リキャスト60秒の攻撃スキルに関するチャージアクション化の意図が分かりません
どこに書いたら良いか分からなかったのでこちらで失礼します。

タンクなどが持つ突進スキルはリキャストが早いので使いやすく自由度も高いですが6.0で実装予定のリキャ60秒系の主力攻撃スキルのチャージ化は意味がないのではないでしょうか?

2分バースト等でチャージ数を0にしてしまうとチャージ数を1貯めるのに1分のバーストをスルーしなくてはならなくなります(普通に60秒120秒スキルで良いのでは疑惑)
次にチャージ数1を保持したまま1分間隔で消費してしていてもではその保持しているチャージ1のスキルはどこで使うの?となります(討伐時の追い込みに使う?わざわざチャージアクション化させて?)

トゥルーノースは別としてスキルのチャージ化は攻撃、火力に直結するものであればリキャ30秒以下のものがいいのではないのかな、と。

以下例
竜騎士:前途の理由によりスパインダイブを自由に使ってと言うにはあまりに不自由。

暗黒騎士:前途の理由によりシャドウブリンガーは60or120秒スキルでいいのでは?

侍:そもそも明鏡止水&燕返しは2チャージ分はバーストに収まりきらない。現在想定されている開幕スキル回しでは明鏡と燕返しは各1回ずつで十分と思われます。緩和化というのであればスキスピ依存でリキャを早めるとか?(ビートファングみたいに)

吟遊詩人:ブラッドレッターはリキャ15秒ですしバラード中も加味するとチャージアクション化とは相性がとてもいいと思います!