WAR OF BRAINS Re:Boot(ウォー・オブ・ブレインズ/ウォーブレ)322

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ立て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、上に追加してください)

公式サイト
http://www.takaratomy.co.jp/products/wob_ocg/
公式初心者支援ブログ
https://wob.g.boom-app.com
カードリスト
http://www.takaratomy.co.jp/products/wob_ocg/cardlist/
非公式wiki(PC推奨)
https://www65.atwiki.jp/warofbrains/
公式Twitter
https://twitter.com/wob_ocg
テンプレ
https://www65.atwiki.jp/warofbrains/sp/pages/481.html
デッキ投稿サイト
https://wob.g.boom-app.com/decks
避難所スレッド
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/dccg/1511674842/

ワッチョイ非表示と荒らしはNG

引き継ぎコードを発行しておくことをオススメします
引き継ぎを行う度に発行のし直しが必要ですのでご注意ください

次スレは>>800が宣言して立ててください
できなかった時はアンカ指定

前スレ
WAR OF BRAINS Re:Boot(ウォー・オブ・ブレインズ/ウォーブレ)321
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521351380/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8286-HgcN [61.44.178.5])2018/03/22(木) 12:06:37.27ID:VPI8Dohg0
選ばれたのは、八重ちゃんでした

重い方の八重ちゃんはタンゲとイナバのナーフがなければな

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-mRzn [126.161.141.157])2018/03/22(木) 12:18:12.41ID:U1HlZySE0
交流会で八重ちゃんバフしてくれって書いといたから期待してるぞ

タンゲいても使わないよあんな粗大ごみ
実際に入れて回せば分かる本当に邪魔

手札から戦況を見守る八重ちゃん

アンタッチャブルでも持ってたら旧八重もマシだったんだけどな
それか今よりコスト低めか

女の子の日が重い八重ちゃん

八コスの重い娘

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8286-HgcN [61.44.178.5])2018/03/22(木) 12:28:45.04ID:VPI8Dohg0
八重ちゃんに無能なことを自覚させたい

ラピス10連勝中で震えてきた

でも八重ちゃん生き残ったら次のターン相手は死ぬおぉぉぉぉぉおおおおおおおおお!!

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8286-HgcN [61.44.178.5])2018/03/22(木) 12:35:20.25ID:VPI8Dohg0
八重ちゃんのリミッター解除する

八重ちゃんの身体のあらゆるパーツオナホにする

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f56-lB43 [180.44.225.1])2018/03/22(木) 12:37:26.26ID:EeZSKiIV0
八重ちゃんに一本生やして九重ちゃんにする

ななななななななんと奇遇な

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8286-HgcN [61.44.178.5])2018/03/22(木) 12:40:05.44ID:VPI8Dohg0
八重ちゃん錆びるまで舐め続ける

旧八重ちゃんはテキスト読むとなんか強そうで効果発動した時のがっかり感のギャップ萌え

複合素材なんだよなぁ

シリコン製でしょ

やっぱショ虐ヒヨ虐よりこういう健全な流れが一番だな

やっぱりオナホじゃないか

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-mRzn [126.161.161.19])2018/03/22(木) 12:44:42.47ID:P+HCiV7l0
八重ちゃんオナホニキ殺す
八重ちゃんに害なす者すべて殺す

面倒臭いから全員逮捕

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8286-HgcN [61.44.177.89])2018/03/22(木) 12:47:38.41ID:c+I8gK1I0
みんなもう5000bitは持ったかハイボルトつくるぞうおおおおおおおおおおお!!!

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-mRzn [126.161.161.19])2018/03/22(木) 12:49:00.74ID:P+HCiV7l0
USハイボルト作れ

梅沢富美男「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……

俺「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」

富美男が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。

梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」

俺「うぁ…くっ…!!」

富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。

梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」

俺「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」

富美男が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。

俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」

梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」

俺「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」

梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」

俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。

八重ちゃん殴ったユニットにダメ飛ばすのやめて

八重ちゃん無能可愛い

オリエント工業製の八重ちゃん

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8216-HgcN [61.44.178.182])2018/03/22(木) 13:04:35.20ID:mlpctMVo0
八重ちゃんにえっち機能追加する

八重ちゃんはアサギリオルトでリセットしてからオバヒで出すもの

ヒヨちゃんの薬指切断する

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f56-lB43 [180.44.225.1])2018/03/22(木) 13:12:26.14ID:EeZSKiIV0
八重ちゃんの薬指に指輪はめてあげる

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-99DT [126.233.4.129])2018/03/22(木) 13:18:29.88ID:KGKp8VXpp
>>982
はいアサオル ソルバブラスク アラディア 急襲

八重ちゃん素だししたらブラオペで取られた上返せずに13点食らった

中途半端なタイミングからの煽りエモほんまださい
勝ち確かどうかもわからないなら煽ってくんな

八重ちゃんを無慈悲なショットちゃん切断マシーンに改造する

八重ちゃん8連撃とか2回しか生でみたことないわ
その後の武装解除にヒビるまでがワンセット

遊矢よりもファイナルターンの方が好きなのでそれはないです

イメージしろ

ドラゴニックショットちゃんジエンドすき

ショットちゃんとナギサちゃん似てる

ショットちゃんに精神攻撃は基本

何がザだカッコつけやがって!

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-/+s2 [60.116.61.36])2018/03/22(木) 13:46:47.89ID:dz2yrHB+0
モルドマルドの事をバベルボブルって間違えたまま会話成立して草
ついさっき間違えに気づいたわ

とっとと埋めなくちゃ

工事♪工事♪

質問いいですか

>>1000 ならアプリ改善

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 26分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。