X



【RADEON・RDNA3】AMD RX 7000シリーズ Part38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Socket774 (ワッチョイ 1253-JC83 [211.124.27.84])
垢版 |
2024/02/17(土) 18:20:52.75ID:+CixXYlK0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

必ず本文一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と、(3行以上)記入すること

AMD RADEON RX 7000シリーズについて語る場所です。

公式
ゲーマー向け Radeon RX グラフィックス・カード AMD
https://www.amd.com/ja/graphics/radeon-rx-graphics
AMD Radeon RX 7900 XTX
https://www.amd.com/ja/products/graphics/amd-radeon-rx-7900xtx
AMD Radeon RX 7900 XT
https://www.amd.com/ja/products/graphics/amd-radeon-rx-7900xt
AMD Radeon RX 7800 XT
https://www.amd.com/ja/products/graphics/amd-radeon-rx-7800-xt
AMD Radeon RX 7700 XT
https://www.amd.com/ja/products/graphics/amd-radeon-rx-7700-xt
AMD Radeon RX 7600
https://www.amd.com/ja/products/graphics/amd-radeon-rx-7600

次スレは>>970が立てるよう心がける
無理ならレス番を速やかに指定

■前スレ
【RADEON・RDNA3】AMD RX 7000シリーズ Part37
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1706189647/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953Socket774 (ワッチョイ 339e-LY+j [160.86.128.162])
垢版 |
2024/03/19(火) 14:29:13.87ID:vqLW8vRl0
結局MI300はレイテンシが0.1秒速いだけ?
0960Socket774 (JP 0H1e-iDZO [133.106.183.150])
垢版 |
2024/03/19(火) 22:54:12.97ID:wnRZ3qTNH
  
在日特権をごり押しする為のマッチポンプ工作

桜井誠はわざと川崎で暴れてヘイストピーチ条例の成立に加担しました 

在特会としばき隊はグルです 

ヘイトスピーチ条例を成立させる為の同族によるプロレスでした

https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/6576e4f8cf0d2.jpg
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/658ac5ff18956.png
0963Socket774 (ワッチョイ ff62-VC6c [60.56.45.39])
垢版 |
2024/03/20(水) 01:05:51.64ID:m1+k1qqf0
ageる
0966Socket774 (ワッチョイ 226c-FLGk [240d:1a:7dd:1000:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 04:44:37.42ID:V0o73xNF0
24.2.1でインスタントリプレイ出来なくなってない?
0967Socket774 (ワッチョイ 339e-LY+j [160.86.128.162])
垢版 |
2024/03/20(水) 06:56:16.50ID:yd9aQuI50
>>962
AMDがFP8で比較してって書いてあるやん。単にMI300がFP8演算対応してないだけなんでしょ。
0971Socket774 (ワッチョイ 1688-R8ma [240f:68:593f:1:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 09:24:01.81ID:qmz2oxTs0
>>970
これコンピュートシェーダ使って独自に再起処理行ってたのを
グラフィックスシェーダ側でもDX12以降で取り入れていきますよと。

DX12以降ではもう古いパイプラインを保守する必要はありませんよという話で、ようやく昔の遺産を切り捨てられると。
長かったなぁ
0972Socket774 (ワッチョイ 1688-R8ma [240f:68:593f:1:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 09:26:54.52ID:qmz2oxTs0
各々が独自にやってたコンピュートシェーダでの再起処理を
DX12APIで定義しますのでどなたでも活用できますよと。
0974Socket774 (ワッチョイ b253-XZ1y [211.124.27.84])
垢版 |
2024/03/20(水) 11:13:20.31ID:rSyBNUyJ0
アレの正体がポンコツ違法ダウンロード野郎だろうが業者だろうが関係ない
粛々とネガキャンを訂正し一般人が誤解しない様に努めれば良い
ネガキャンを無効化する必要がある
0978Socket774 (ワッチョイ 226c-FLGk [240d:1a:7dd:1000:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 15:37:19.05ID:V0o73xNF0
インスタントリプレイはおま環なのかなあ?
DDUでドライバ削除&再インストールしても出来ねえ
0983Socket774 (ワッチョイ eb9b-A0KB [2001:f72:2d00:2000:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 19:46:56.16ID:bBXqYNgw0
FSR4って開発してるのかな〜 そういう情報が無い
PSSRがそれに近いけど AppleもFSR3.0をMACで使えるようにするらしいし
ここからは各自って感じか?
0984Socket774 (ワッチョイ 1e76-To89 [175.41.111.38])
垢版 |
2024/03/20(水) 20:56:24.97ID:1oFm5ZRQ0
現状FSR3.0の実装レベルがゲーム毎でかなり差があるのがなー
ロボコップなんてボロボロ過ぎてFSR3.0使う気になれない
それどころかDLSSをFSR3.0にフォークするMODのほうがクオリティ高いってどうなのよw
0985Socket774 (ワッチョイ d2d4-bvI0 [61.44.149.180])
垢版 |
2024/03/20(水) 21:55:49.54ID:aILUeHe20
mod制作者の方が理解して作ってるからじゃね
0986Socket774 (ワッチョイ 8f0b-+X2/ [240b:10:c001:9a00:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:22:25.46ID:ryGoj5AM0
>>979 これだけ異様に安い なんででしょうねぇ・・・
0988Socket774 (ワッチョイ 8f0b-+X2/ [240b:10:c001:9a00:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:50:41.77ID:ryGoj5AM0
7600と間違えて値付けした可能性
0995Socket774 (ブーイモ MMf2-sGzr [49.239.68.194])
垢版 |
2024/03/21(木) 07:16:13.05ID:5kCQh6NKM
>>984
どうも最新の3.03が終わってるらしいな
0996Socket774 (ワッチョイ d2d4-bvI0 [61.44.149.180])
垢版 |
2024/03/21(木) 09:18:42.03ID:B/ETYVJt0
ドライバきてんじゃん!afmfが少し綺麗になったと書いてあるが…
0997Socket774 (ワッチョイ d2d4-bvI0 [61.44.149.180])
垢版 |
2024/03/21(木) 09:58:04.34ID:B/ETYVJt0
フレーム挿入は良くなったし惰力感も減ったがチラつきは増えた気がする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 16時間 56分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況