[Turing]NVIDIA GeForce RTX20XX総合 Part109

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Socket774 (ワッチョイ bf74-O0qP)2019/09/02(月) 13:14:20.06ID:9YkAvo/J0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
このスレはNVIDIA GeForce RTX20XX series について語る場所です

■公式サイト
ttps://www.nvidia.com/ja-jp/geforce/20-series/

前スレ
[Turing]NVIDIA GeForce RTX20XX総合 Part108
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1566896157/

関連スレ
[Turing]NVIDIA GeForce GTX16XX総合 Part6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1565182639/

次スレは>>950が立てるよう心がける無理だったらレス番を指定
本文一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と記入すること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952Socket774 (ワッチョイ 81f0-u8BC)2019/09/08(日) 01:37:35.81ID:n0SwQDq40
どんだけビンボーなん...

0953Socket774 (ワッチョイ be73-kyym)2019/09/08(日) 01:42:23.24ID:GMir2Bz30
6回で払い終える見込みがあるなら半年貯金してから買えばいいでしょ
グラボでサラ金とかどう考えてもおかしい

0954Socket774 (ワッチョイ e20f-VURy)2019/09/08(日) 01:45:15.32ID:BwAZQa3t0
クレカなんか高校生でも通るんじゃないの

0955Socket774 (ワントンキン MM92-5heV)2019/09/08(日) 01:47:18.62ID:aaTmzJ6QM
生活保護とかじゃないの

0956Socket774 (ラクッペ MM61-/ieh)2019/09/08(日) 01:59:56.04ID:BoGWcmotM
特価民くせーから巣から出てくんなよ

0957Socket774 (スププ Sd62-hRuy)2019/09/08(日) 02:51:08.04ID:mbkxMPWKd
>>950
その動画は随分前に見たな・・・

この時期80℃は許容範囲だべ
不安なら10℃も下がらんとは思うけどパワーリミット下げてみたら?
今100なら70あたりまで下げてみるとか
あとはケース内のエアフロー見直しとかかなあ

0958Socket774 (ワッチョイ 8176-kyym)2019/09/08(日) 03:20:23.62ID:qyQTizLq0
>>925
2080s民増えてきたか、メモリ16000で回る?
熱は2080sはTDPみるにデフォの電圧が高めだと思うから
そのままPL下げるよりもABのCtrl+Fで確認してみて電圧自体を下げ気味に調整する方が効果高いかもしれない
お手軽な対処療法ならPL90(ほぼパフォーマンス落ちない)とかにするかボトムかサイドにファンで直風当てればええんちゃう

0959Socket774 (ワッチョイ 31ba-upyH)2019/09/08(日) 05:39:05.77ID:Huqztuar0
>>958
俺が初心者すぎて、PLとか電圧設定方法とかまったくわかんないっす
いままで特に気にせずサイレントモードに設定すればいいと思っていたので

0960Socket774 (ワッチョイ 4502-wxDY)2019/09/08(日) 06:32:31.83ID:nnj9FiFn0
>>951
ビデオカードを買うのにサラ金等は絶対駄目だよ。
貯めてから買ったほうが良いよ。

0961Socket774 (ワッチョイ c26e-ToLT)2019/09/08(日) 06:53:11.84ID:OT1DZYe60
SuperでもXO報告あるの?

0962Socket774 (ワッチョイ 6e0c-xsU2)2019/09/08(日) 07:24:38.44ID:xO8/revj0
>>951
過去に携帯料金の未納とか何かやらかしてない?

0963Socket774 (ワッチョイ f260-kyym)2019/09/08(日) 07:39:12.64ID:ccIDhCEZ0
>>951
それクレジットカードじゃなくてショッピングローンじゃないの?
先にクレジットカード作ってそこから分割すればいいんじゃね?

