【創価学会】医療法人アイクレセント いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】8

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001卵の名無しさん2022/01/17(月) 10:45:31.07ID:vYlY4Ozo
医療法人アイクレセント いなだ小児科・アレルギー科 のスレ

稲田成安(いなだ しげやす)

1988年佐賀医科大学医学部医学科卒業
http://www.inada-kids.com/category/greeting/


いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100
医療法人アイクレセント いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1624113085/
医療法人アイクレセント いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1630931977/l50
医療法人アイクレセント いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1633852564/l50
【創価】医療法人アイクレセント いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1637482529/l50
【創価学会】医療法人アイクレセント いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1639563593/
【創価学会】医療法人アイクレセント いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1640682437/l50

0952卵の名無しさん2022/02/24(木) 14:42:40.94ID:unDt35Wm
>>947
長谷川唯!!!

それが根拠だ!!!

お前は根拠無しってことに誘導したいだろうがそれはない

0953卵の名無しさん2022/02/24(木) 14:43:13.74ID:unDt35Wm
>>951
誰一人捕まってないという証拠は?

0954卵の名無しさん2022/02/24(木) 14:44:07.53ID:TwYgijtK
お前が実名を出していた人間はすべて記録が残っている
そのうち誰が逮捕された?

0955卵の名無しさん2022/02/24(木) 14:44:21.61ID:TwYgijtK
>>952
言い訳はいいから早く示してみろ

0956卵の名無しさん2022/02/24(木) 14:44:48.57ID:TwYgijtK
>>953
捕まっているという証拠がない限りは捕まっていないことになるよ

悪魔の証明って知ってる?

0957卵の名無しさん2022/02/24(木) 14:45:19.02ID:TwYgijtK
ねえ、養護くんが殺人を犯してない根拠はある?

0958卵の名無しさん2022/02/24(木) 14:45:52.01ID:TwYgijtK
養護くんが実名を出していた人間のうち、誰が逮捕されたのか早く示してみて

0959卵の名無しさん2022/02/24(木) 14:46:27.24ID:TwYgijtK
レスおせーぞブーメラン

0960卵の名無しさん2022/02/24(木) 14:52:23.03ID:TwYgijtK
あらら、逃げちゃったかw
今日の夜までにちゃんと言い訳考えてくるんだよブーメラン養護くんw

0961卵の名無しさん2022/02/24(木) 15:11:39.80ID:uKJwJxLH
>>954から>>960まで8連投の長谷川唯

いつもこうやって短時間で大量に投稿してるよな


いつもはIDコロコロ変えたり口調変えたりして大人数装ってるよな

今日はIDコロコロしてないからもっとバレていくよな

0962卵の名無しさん2022/02/24(木) 15:12:15.84ID:uKJwJxLH
>>956
ほら出せない

0963卵の名無しさん2022/02/24(木) 15:14:44.17ID:uKJwJxLH
つぎスレ立てようとしたら、規制が強くなってた

今までソウカガッカイって言葉を漢字四文字で書くと規制がかるようになってて、

その漢字四文字の間にコンマを入れると規制を抜けて投稿できるようになってたがそれもダメだった

かなりソウカが焦ってきてるよな

0964卵の名無しさん2022/02/24(木) 15:18:18.40ID:uKJwJxLH
>>955
出してるのにそれを認めたくない長谷川


あいざわ調査室スレの 734番くらいから


あいざわ調査室  【探偵 興信所 佐賀】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1624027675/



結局、長谷川唯は論拠を出しても、それを認めない隠蔽工作をやってるだけだから

0965卵の名無しさん2022/02/24(木) 15:20:11.67ID:uKJwJxLH
>>958
警察に聞きに行けよ

あ、お前やましいことだらけで行けないか笑笑

0966卵の名無しさん2022/02/24(木) 15:20:27.52ID:uKJwJxLH
【結論】

このスレで告発されている悪事が事実ですから長谷川唯と医師は警察に行って無実証明ができません

警察に突っ込まれて聞かれてくのを恐れているのです

同様の理由で弁護士に開示訴訟を依頼することもできません

こいつらはせめてここで隠蔽ネット工作や、告発する人に嫌がらせ投稿をやって追っ払おうとするしかないのです

今それをやってる状態


また必ず俺の言った通りになりますよ

なぜなら長谷川はマニュアル通りにネット工作してるだけだからです


マニュアル通りの隠蔽工作のために、ここからまた長谷川唯が医師の悪事隠蔽投稿や、隠蔽のための俺やポーラさんのデマ中傷や批判、卑猥な嫌がらせ投稿やその他の嫌がらせ投稿、または無意味な文を投下してスレ流しや、創.価.関連の投稿をやってスレ流しする投稿をやってきます

