【オーイズミ】ひぐらしのなく頃に祭2 2ぱ〜

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/17(土) 14:24:29.44ID:8oshTQD/0

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/30(金) 19:27:28.46ID:bGvBgvZq0
富竹しねage

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/30(金) 19:35:26.26ID:LG4s56pLM
>>951
まだAの前半しかアップされてないやろ
ヨースケトヒョウの香具師

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/30(金) 19:48:02.44ID:f6UdnxJJ0
>>939
今日の頃にストの動画で言ってた
中リプ平行聴牌で転落状態でも第3停止でチェリで逆転があるって

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/30(金) 19:55:54.31ID:D2KUmXWfa
>>953
予選B 嵐とまりもの動画が必勝本チャンネルにアップされてる

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/30(金) 21:17:13.76ID:TwClCbBj0
現役設定師が神台1位として挙げとるやないかい
あんまアテにならんが、期待しちゃう

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/30(金) 21:20:19.46ID:NhsUiWkKr
現役設定師が北斗無双が覇権台って言っちゃう時代だからなぁ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/30(金) 21:59:16.01ID:D+UtsLKSp
現役設定の人って本物かどうか分からんぞ
あんなん誰でも言えることやし
話作ることもできるからあんま鵜呑みにすんな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/30(金) 22:14:02.00ID:mgNyJkVp0
あのハンマーは本物やぞ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/30(金) 22:38:01.30ID:cQcgNS5Cp
予選Bの動画見てきた
ライターの対決とか正直あんまり好きじゃなかったが、後半めちゃくちゃ笑ったわw
何気なく台の細かい情報も出してるし最近みた新台系の動画の中ではダントツでおもろかった

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/30(金) 23:40:48.28ID:w+iwCVwpM
>>955
演者の所属のとこからあっぶされてるんか
しらんかったわサンクス

そしてごめんよ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/30(金) 23:40:49.43ID:PXdM/vnK0
嵐とまりもとか面白そうだな・・・
導入まで演出見ないように我慢したいけど見てしまいそうだわ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 04:56:46.11ID:fJ8TuLXn0HLWN
>>959
買おうと思えば買えそう

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 07:38:43.52ID:u0NyBi6EaHLWN
>>963
道具一式3万で売ってる

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 08:07:32.01ID:IoN9pEeJdHLWN
>>901
そこまで調べてくれたんか
サンクス

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 09:12:25.35ID:qgDwhAr6KHLWN
>>965
どういたしまして
今でも実機の値段が高いのは、それだけ
ひぐらしが人気がある表れでもありますね
中段のオレンジの一枚役を取るのに、ひぐらしを打った後は底から目も疲れましたw

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 14:33:37.87ID:/Pm2+OQG0HLWN
あれ?ひぐらしもうみねこみたいにボナ告知富竹からーのBIGってあったっけ?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 14:43:46.09ID:jvW8iCxm0HLWN
初代は無い

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 14:48:26.71ID:gYgjyT3/aHLWN
>>958
俺もあの人は結構怪しいと思ってる

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 15:13:01.83ID:/Pm2+OQG0HLWN
>>968
だよね、これは嬉しい

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 15:33:00.52ID:5gGFR2jIdHLWN
4号機の鬼武者3の演出で7図柄をゲットしてボーナス確定したのにレギュラーボーナスあったの思い出した

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 15:36:09.39ID:ohxsR5g70HLWN
>>971
あったっけ?
ストック切れじゃなくて?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 15:39:42.63ID:SlCZoG0TMHLWN
多分最終告知の最後の桟橋みたいなところで7が表示されないとBIGじゃないんだったっけ
BAR表示でもBIGはあった気がする

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 15:54:01.54ID:qO0WZPJf0HLWN
確定画面や確定演出で黒表示なのにビッグのパターンはあったが
演出で7でボーナスはバケみたいなそんなパターンは流石にない

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 16:14:44.35ID:qgDwhAr6KHLWN
鬼武者は朝イチに限り逆押し7テンパイで