0964Socket774 (スップ Sd62-bYpv)2019/09/08(日) 07:43:00.19ID:VQj7/Mp7d
>>951
つーかやめとけ

0965Socket774 (ワッチョイ 92f4-OrRa)2019/09/08(日) 07:45:04.62ID:4bp8YXsM0
次スレ
[Turing]NVIDIA GeForce RTX20XX総合 Part110
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1567896247/

0966Socket774 (ワッチョイ f260-kyym)2019/09/08(日) 07:47:36.09ID:ccIDhCEZ0
>>951
よく見たらクレカ申請して落ちてるんだな。
クレカ通らない経済力なら諦めた方がいいw

0967Socket774 (ワッチョイ 8202-VkUV)2019/09/08(日) 07:52:36.75ID:1wU2eCXM0
過去に未納やらかしまくってるんだろ

0968Socket774 (ワッチョイ 8183-2yLx)2019/09/08(日) 08:12:12.56ID:w2iiEMlO0
>>951
何歳かわからないけどグラボをローンじゃないと買えないって真面目に転職考えた方がいいと思う
家とか車はもっと金かかるぞ

0969Socket774 (ワッチョイ 4225-xdjf)2019/09/08(日) 08:12:57.14ID:18e3F5ju0
>>951
10万や20万も貯められない奴がクレカ持つと大変な事にしかならないし落ちて良かったじゃん
リボ地獄の奴って限度額を自分のお金と思って湯水のように使ってしまう

0970Socket774 (ワッチョイ 81b1-fUZA)2019/09/08(日) 08:15:42.44ID:0+gSysba0
>>965
乙!

0971Socket774 (ワッチョイ 81b1-QBza)2019/09/08(日) 08:45:20.70ID:YHhCFTd10
>>951
ココ池
借金生活
https://egg.5ch.net/debt/

なっ( ^,_ゝ^)

0972Socket774 (ワッチョイ 42eb-5KRU)2019/09/08(日) 09:13:40.97ID:6ceeDSl10
転職するなら大企業にしとけば金貸してもらいやすいよ

0973Socket774 (ワッチョイ 6e76-kyym)2019/09/08(日) 09:16:03.78ID:gNRHr6QD0
狙ってたRX5700が安定しないみたいなんでこっちも覗きに来た

0974Socket774 (ワッチョイ ae5e-kyym)2019/09/08(日) 09:21:10.92ID:CGVjpPjd0
>>873
補助電源コネクタは8ピン×3

0975Socket774 (ワッチョイ 2e96-fUZA)2019/09/08(日) 09:25:39.01ID:aSl7S5Fz0
クレカは無職でも普通は通る
落ちるのは滞納して、滞納後に払わなかった奴、つまりブラックだけ

0976Socket774 (ワッチョイ 4934-ToLT)2019/09/08(日) 09:59:37.34ID:b0cqzloy0
いくらなんでも無職じゃ通らないだろ
年収300万行かなくてもゴールドカードは作れるが

0977Socket774 (ワッチョイ 8690-kyym)2019/09/08(日) 10:06:50.86ID:xkjfXDPT0
通るよ
年収職業欄なんて適当書いとけば楽天イオンあたりはザルだから余裕

0978Socket774 (ワッチョイ 4934-ToLT)2019/09/08(日) 10:11:00.15ID:b0cqzloy0
スナイパーじゃもう無理だぞ

0979Socket774 (オイコラミネオ MM49-jRYQ)2019/09/08(日) 10:11:03.50ID:v+SOddaBM
>>951
お前apexスレでもいっぱいレス貰ってたよな!
味しめたからってグラボスレ来んなよ!

0980Socket774 (ワッチョイ 2e44-ckqi)2019/09/08(日) 10:12:16.71ID:0MCfJJCG0
俺は元スーパーホワイトだけどビューカードは落ちたわ

0981Socket774 (ワッチョイ e597-lZTo)2019/09/08(日) 10:13:09.77ID:qn1A9y7r0
>>944
エアコンで気にならなくなるなら大丈夫そうだなー
買うことにするよ、ありがとう
今のグラボゲーム中3600rpmで回っててうるさいったらありゃしない

0982Socket774 (ワッチョイ d145-kyym)2019/09/08(日) 10:30:42.56ID:k/SpQ4n20
このスレ的にmsiの2080SUPER GAMING X TRIOってどうなん

0983Socket774 (ワンミングク MM92-QRbX)2019/09/08(日) 10:30:46.57ID:YOed2t9MM
クレカ落ちたからデビッド使ってるわ
紐付け先の口座には1000万以上あるからほぼクレカ感覚で使えるしな