必ずそうなりますよ

マニュアル通りですから

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

0967卵の名無しさん2022/02/24(木) 17:17:44.06ID:uQboy3XL

0968卵の名無しさん2022/02/24(木) 17:36:21.88ID:evaSzrtA
退化していく男性機能
進化夢見てる

宇宙からアミノ酸
青い精降ってきて生物誕生

性感呼びかける 記憶(青ざめつつ)
切なくなるくらいの ホテル和幸を

だから悪霊祓いデモ
先っちょだけ必要なのさ

0969卵の名無しさん2022/02/25(金) 04:38:34.33ID:zM0w7eMP
擁護がスヤスヤ眠っているうちに擁護スレ増設しておいたぞ!!笑笑笑笑

お前が今日やらかしたことも追加しておいたからせいぜい探しとけ!!笑笑笑

ああ、まだ一個も見つけられてないんだっけ?
知的障害持ちは大変だな笑笑笑

0970卵の名無しさん2022/02/25(金) 09:24:13.71ID:MJ5O3Gv/
先生が無辜のウクライナなら、薬膳ホラッチョは暴力侵攻のロシアだ

0971卵の名無しさん2022/02/25(金) 16:24:51.43ID:GptU0Skn
ザビエルに〇〇士から文書wwwwwwwww

0972卵の名無しさん2022/02/25(金) 17:38:14.80ID:TB3q0Ruq
>>968
長谷川唯がポーラさんの詩をエロに改変して投稿する嫌がらせ

0973卵の名無しさん2022/02/25(金) 17:38:53.70ID:TB3q0Ruq
>>969
集団ストーカー長谷川唯のお決まりの隠蔽工作

・【一人の知的障害の妄言】ということにして工作

こっちは実際には知的障害ではない健常者です。健康で健全な人間ですが、こっちの話の信ぴょう性を落としたい時にそう嘘をついて知的障害レッテルを貼ってきます。
不都合な事実を知的障害の妄言だということにして何とか隠したいのです


長谷川唯こそが深夜に精神発作から発狂して奇声を上げているような人物で、言動が怪しいという事実↓長谷川ツイート

深夜の暗室の中ではだいたい孤独に耐えられず、何か独り言や奇声を発することしばしば。
本日は寺山修司の映画「書を捨てよ町へ出よう」の冒頭部分を一人再現。
午前3:03 · 2014年2月13日·Twitter for iPhone

0974卵の名無しさん2022/02/25(金) 17:39:18.66ID:TB3q0Ruq
>>971
>>970
医師に頼まれた隠蔽ネット工作やってる集団ストーカー長谷川唯の嘘


以下はポーラさんの証言のまとめ

今より30年以上前、現在開業医の在日説のある某医師が医学生だった時に、担当の患者(ポーラさん)さんと体の関係を持ったそうです

そして、その患者さんが言うにはそれは性被害だったと現在主張している

患者さんは、難病で、脳障害を起こしやすい疾患だそうです

脳障害から同意能力や判断能力に問題が起きることもあり、その医師は患者さんがそういう状態にあるのを知っていながら、騙しやすいと、そこにつけ込み、性虐待してきたと主張

患者さんが他の人に性被害のことを相談すると、「バラしたら、学.会.員に代わり仕返しして貰う」とか、「知人のヤクザ系復讐屋興信所で依頼する」などと医師が脅迫してきたそうです

