【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part323

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

現在公式サイトにてPVと新ヒロイン3名紹介中!
尚、前作のヒロインは全員引き続き登場する模様

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓
■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part6
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522671057/

■無課金微課金スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522257478/

■クラン団員募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1521608505/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part322
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523153610/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf7c-l2oL [153.164.145.183])2018/04/08(日) 20:06:37.89ID:rp3dICoz0
>>945
土俵じゃなくて本質が違うんだぞ
勘違いするな

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23a7-6Wpj [222.2.93.176])2018/04/08(日) 20:06:44.62ID:f5l0oPAu0
大野柚布子と花守ゆみりはよ

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfec-nQ+l [153.160.4.168])2018/04/08(日) 20:06:52.71ID:057jYtYS0
>>945
なんで5chやってないって想定できてるんだよタコ

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23a7-6Wpj [222.2.93.176])2018/04/08(日) 20:07:01.44ID:f5l0oPAu0
>>945
なにいってんだこいつ

ニコ生主の一般の人とお付き合いさせてもらってますっていうのを思い出した

盗撮を正当化するような物言いで困惑

アリサはハツネを素早く処理出来れば強いんだけどな
ハツネ対策ありきだと結局リノレベルだもんな

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53dd-xe21 [58.189.95.15])2018/04/08(日) 20:07:17.92ID:E84FLDit0
バトルアリーナ900後半で4回おんなじ人に全く同じメンツ戦略で挑まれててびっくりした

お、雑魚がイキってるな

>>945
めっちゃ早口で言ってそう

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-OACf [153.219.98.115 [上級国民]])2018/04/08(日) 20:07:37.64ID:93GC78hD0
ユカリとユキはPT全体のUB速度上げるために入れるんだぞ

こいつこんな事言っといて自分もクズなのか

958 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1667-xS6o [113.154.168.209]) sage 2018/03/23(金) 19:30:04.42 ID:SLOKPQQH0
寺の人間はクズしかいないな

ガイジ見ゆ?

自己弁護と自己正当化に忙しいな

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-3DKV [182.251.247.38])2018/04/08(日) 20:08:02.68ID:WT2lgxfUa
保身に必死で草
小物キャラかな?

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5372-l38M [122.249.224.18])2018/04/08(日) 20:08:05.02ID:erXlIrQ40
モザ男君ぱねえわ
これが話題のサイコパスか

>>945
どうでもよくないけど何勝手に晒しとんねん

>>963

んー…何言ってるのか理解できないですねぇ…
ネチケットとかネットリテラシーとか知ってる?

また始まった
本当に6時間おきに香ばしいのが現れるんだな

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53dd-xe21 [58.189.95.15])2018/04/08(日) 20:08:39.84ID:E84FLDit0
ユカリとユキのtp増加って対象同じだっけ

ちゃんと出現率2倍キャンペーン機能してるな

>>959
1戦目がかなり惜しかったんだろうな

ガイジショップ更新されたん?

モザ君言ってること「俺は悪くねえ!」で完全に劣化レプリカ

ユカリはともかくユキってぷりーなでも教頭でも見たことないな
使えんの?

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf7c-l2oL [153.164.145.183])2018/04/08(日) 20:09:21.99ID:rp3dICoz0
レプリカのレプリカ

流石に釣りなのかな

てかスマホでネットが一般的になるまでは
本スレで晒しは禁止されてて
専用スレに隔離されてたんだけどね

アズレンスレでもグリムノーツスレでも暴れてたみたいだし、いじっちゃいけないレベルのアレな人っぽい

誰だよガイジ買ったの

ちょっとガイジショップ更新速度速すぎない?

>>972
ユカリは一番低いキャラ、ユキは一番高いキャラ
共通してるのは自分も対象

なんだ構ってちゃんか

可哀想なレプリカルーク…

>>977
ちんちんついてる

>>980
ガチガイジかよw

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-OACf [153.219.98.115 [上級国民]])2018/04/08(日) 20:11:18.57ID:93GC78hD0
ユキは盾に隠れたタマキ焼くのに使えるぞ

次スレーナのおもちゃ決定ー
ワッチョイW 8f67-mXP4 [113.154.168.209]
人狼コネクト始まるよ♪
偶然、同じグルだったから特定できたし☆

うめ

1000ならPP子現る

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-fuQ+ [182.251.253.39])2018/04/08(日) 20:12:10.80ID:/RkwWs3ia
>>828
回す必要はなくてすごく激しく動かすだけでおk

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9f-HZLx [49.239.68.3])2018/04/08(日) 20:12:27.44ID:JVoIOXlQM
>>990
携帯回線からやるなよガイジ

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-OACf [153.219.98.115 [上級国民]])2018/04/08(日) 20:12:41.86ID:93GC78hD0
オワコネ過ぎてキンスレに帰るわじゃあな

>>992
うーんエロイ

1000じゃなくてもキャルちゃんさいかわ

コラボであいミスを救ってくれ
https://i.imgur.com/TzNQkb2.jpg
代わりにプリコネキャラのエロシーンを…

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMff-a77a [219.100.28.60])2018/04/08(日) 20:12:59.63ID:3naK0ML1M
おっぱい

ノゾミアイコンってクソだわ

>>1000なら全てのガイジは滅び去る

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 0分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。