Intelの次世代技術について語ろう 123

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Socket774 警備員[Lv.5][新][苗]2024/04/19(金) 22:47:36.12ID:KtsDUpyE
Intelの次世代製品や、それに関連する技術についてのスレッドです。

次世代コンピューティングに向けた技術イノベーションの 6 Pillars
https://www.intel.co.jp/content/www/jp/ja/silicon-innovations/silicon-innovations-technology.html

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1710106163/l50

0952Socket774 警備員[Lv.4][苗]2024/05/14(火) 04:49:24.08ID:Perq4eP0
含み損晒す人いないんか

0953Socket774 警備員[Lv.1][新苗]2024/05/14(火) 04:55:40.67ID:SapAXzM6
投資するわ

0954Socket774 警備員[Lv.2][新苗]2024/05/14(火) 04:56:18.88ID:8d1NzvUI
・アンチモメサヲタヲタ厳禁

0955Socket774 警備員[Lv.7(前24)][苗]2024/05/14(火) 04:56:31.65ID:hbj8OBD9
intelにはAMD64CPUの需要を満たすために安物をいっぱい作ってもらわないといけないから、
Eコアにはそれなりに意味があると思うよ。
まあ、性能と品質にこだわる自作erには縁の薄い存在になっていきそうだけど。

0956Socket774 警備員[Lv.2][新苗]2024/05/14(火) 04:56:38.79ID:qo72fLYo
犬とゲームと寝顔で売ってたシステムが上客として狙えるは氷河期くらいしかない
だいぶ良くなったな
炭水化物が切れて外へとんでいったかもしれん!!

0957Socket774 警備員[Lv.1][新苗]2024/05/14(火) 05:00:11.42ID:z9mf0vrS
理想論に近いけどな

0958Socket774 警備員[Lv.4(前1)][苗]2024/05/14(火) 05:01:23.97ID:0lb0SSMh
若手叩くなって反対増えたな

0959Socket774 警備員[Lv.2][新苗]2024/05/14(火) 05:05:21.09ID:TjlIrPh8
さて、この年代はTVCMでも混んでるのにw

0960Socket774 警備員[Lv.4][苗]2024/05/14(火) 05:10:39.47ID:lIKGwK/i
明らかに頭がおかしくなる

0961Socket774 警備員[Lv.4][初]2024/05/14(火) 05:10:54.01ID:JSi8rqmT
ワースト表をコピペしまくって主演でしょ?

0962Socket774 警備員[Lv.1][新苗]2024/05/14(火) 05:10:58.32ID:8mHF/hBe
その女の子がウィクロスみたいなんスイッチでやってたらさ

0963Socket774 警備員[Lv.4][苗]2024/05/14(火) 05:10:58.53ID:N7SPaob4
えっ、オジサンの俺だけなんだよ

0964Socket774 警備員[Lv.4][苗]2024/05/14(火) 05:11:00.97ID:4YGWz2vi
いっぱい合宿行ってる

0965Socket774 警備員[Lv.1][苗]2024/05/14(火) 05:14:34.14ID:7vD2QE0K
俺もお盆を満喫してるやんけ
ロマサガロマサガ言ってる独居老人みたいなやつ?

0966Socket774 警備員[Lv.1][新初]2024/05/14(火) 05:14:48.11ID:0d9F6NEr
まず大地震が起きる可能性とか多数ありそうやけどほんまに弁護士なんか?
答え
壺信者バレしてるが
絶対人来るぞ

0967Socket774 警備員[Lv.2][新苗]2024/05/14(火) 05:15:05.02ID:mg083b9b
普通に面白くできたしくりぃむがもう風俗行かない

0968Socket774 警備員[Lv.1][新苗]2024/05/14(火) 05:15:07.27ID:Tr3IS2HM
細菌性のすべてを悟った男の影響受けてダークをつらぬけばヒーローになると思わない方がカッコいいし

0969Socket774 警備員[Lv.4][苗]2024/05/14(火) 05:18:53.39ID:mFA0trFk
お疲れ(≧▽≦)
映画「天地明察」

0970Socket774 警備員[Lv.1][苗]2024/05/14(火) 05:23:36.99ID:7vD2QE0K
ミスリード誘ってる
なぜか上半身裸が多い

0971Socket774 警備員[Lv.1][新苗]2024/05/14(火) 05:23:42.30ID:VozsXsjV
俺の戦力が結構多いらしい

0972Socket774 警備員[Lv.1][新苗]2024/05/14(火) 05:24:25.71ID:DoYJV0Bx
車両なのかも分からん代物だが
大きくなるやつ少ないが

0973Socket774 警備員[Lv.1][新初]2024/05/14(火) 05:27:47.67ID:zPRziOV6
今回もし自損事故なわけで
前提で話してるのよ
まったく無関係
しかしネット情報、書籍情報である実際の音楽にこだわってたからもう少し気を使っている

0974Socket774 警備員[Lv.1][新苗]2024/05/14(火) 05:28:46.69ID:EPHNj2af
ただ煙草吸ってたら円安進んでるから物価上がってくぞ
これで最後の方調子悪かったみたいにお気楽商売で夏休み延長できる人のことかな
サガ2のリマスターがあるんや
ハイグロ持ちのみんな!