『俺が最強最悪の鬼武者だー!』
告知音バグが無かったっけ?ボーナス成立はしてなくてだったかな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 16:21:25.72ID:ohxsR5g70HLWN
次スレ立てました
保守してくれると助かります
【オーイズミ】ひぐらしのなく頃に祭2 3ぱ〜【103%】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1604128836/

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 16:22:11.09ID:qO0WZPJf0HLWN
>>975
正確には「見たか!!俺の実力をー!!」だな
鬼武者3の左馬介はイケメンだし
新鬼ぃみたいなゴリラではない

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 16:25:00.38ID:SlCZoG0TMHLWN
金城武だからかっこいいよな
711は見せかけでマイルドで好きだった
連モードに入ったときに真価を発揮するけど

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 16:35:14.28ID:ohxsR5g70HLWN
>>978
権利の問題とかでゲームとは別人じゃなかった?

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 16:35:38.61ID:qgDwhAr6KHLWN
>>976
乙です
完了です

>>977
そう♪通常時からゴリラにムカつきながら

ずっと歩いてんじゃねーよ!と打っていたw

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 16:38:57.83ID:ohxsR5g70HLWN
導入まだ2ヶ月先か
新スレいらんかったかな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 16:48:10.91ID:SlCZoG0TMHLWN
>>979
そういや顔変えてたんだっけ
スレ違いで沢山レスしてすまない

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 17:03:29.86ID:qgDwhAr6KHLWN
>>981
いるいる、前評判は高いし思い出もスパイスになるよゆっくり消化でも迷子になりにくい

たぶん導入前までにも次スレを使いきるのでは?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 17:54:04.59ID:TFnAK9r80HLWN
とりあえずアニメの話でもするか

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 18:12:20.54ID:fzn6rbuk0HLWN
馬鹿野郎
こっちはまだ最新話みてねぇんだよ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 18:30:31.85ID:NL3n+vOhaHLWN
魅音がかわいいぞ
元からかわいいけど
表現が今風だからとても良い

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 20:39:26.23ID:kunBJOpv0HLWN
詩音になった魅音が最かわだと何度言わせれば

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 21:00:30.41ID:rv3pI2H2pHLWN
>>964
あーやっぱね
動画出演者もパチプロばっかりだしそっちの人だと勝手に思ってるわ
誰もやってない良い題材考えたなぁって思ってる

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 21:37:28.81ID:ktVXLgNfrHLWN
詩音になった魅音(詩音)

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 21:44:55.29ID:ohxsR5g70HLWN
魅音は概念

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 22:39:36.25ID:S1EPh0Lf0HLWN
シンひぐらしの最新話はどれが魅音でどれが詩音かわからん
学校にいるのがはなから詩音なのかもしれん

祭2は順押・中押・逆押し全部楽しめるって触れ込みだがどんな感じなんだろうか
順押は第3停止まで楽しむ,中押しは一枚取得、逆押しは1確とかかね
はやくリールと役構成が見たい

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/01(日) 02:05:32.15ID:PTBnD6LCa
>>988
元店長、元開発者、現役釘師、次はどんなのかな。 個人的に撤去まで同じ台ひたすら打つ人現れて欲しい。ひぐらしとかを

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/01(日) 07:20:33.96ID:WIuCXQxO0
早くコンプレックス・イマージュを流してえ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/01(日) 08:17:27.86ID:XGhDEPED0
いいよ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/01(日) 08:53:59.01ID:jkI/M4o80
ありがと

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/01(日) 09:39:06.04ID:Pve8SnPpr
質問してもいいかな?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/01(日) 09:41:32.84ID:XGhDEPED0
>>996
それ6だよ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/01(日) 09:43:19.75ID:jhlkN5QYa
>>997
やっぱそうかな
ツッパしてみる

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/01(日) 09:44:14.13ID:XGhDEPED0
次の方どうぞ〜

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/01(日) 09:47:15.37ID:B5WAsYD0r
>>177
その知り合い馬鹿そのものだなw
リスク管理を勘違いしてるしまるで子供の使いだな
そうやって無能が管理してる箱だから客はいなくなる
そのくそだいを金に変えてるコンサルは有能だわさすがパチ屋w

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 19時間 22分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。