「エッ!!」
おだやかな週末のひと時に、衝撃的な一報が飛び込んできた
「石破辞任」────
HIDEチャンは慌てて「広場」に出ると、そこには巨大ブラウン管に映し出された「しくじたる表情の石破」
そしてザワザワと群がる民衆たち
石破はさながら、ミッドウェー海戦で空母3隻を失った南雲中将のような表情で水平線を眺める
その視点は「民衆の向こう」に向けられていたほうに見えて仕方がない
石破が目指したもの
それは何だったのか
自民党でありながら自民党たりえなかった石破
”やりきった”という表情もどこかぎこちなく、いよいよ我が国に立ちはだかる暗雲を示唆しているようだった
「そんなことよりもだ」
HIDEチャンは言う
「DTMはオワコン!」
だが、オワコンの向こう側には一体何があるのか?
無なのか、それとも、DTMがあったからこそ芽吹いた新たな山河が広がるのか
お前達は覗いてみたいと思わないのか?────
ここでHIDEチャンが「鮮烈なるLINEグループ」を招集する
ローブをまとった5人衆
はたして「鮮烈なるLINEグループ」なるグループの正体とは!?
探検
DTMオワコンの向こう側~2030~
18名無しサンプリング@48kHz
2025/09/08(月) 16:31:35.66ID:ZLucAGo3レスを投稿する
ニュース
- 高市内閣、支持率横ばい75% (日経・テレ東 世論調査) ★3 [少考さん★]
- 【窪田順生氏】「高市政権人気の裏には多数の“弱者感を抱えた男”の存在がある」弱者感を抱えた男は人知れずマイルド右翼に… [おっさん友の会★]
- 【調査】クレジットカード、1人何枚持つのが「平均的」?★3 [ひぃぃ★]
- 【テレビ】池上彰氏 報道の自由度が高い国の特徴「どんどん政府を批判する。政治家は受け入れる」 一方独裁国家は… [冬月記者★]
- 【国防】防空ミサイル(中SAM) 輸出検討へ 政府、フィリピンと非公式協議 [シャチ★]
- 「ヘイトスピーチをやめろ」 各地の「移民反対デモ」に抗議活動 [蚤の市★]
- 【U-NEXT】プレミアリーグ総合 ★39
- 【U-NEXT】プレミアリーグ総合 ★38
- 【DAZN】フォーミュラGP【F1 2 3 SF P】Lap1814
- ハム専 エスコン日韓OB戦
- とらせん IP
- 競輪実況★1615
- 現役JKのお茶会スレ( ¨̮ )︎︎𖠚ᐝ174
- 悲報】福山雅治さん逮捕
- (*´ω`*)( ・᷄ὢ・᷅ )壁際だ
- 夜に飲むチルい飲み物なんかある?酒やめたい
- フィフィ「「歌唱強制中断」騒動、この時期に中国でライブ公演しようとするアーティストの方にも問題があるのでは?」 [377482965]
- まったり進行おじゃる丸待機ハウス🏡