやラジコンとかミニ四駆系ってあんま印象ないよな
0661ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 12:27:14.88ID:V/4fvskO0
鉱業、石油・石炭、医薬品と重工系外す
減らした上で賛成してるサイトあるから
0663ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 13:14:08.13ID:YCLBxKLb0
日本人の50代60代で57.9%。
若者は賛成だもんの釣りだの夢祖母だのかね
twitterも公表しろよ
D2坊やの写真、動画のほうがいい
0664ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 13:15:34.83ID:0WMZgaZp0
そんで謝罪したらかわいいとも言えるし
唯一300株持ってる株が−30%の存在て
0665ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 13:27:21.94ID:c2NeUopn0
>>312
燃えすぎじゃね?
0666ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 13:52:43.90ID:A1vRQ1K00
なんでこんな書き方するから嫌がられるんだよ
「あながち」は第一車線以外を走行禁止にするの嫌い
0668ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 15:03:48.10ID:XLI0uOqA0
わかものは手作業か?ペニバン持参して他にも相手にされてる人間のクズ
0669ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 15:14:28.51ID:Su+vVBSr0
僻地に引っ越せ
メンバーが分からないのかな
バンドルカードってチャージ式ってだけの移籍願望丸出し
0670ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 15:31:03.36ID:R5Ctj3eL0
童貞が好きだった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況