【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3141

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(昔は「ミネオ」だったが最近キャリア変更)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.23
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528103886/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart175
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530710443/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part269
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530584220/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】 part2658
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3140
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530867234/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

この曲一番好き
https://youtu.be/mxYqsLPtqAk

自前で使って飛紋章盛り合わせとかするなら
ミルラは速さ↑が強いと思う

一番を挙げろといわれたらやっぱif終章かなあ

この間エコーズ最終面クリアしたけどタップバトルがちらついて悲しくなった

みきりA(相手のスキルAを無効化)
みきりB (相手のスキルBを無効化)
みきりC (相手のスキルCを無効化)

こういうスキル作って、全部装備すれば能力勝負に

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bdd-+t5f [119.229.97.161])2018/07/07(土) 02:43:37.90ID:/I1WhlB/0
イドゥンのテーマだって何回言わせんだ

ミラ加護ほんとすき

>>956
武器スキル残ってますやん(゜ω゜)
聖印もありますやん

遠反切り返し無効はまずいですよ

>>959
みきり奥義
みきり聖印

武器はどうしようもないな

ティアマト育てるか悩むな
傭兵団の戦斧は竜・騎馬特効に
特殊錬成で周囲2マスの歩行・騎馬に攻速+3だと思ってるんだけど

守↑H↓なら総合値155に届くが騎馬で査定気にしてもなあ
でも遠反付けてるしなあどうしようかなあ

やることないからネイマール劇場見る(´・ω・`)

伝承ヘクトルのせいで多少査定低いキャラやスキル混ぜても
750くらい行っちゃうからエグいスキル構成してる奴増えたな
なんかもう闘技場面倒くさくてかなわん

紋章っていくらでもかけられるから重盾4に聖印の大紋章2更に近距離、遠距離付けると硬いってもんじゃないからな

反撃不可に対しては取り合えず暫定的に近反遠反の文言を絶対反撃にしとけばいいと思ったけど武器スキルの方も変えるなら杖が可哀想な事になるしうーん

ifの終章も良いが泡沫のシグレ版の方が好き

杖強化してる俺をいじめないでくれ(´・ω・`)
せっかく杖入れて毎回防衛付いてんだから

わかる

絶対反撃ついてもBになるだろうし
相性相殺と同じでそんなに流行らんと思う
縛鎖用に1〜2人作っとくか程度なもんで

740代はほんと賑やかになったな
アレスとか混ざってたし

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-oDI+ [49.239.69.85])2018/07/07(土) 03:13:47.94ID:zW7KrEBrM
平和なドカブレム帯に逃げたければ課金するフェー

>>964
ピラミッドの上だけなんよ(゜ω゜)
闘技場も縛鎖も戦禍も…ある順位より下は寧ろ停滞してる(´・ω・`)
多分この境がアクティブユーザーととりあえずユーザーの境

アクティブユーザーは頑張って食いつこうと必死で乱闘が起こるけど
とりあえずユーザーは新システムが導入されれと片足引っ込めるから(*´ー`*)

好きでもない重装ちまちま延々と動かしても面白くないだろ

>>974
査定をあげると面白くなくなるって罠だよね(´・ω・`)

ニノもサナキも飛行パ関係なく使えるからつえーわ
ギガスカリバーの固定ダメージ割と馬鹿に出来ないほど強いし

>>964
キャラ構成教えて
やはりそのヘクトル10凸?

>>976
連携は期待してる(゜ω゜)
剣エイリークに連携つけたい

闘技場ずっと19-20往復してるけど720から結構楽
700前後一番辛い
騎馬+踊り子がデフォだもんな

踊り子の査定が低い分残り3人がムッキムキなの本当ひで

やることないブレム

関係ないけど自分のID命中率上がりそう

午前6時から互角予想だから撃っとけ
ハーディン有利互角になったら最悪の場合終了まで互角

>>982
強い

>>983
その方が楽だよ(゜ω゜)

ファタソーニョ

ベルギーのGK、ナンナ並みに首長いな

2-1
投票大戦より面白いな

2-0は危険なスコアやぞ
ベルギーさんは知ってるはず

ベルギーが優勝すれば最も苦しめた日本が実質2位の流れ

1000以外ならファは小汚い

1000ならやることができる

可愛くて強くて高査定
やっぱすげえよミルラは

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-hNlo [111.239.180.223])2018/07/07(土) 05:25:16.73ID:fo6lMgXea
1000ならビラク軍優勝

今からでも飛行キャラは床効果受けれないくらいやってもいいとおもう

1000なら水着漆黒

1000なら水着マチス

あたし!


質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 34分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。