0984Socket774 (ワッチョイ 82c9-dkAw)2019/09/08(日) 10:32:56.02ID:TRhOcDjI0
クレヒスがないと逆に通らなくなったり

0985Socket774 (スププ Sd62-hRuy)2019/09/08(日) 10:35:46.92ID:mbkxMPWKd
>>982
そこまでいくと80ti買った方が後悔しないと思うけど

0986Socket774 (ワッチョイ 06cd-mNmf)2019/09/08(日) 10:40:59.00ID:aYkOxuiQ0
俺は逆に作り過ぎて2枚位にまとめようと思ってる所w
公務員で持ち家だと
キャッシングが勝手に付いてくる(。・∞・。)

0987Socket774 (ワッチョイ d145-kyym)2019/09/08(日) 10:45:08.44ID:k/SpQ4n20
>>985
それを言ったらそれでおしまいやがなー
ヒートシンクってこれまともな方なのかなーとか、ま、今買う予定ないんだけどね
https://jp.msi.com/Graphics-card/GeForce-RTX-2080-SUPER-GAMING-X-TRIO

0988Socket774 (ワッチョイ 7939-lFt8)2019/09/08(日) 11:01:27.83ID:wje1oozm0
脳死で80ti薦めるのは病気だな
迷ってるけどどっちがいい?って問い掛けでもないのに

0989Socket774 (ワッチョイ d256-R2Pv)2019/09/08(日) 11:04:05.82ID:7ZD0XDSr0
自分語りは他所でどうぞ

0990Socket774 (アウアウウー Saa5-eHZz)2019/09/08(日) 11:37:12.47ID:j1U1oETwa
2060なんだけど、ギガのデュアルファンとmisのシングルファンだとどっちがいいかな
アマだとギガの評価少ないからよくわからないけど普通はデュアルのほうがいいよね?

0991Socket774 (ワッチョイ 7939-lFt8)2019/09/08(日) 11:39:49.72ID:wje1oozm0
2060買うってことはフルHDとか視野だろうからあまり負荷かけないと思うけど、ケースと相談だな
個人的にはシングルはやめといたほうがいいと思う
あとギガはasus,msiには劣るだけで3連ファンは冷えるって評判だし

0992Socket774 (ワッチョイ d256-iL9A)2019/09/08(日) 11:42:06.89ID:ztbUBTZW0
>>990
シングルファンに価値なし

0993Socket774 (ワッチョイ 4dbe-k2tX)2019/09/08(日) 12:11:12.87ID:SGH5n+lx0
>>991
技能実習生ならともかく、
日本人の貧困を扱った記事って嘘臭いんだな

0994Socket774 (アウアウウー Saa5-eHZz)2019/09/08(日) 12:16:39.46ID:j1U1oETwa
やっぱりケースに入らないとかの何か理由がないならシングル選ぶ必要ないよね
初めて使うけどギガのデュアルファンのやつ買ってみる

0995Socket774 (ワッチョイ 8176-kyym)2019/09/08(日) 12:17:52.19ID:qyQTizLq0
>>990
MSI ITXはよいぞ。ガシガシ回すもんじゃないと割り切って使う分には必要十分
後方排気っぽくなってるから小さいケース内に熱ばら撒くヘタなmini2ファンより有利かもしらん

0996Socket774 (ワッチョイ 8176-kyym)2019/09/08(日) 12:20:57.91ID:qyQTizLq0
ケースの制限ないのかよw
Trioでも買っとけ

0997Socket774 (アウアウウー Saa5-2buT)2019/09/08(日) 13:28:30.09ID:CPwJPttQa
秋葉ツクモで外排気のAsus2080が税込7万、悩むわ

0998Socket774 (ワッチョイ c274-Ob11)2019/09/08(日) 15:05:27.28ID:a3hG21dS0
うめ

0999Socket774 (ワッチョイ d256-R2Pv)2019/09/08(日) 15:10:41.12ID:7ZD0XDSr0
たけ

1000Socket774 (ワッチョイ 7939-lFt8)2019/09/08(日) 15:11:23.07ID:wje1oozm0
まつ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 1時間 57分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。