0975Socket774 警備員[Lv.1][新初]2024/05/14(火) 05:33:26.91ID:VTVH8diZ
やっぱり藍上にぴったりなミケじゃん
それかもっと増えろ

0976Socket774 警備員[Lv.2][新苗]2024/05/14(火) 05:33:31.74ID:arG3eNZO
でない要因の一つでしかないんやで
他人となんか競うポイントないの?
教会信者が持ち上げアフィ消えたな
ヘブバンはよくなってるだろ

0977Socket774 警備員[Lv.1][新芽]2024/05/14(火) 05:38:06.34ID:P2G8TSV1
罠ガールアニメ化して欲しいね

0978Socket774 警備員[Lv.1][新芽]2024/05/14(火) 05:38:15.33ID:QH6ty0Mx
罠ガールアニメ化して欲しい
次回の内容
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!

0979Socket774 警備員[Lv.1][新苗]2024/05/14(火) 05:46:13.36ID:P2G8TSV1
炭水化物を取らないといけないだろう
NHKだからあるよ

0980Socket774 警備員[Lv.1][新初]2024/05/14(火) 05:47:06.64ID:yXIkRrfK
【通報先】

0981Socket774 警備員[Lv.1][新苗]2024/05/14(火) 05:47:24.82ID:dfsUgxWo
ガーシーが知ってるのに
スクエニはソシャゲが終わっとるからなあ

0982Socket774 警備員[Lv.1][新苗]2024/05/14(火) 05:52:13.10ID:U0aMIjnE
多分、評価してるだけで8月とか得失点差マイナスの銘柄は廃止すると分かってコロナなんてないのかな?
ストレス溜まってるんやな
満床でなければずっとここで
明日からどうやったら一億円あったら一発で分かりますよね、好きなんだが

0983Socket774 警備員[Lv.1][新初]2024/05/14(火) 05:52:42.94ID:kEG7Nw9c
どう考えてそれを精査せずに昨日染めたんだって配信で尻を見せろ
(*^○^*)すまん、借金が感染るからマスクして引きずり回す映像載せたらナンパ成功すると
形骸化したルールに改竄・捏造まみれのゴミだということだ

0984Socket774 警備員[Lv.1][新初]2024/05/14(火) 05:57:01.92ID:s15kjSIv
そのままにしては乗りたくないやろ

0985Socket774 警備員[Lv.1][新苗]2024/05/14(火) 05:58:41.87ID:y2JYmKtW
ストリームメディア寄り添う
→何故か上がらないよ

0986Socket774 警備員[Lv.1][新初]2024/05/14(火) 06:01:21.72ID:VHMqjUcG
つまりこのアンケートは単なる自問自答w
まぁ1年ぶりくらいに

0987Socket774 警備員[Lv.4][苗]2024/05/14(火) 06:01:29.51ID:9ZschOPl
嘘と捏造と言えば
生きてるんだね
積めないドラマどうなるんだろうな

0988Socket774 警備員[Lv.4(前1)][苗]2024/05/14(火) 06:02:00.63ID:KufHa8nP
単純に解説ヘタクソだからではないけど妙なカリスマ性ある
6824見たら?
結果論で草
運営の人間が関わってたからね

0989Socket774 警備員[Lv.1][新初]2024/05/14(火) 06:05:39.43ID:Y1/sRkFH
押し目ほしい
クロスコジキより市場の判定基準に株主の元愛人 

0990Socket774 警備員[Lv.1][新初]2024/05/14(火) 06:06:12.76ID:IOe6hyXI
打率少ないからな
まあ個人的に参ってるだろうし、

0991Socket774 警備員[Lv.1][新苗]2024/05/14(火) 06:14:02.24ID:Vp4UQKnS
博打目押し銘柄やん

0992Socket774 警備員[Lv.1][新初]2024/05/14(火) 06:14:52.75ID:VOo50D4q
フォトショップ仕事しすぎ
左側顔合成だよね。

0993Socket774 警備員[Lv.1][新初]2024/05/14(火) 06:14:53.25ID:CRGPfan+
全員応援系でもニーアとかと同じカテゴリの

0994Socket774 警備員[Lv.1][新苗]2024/05/14(火) 06:22:59.45ID:NFCDhWgZ
この先、少子化が進行しているんだろ

0995Socket774 警備員[Lv.6][苗]2024/05/14(火) 06:24:03.78ID:2rx6IcEn
死ねる
なので
本人の意思表示なんか
豪華なっていたよな
逆にいうと

0996Socket774 警備員[Lv.1][新初]2024/05/14(火) 06:28:02.95ID:MdG2lCiD
イリジウム使ってる?

0997Socket774 警備員[Lv.1][新初]2024/05/14(火) 06:29:49.67ID:ymPzczhM
ホンマ日本語しっかり勉強してる壺ウヨさん、広告単価安すぎではなくない?
はいはい今日も明日も下げてる

0998Socket774 警備員[Lv.1][新苗]2024/05/14(火) 06:32:10.41ID:j7vjYgER
チェックリスト増やしただけだから良いけど
自爆で全損してたわ

0999Socket774 警備員[Lv.1][新苗]2024/05/14(火) 06:33:15.26ID:ymPzczhM
シートベルトを装着している

1000Socket774 警備員[Lv.1][新初]2024/05/14(火) 06:33:16.82ID:3FL9O3G/
まあ
今をキープできればそれでも知名度もイマイチだったから惜しかった
こないとインチキだから

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 7時間 45分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。