その脅迫後、現在に至るまでおよそ30年以上ずっと患者さんは集団ストーカーと呼ばれる被害(およそ医師の仕返し)に見舞われています

(病院での集団いじめ、ガスライティング、ペット虐待説、ネットストーキング、ネットで個人情報晒し、誹謗中傷、卑猥な投稿嫌がらせ、監視を告げるストーカー規制法違反の投稿、パスワードハッキング、匿名掲示板でのなりすまし、Twitterハッキング、スマホハッキング、自宅に侵入され盗聴器設置説、巨体杖男、イケメン韓国人などからストーキング、イタズラ電話、患者えさんのふた従姉妹に仕返しするためそのふた従姉妹がいる病院に医師が自主的に異動して来た説など)


そして現在でも患者さんは勇敢に医師からの被害の告発をネットでやっている

そうすると、医師が在日コリアン説のある長谷川唯などの集団ストーカーを使ってネットで性被害の隠蔽工作や、患者さんにネットストーカーし、卑猥投稿嫌がらせや、患者さんの詩を無断転載する嫌がらせや、事実無根の誹謗中傷やり、患者さんを助けるボランティアにも誹謗中傷して弾圧しようとする


患者さんは警察は医師の件を相談済み。文書提出を警察から求められて、それを作成中だが、警察にも真の警察もいれば、組織犯罪に加担してる者も居るかもしれないから慎重に行動してるので時間がかかっている

ボランティアはポーラさんがやりたいように、行動していくことに賛成してる

0975卵の名無しさん2022/02/25(金) 17:45:32.70ID:TB3q0Ruq
【結論】

このスレで告発されている悪事が事実ですから長谷川唯と医師は警察に行って無実証明ができません

警察に突っ込まれて聞かれてくのを恐れているのです

同様の理由で弁護士に開示訴訟を依頼することもできません

こいつらはせめてここで隠蔽ネット工作や、告発する人に嫌がらせ投稿をやって追っ払おうとするしかないのです

今それをやってる状態


また必ず俺の言った通りになりますよ

なぜなら長谷川はマニュアル通りにネット工作してるだけだからです


マニュアル通りの隠蔽工作のために、ここからまた長谷川唯が医師の悪事隠蔽投稿や、隠蔽のための俺やポーラさんのデマ中傷や批判、卑猥な嫌がらせ投稿やその他の嫌がらせ投稿、または無意味な文を投下してスレ流しや、創.価.関連の投稿をやってスレ流しする投稿をやってきます

必ずそうなりますよ

マニュアル通りですから

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

0976卵の名無しさん2022/02/25(金) 18:21:33.97ID:/XTZMwM5
ようごがボランティアと称して名誉毀損に加担した責任は重い

0977卵の名無しさん2022/02/25(金) 18:22:59.40ID:TB3q0Ruq
>>976
じゃあ警察に言いにいけよ!

何で行けないの?笑笑

0978卵の名無しさん2022/02/25(金) 18:23:16.53ID:TB3q0Ruq
【結論】

このスレで告発されている悪事が事実ですから長谷川唯と医師は警察に行って無実証明ができません

警察に突っ込まれて聞かれてくのを恐れているのです

同様の理由で弁護士に開示訴訟を依頼することもできません

こいつらはせめてここで隠蔽ネット工作や、告発する人に嫌がらせ投稿をやって追っ払おうとするしかないのです

今それをやってる状態


また必ず俺の言った通りになりますよ

なぜなら長谷川はマニュアル通りにネット工作してるだけだからです


マニュアル通りの隠蔽工作のために、ここからまた長谷川唯が医師の悪事隠蔽投稿や、隠蔽のための俺やポーラさんのデマ中傷や批判、卑猥な嫌がらせ投稿やその他の嫌がらせ投稿、または無意味な文を投下してスレ流しや、創.価.関連の投稿をやってスレ流しする投稿をやってきます

必ずそうなりますよ

マニュアル通りですから

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

0979卵の名無しさん2022/02/25(金) 18:25:43.32ID:/XTZMwM5
>>977
薬膳のこと何も知らないんだね
まあもはや俺には関係ないからあと頑張って
あ、がんばんのはお前の保護者かな?

0980卵の名無しさん2022/02/25(金) 19:09:10.07ID:TB3q0Ruq
>>979
長谷川唯、

何それ?

