Fallout4 PC Vault261

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

Fallout 4 Nexus - Mods and community - http://www.nexusmods.com/fallout4/

!extend:checked:vvvvvv:1000:512 をスレ立て時の本文の先頭に追加してください

Fallout4 Mod データベース - http://fallout4.2game.info/
Reddit - (英語)http://agree.2ch.net/liveanarchy/
(日本語)http://www.reddit.com/r/Fallout4_ja/

次スレは>>950が宣言してから立ててください。

短縮リンクはアフィリンクの可能性あり。荒らしはスルー、荒らしに構うのも荒らし
アフィブログへの転載は固くお断りします。
>>2-以降テンプレにあらず

※前スレ
Fallout4 PC Vault260
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1594531595/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

ダメです

0953名無しさんの野望 (ワッチョイ cbbc-lMKa [153.226.118.201])2020/09/19(土) 13:58:02.88ID:gBvoYHlI0
新スレやってみるけど、先頭これでいいの?
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てるときは↑を文頭に3行入れて下さい

>>953
3行並べると最初の一行目がコマンド扱いで消えて二行残るんや

Fallout4 PC Vault262
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1600491831/l50
たてた
間違ってたらゴメン

0956名無しさんの野望 (スフッT Sd43-W2Jb [49.106.217.211])2020/09/19(土) 14:09:45.80ID:2U2Md0IBd
>>955
おつ

>>955
さすがだな、一般の人達にスレ建てしろと言っても無理だろうしな
ところで将軍

>>955
よくやってくれた
またもミニッツメンの勝利だ

埋めねば
コンクリートの注文票 - 50

0960名無しさんの野望 (ワッチョイW bda4-c+eV [210.131.116.7])2020/09/19(土) 19:11:47.47ID:QcLTbW950
ヌカコーラクァンタムの発光にストロンチウム90使用とかみて驚愕。ルシフェリンとかもっとマイルドな方法あるだろ!

どれもこれも成分がおかしい

なんでわざわざマイルドにしないといけないんですかねぇ・・・

マジレスすると確かクァンタムは兵器開発の副産物なんだっけ

麻薬カルテル物にハマってる身として組織を立ち上げたい
ヌカレイダーをカルテルにし他何か良いMODがあればご紹介をば

0964名無しさんの野望 (スフッT Sd43-W2Jb [49.106.217.211])2020/09/19(土) 20:58:22.61ID:2U2Md0IBd
ダンス「我々の掛け声はお前のどんな武器よりも強い」
周回してると疑問の出てくる言葉である

アド・ヴィクトリアム!
→連れてきたスクライブ勝手に死んでる

0966名無しさんの野望 (ワッチョイW 7dbc-vKz6 [114.145.67.156])2020/09/20(日) 01:11:29.57ID:IJzaHjKm0
ヌカワールド位のエリアの作り込みとボリュームが追加コンテンツだとやはり欲しいね。

レイダー施設じゃなくてworkshopDLCでお薬工場作らせて欲しかった

>>964
111「ほーん?」(魔改造武器)

BoSは組織的な軍隊だけど、パワーアーマー着て突撃の一芸しかないから、あんまり強いイメージがないんだよな

スパミュがパワーアーマーになっただけ感

全派閥エンド終わった!
ショーン派閥ルートをRR派生で最後にやって、地上bos壊滅イベントが起きなかったからやり直す事に。
RRで既に上空で爆破してたらそりゃイベント起きないよな(;´Д`)

サバイバルで初めてダイヤモンドシティ着いたあたりで敵が強すぎ詰んだ
Lv8なんでもうちっとLv上げしたいけどどこで稼ぐのがオススメなんだい?

アトムキャットからPA60系を盗んできて戦うとか

工場作って弾薬と薬を売りさばくプレイ楽しそう

アバナシーさんとの会話で「キャップがお金に!?」みたいな会話あったはずなんだけど選択肢ミスったのか出てこないな
アレってコンコード行く前じゃないと駄目だっけ?

誰にもみられて無くても、盗品回数がついて消えないのもなんだかなあと思いつつ
逆に増えていく数字が楽しくなってきたりする、スリ
手榴弾をスリ渡しして爆発するのって楽しいよね

スリ楽しいけど4ではあまり盗ろうと思わなくなったな
3だと稼ぐついでに下がるカルマを補う為に善行励んでたしNVでは空薬莢貰うのとC4でのポケグレが楽しかったな

サバイバル程シビアさは求めてないけど、乾き、空腹、疲労の要素は欲しいという俺に最適なMODの組み合わせを教えてくれないか。
SurvivalOptionsは設定が複雑過ぎなのと、CTD起こしたからもっとシンプルなのがいい。

Unlimited Survival Modeを使え

サバイバルって移動と重量面が面倒なだけなんだよな
食料だって肉が余るくらい手に入るし、スティムパックは回復速度が遅いからそもそもあまり使わないし

サバイバルはCTDと車との接触死が最大の敵

0982名無しさんの野望 (スフッT Sd43-W2Jb [49.106.207.236])2020/09/20(日) 15:02:40.28ID:zHRCp6Emd
ENB:PRCが手放せないから3080 20GB買うか迷う
今WQHDだけど4K60fpsもやりたいなあ

FO4には3000シリーズのRTコアとか無意味なので
2080をSLIとかにした方がいいんじゃない

0984名無しさんの野望 (ワッチョイW bda4-c+eV [210.131.116.7])2020/09/20(日) 15:44:28.17ID:jNf1iu070
都市部とかの「フレームレート出てないのにCPUもGPUも100%行ってない」をまず直してもらいたいわ。

エンジンレベルで古いから最新のグラボ積んでもあんま効果ないんだっけ
まあエンジン新しいとmod作製が難しくなるってのはあるだろうが

0986名無しさんの野望 (スフッT Sd43-W2Jb [49.106.207.236])2020/09/20(日) 15:55:24.54ID:zHRCp6Emd
FO4にSLI効果あるの?
RTじゃなくても4Kでは2080Tiから3割程度性能上がってるから古くても有効だと思うんだけど

クリスタカハシ氏って何者?

0988名無しさんの野望 (アウアウウー Sac9-fV5F [106.154.139.231])2020/09/20(日) 16:51:08.35ID:EKWnCbFPa
答えなさい!!!

知らんがな(´・ω・`)

0990名無しさんの野望 (ワッチョイ d54a-lMKa [222.11.21.198])2020/09/20(日) 17:47:19.28ID:uXCLxdg/0
>>984
そういう状況だとPCが本気を出せずに遊んでいるから
グラボをグレードアップしても期待できないし
解像度なんか下げても効果が無いからねぇ

DLCのなんとかかんとか始めたけど敵つよいなあ
一部堅くてライフ多いし

サイコジェットですサイコジェットをキメルのです定命の者よ

ブリッツでバラバラにするといいよ
たまに味方の切れ端があるかもしれないけど

ああぁ持ってこい!!

敵が強い時は薬漬けに限る

もうほぼずっと全てのサイコ系中毒ですよ
サイコジェット使って中毒になってステータスちょびっと下がってもまたサイコジェット使えばどうせ強いからね
ブリッツはないけど弾が持たないから近接武器いいかもしれませんね
被弾多そうだけど肉がたくさん手に入って回復には困らなさそうだし

実は今だにシリンジャー使ったことない

凍結武器もってオーバードライブ楽しい

質問いいですか?

どうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 6時間 47分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。