保護者とか全く知らない

0981卵の名無しさん2022/02/25(金) 19:09:26.73ID:TB3q0Ruq
【結論】

このスレで告発されている悪事が事実ですから長谷川唯と医師は警察に行って無実証明ができません

警察に突っ込まれて聞かれてくのを恐れているのです

同様の理由で弁護士に開示訴訟を依頼することもできません

こいつらはせめてここで隠蔽ネット工作や、告発する人に嫌がらせ投稿をやって追っ払おうとするしかないのです

今それをやってる状態


また必ず俺の言った通りになりますよ

なぜなら長谷川はマニュアル通りにネット工作してるだけだからです


マニュアル通りの隠蔽工作のために、ここからまた長谷川唯が医師の悪事隠蔽投稿や、隠蔽のための俺やポーラさんのデマ中傷や批判、卑猥な嫌がらせ投稿やその他の嫌がらせ投稿、または無意味な文を投下してスレ流しや、創.価.関連の投稿をやってスレ流しする投稿をやってきます

必ずそうなりますよ

マニュアル通りですから

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

0982卵の名無しさん2022/02/25(金) 19:36:31.09ID:6bW431gi
養護スレ増設しといたよ〜
見てね

0983卵の名無しさん2022/02/25(金) 22:52:12.78ID:TB3q0Ruq
>>982
長谷川の嘘

どこにも立っていない

0984卵の名無しさん2022/02/25(金) 22:52:38.65ID:TB3q0Ruq
【結論】

このスレで告発されている悪事が事実ですから長谷川唯と医師は警察に行って無実証明ができません

警察に突っ込まれて聞かれてくのを恐れているのです

同様の理由で弁護士に開示訴訟を依頼することもできません

こいつらはせめてここで隠蔽ネット工作や、告発する人に嫌がらせ投稿をやって追っ払おうとするしかないのです

今それをやってる状態


また必ず俺の言った通りになりますよ

なぜなら長谷川はマニュアル通りにネット工作してるだけだからです


マニュアル通りの隠蔽工作のために、ここからまた長谷川唯が医師の悪事隠蔽投稿や、隠蔽のための俺やポーラさんのデマ中傷や批判、卑猥な嫌がらせ投稿やその他の嫌がらせ投稿、または無意味な文を投下してスレ流しや、創.価.関連の投稿をやってスレ流しする投稿をやってきます

必ずそうなりますよ

マニュアル通りですから

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

0985卵の名無しさん2022/02/25(金) 23:52:15.00ID:oGc2Xmd0
養護スレワロタ

0986卵の名無しさん2022/02/26(土) 00:10:43.43ID:OovxVc59
在日ん家ほど家系図がある
捏造のな。日本人である偽の証拠残すためにな。

んで、家系図にはお前は何て書かれるん?
子無し、ここで断絶ってか?

0987卵の名無しさん2022/02/26(土) 11:41:36.83ID:/lhBxW9w
以下、ビビりまくってる養護大先生の言い訳

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

0988卵の名無しさん2022/02/26(土) 16:55:26.48ID:aMZjTgba
【重要連絡】

ポーラさんにものすごい圧力がかかっている模様

ボランティアの俺はポーラさんから投稿を止めるようにお願いされたので、もうこれ以上、止めていきます

この件は残念ながら隠蔽されてしまう可能性がありますが、読者の方々はこのスレのことを忘れないでください

0989卵の名無しさん2022/02/26(土) 18:42:59.30ID:/lhBxW9w
今さらやめても遅い

0990卵の名無しさん2022/02/26(土) 18:47:54.82ID:/lhBxW9w
>>988
ほら!言った通りの投稿をやってきた養護大先生!

俺の言う通りになって悔しいだろ!笑笑

悔しくて苛立ってる養護大先生 笑笑

0991卵の名無しさん2022/02/26(土) 18:49:19.16ID:wZeaFYJD
ものすごい圧力www
親父やろ

0992卵の名無しさん2022/02/26(土) 22:48:47.17ID:6ar5o/1X
薬膳ことザビエルはパラリンピックをきちんと見ろ。
そして障害を言い訳にせず頑張る人々の、人間としてあるべき姿から学べよ。
お前は詐病のくせしていっちょまえに障害者気取りで働きもしない、何もしない。
掲示板で作り話の誹謗中傷は繰り返し、心だけは立派に障害者だ。
地域の名士の小児科医は、同情して嘘ばかりの、見ず知らずお前を今の所訴えてないけど、そろそろ限界だぞ?

0993卵の名無しさん2022/02/27(日) 18:22:05.69ID:XUR30QBX
>>988
【再重要連絡】

俺に投稿を止めてと頼んできたのはポーラさんなりすましの長谷川唯だったと判明

本物のポーラさん自身は止めてとは言ってないとの事

それにより、俺は投稿を再開します

俺が投稿続ける限り、ネットでの隠蔽はありません

またポーラさんの安否は今確認中

元気にはしてそうですが、圧力がかかってないか心配です

0994卵の名無しさん2022/02/27(日) 18:23:03.19ID:XUR30QBX
>>992
長谷川唯、

訴えれもしないくせに虚勢張るなよ!!!笑

俺の方にも書類も一つも届いてこないぞ!!!笑

0995卵の名無しさん2022/02/27(日) 18:26:35.85ID:XUR30QBX
>>992
集団ストーカー長谷川唯が訴訟するする詐欺

◆ 訴訟するする詐欺、法的措置に入った嘘やる理由

・そうすることで 、あたかも自分が無実のように装いたいから
・「開示する」と脅すことで、みんなが医師や長谷川唯の悪事告発をするのを弾圧したい

◆ 長谷川唯や医師が警察に届けない、訴訟できない本当の理由

・スレに書かれてることが事実で、警察や弁護士に調べられたらバレてしまうから
・スレへの悪事告発は合法で、頑張っても開示訴訟できないから

長谷川唯とそのお仲間はもう数年前から、この開示するする演技を外部向けにやっています
もし、ポーラさんが言ってることがデマなら、もうとっくの昔に開示されて投稿できなくなってるはずです。そうはなってないのも、医師たちの悪事が事実であり、開示できないからです。

0996卵の名無しさん2022/02/27(日) 18:26:53.12ID:XUR30QBX
集団ストーカー長谷川唯らが、開示訴訟したという嘘や開示訴訟するという嘘を【4年】も前からやり続けているソース↓



0597 卵の名無しさん 2018/06/10 19:27:37
弁護士も大変だと言ってる
プロバイダとの交渉が
もう近くまで来ているよ
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1405464784/


788卵の名無しさん2018/06/29(金) 14:45:31.32ID:tLQGXeE0>789>789>790>795>819
期末報告が終わった(ロク末の)
顧問弁護士の見解によると、威力業務妨害にあたるとのこと。訴訟をするかどうか判断を求められたが、着手金の交渉が未決であり、結論には至らなかった。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1405464784/?v=pc

0194 卵の名無しさん 2019/01/05 18:11:33
開示請求
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1535110353/

0997卵の名無しさん2022/02/27(日) 18:27:16.17ID:XUR30QBX
61卵の名無しさん2021/09/27(月) 19:00:38.75ID:RdpeXfuC>63>64>123
先生を誹謗中傷したやつは仏罰くだる
すでに法的措置開始された

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1631172796/



俺の家には何も届いてない↓


#45 2022/02/23 16:50
 
養護はそろそろ文書が届く頃か

https://bakusai.com/thr_res/acode=10/ctgid=134/bid=719/tid=10160428/tp=1/

0998卵の名無しさん2022/02/27(日) 18:28:13.61ID:XUR30QBX
>>989
長谷川唯、

今更逃げても無駄とはまさにお前の事

お前のカクサンと同時にいなだ医師のカクサンもやってる

医師が上がればお前も上がる

お前が上がれば医師も上がる

もう今更逃げられないぞ!!!

0999卵の名無しさん2022/02/27(日) 18:29:58.79ID:XUR30QBX
>>991
長谷川唯、

ポーラさんの父親にポーラさんのネットをやめさせるように圧力かけたか?

お前らは開示訴訟はできないから、直接ポーラさんの父に圧力かける方法でやったのか?

1000卵の名無しさん2022/02/27(日) 18:30:32.17ID:XUR30QBX

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 7時間 45分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。