【デレステ】スターライトステージ★6848

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆39
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509586329/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★125
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510516966/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★38
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511089457/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★140
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1511869665/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6847
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512142551/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>944
(翌日の女子トイレから茜ちゃんの絶叫が響く音)

次の日のマシュマロのことさえ考えなきゃ辛い物はいくらでも食えるんだがなぁ…

>>949
ナメクジって28フルコン安定しなくらいの奴のことやろ

>>949>>950
オバロがなけりゃこのレベルの難易度の曲すら俺はフルコン出来ないんだよ!(逆ギレ

>>953
わかっててわざと基準高くするやつわれ嫌い!

初代四天王をアイドルに当てはめると・・・
カンナ:マキノ
シバ:押忍にゃん
キクコ:小梅ちゃん
ワタル:???

MASフルコン40ちょいしかない自分はクラゲくらいにはなれますかね?

>>951
悪の組織枠はクローネに頼もうか

マスフルコン110だけど周りがゴリラばかりだから糞雑魚ナメクジだと自覚してる

パレードって途中リザルト飛ばしたら親愛度演出もカットされるんか

ある程度地力付いてくると上との差がはっきりとわかって絶望するよね

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-F0iv)2017/12/02(土) 12:00:07.35ID:UArf3rFU0
久しぶりにボーリング場に来てるんだけど場内の曲を変えられるマシーンが見当たらん(´・ω・`)
100円で2曲みたいなやつ

Lv26以下のフルコンなんて誰でもできるもん

★★★MASフルコン0の者のみがナメクジを名乗りなさい★★★
俺みたいな

エンドリ670コンボまではつながるけどそこから必ず集中力切れて途切れる...
ナメクジ精神過ぎてツラい

私はシンデレラガールズの頂点にいる! 凛ちゃん!この意味がわかりますか?
この私が世界で一番!強いって事なんですよ!!!

かわいい

26の高難度からでしょ、
フルコン辛くなるのって

今回28のくせにうねうねが繋がらない

Trinity Field Masをなんとかフルコンできた時喜んだと同時に絶望したわ

協力ライブでLv25の曲が来た時の緊張感やばい

26が半分〜2/3くらいしかフルコンできてないナメクジです
27はごーいんだけです

26までなら余裕で初見フルコンできるけど30を軽々フルコンする人は頭おかしいと思う…

>>948
スコア高すぎない………
理想編成かな

おねしん100回やってもフルコンならずな俺も名乗りますよ!
ナメクジだと!
とどドルは80回超えで達成しましたよ!
♪とーどーどるー
と言うとアンクみたいですね!

結局30分遅れよった間にうたた寝しちゃって勃起も収まりましたエヘヘ

masのフルコンたった5個。
私には何もない。何も。

生きているうちに桜をフルコンしてみたいです

このスレは動物園じゃないから居心地良い
同僚枠全部このスレの人間だけどMaster129埋まってるのほとんどいないし

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-YqBv)2017/12/02(土) 12:04:43.61ID:B8TM0eSDd
>>976
5個もあるじゃん!

>>972
初見殺し満載だからな
無限リハできるようになったから普通の人は回数こなして覚えていかないとね

ていうか流石に50の肉ダルマババアは無理です(頑固)

>>978
そんなゴリラだらけの動物園嫌だよ

>>978
発言権とか言ってる奴ばっかやん

>>979
5個なんて誰でも出来るもん!

売れない文庫本の表紙を乃木坂46の顔面に挿げ替え → 売上137250%アップ
えげつねえ…
でもデレステキャラでやられたらひっかかるかも
えへへ

>>974
オエージ!
フルコンできるのにしなかったら絶対後悔する
それがいやだからオバロするんだ

>>958
四天王を制するとシロガネ山で伝説のリボンアイドルとバトル出来るらしい

あんきらマスプラ初見で5ミスの人を見た時は壁を感じた

発言権とかどう見てもネタ…

>>966
俺の担当もCGなんすよ
可愛すぎない?
https://i.imgur.com/0vhy3OS.jpg

>>973
違うよー理想組むほど金も運もない
たまたま上に振れただけじゃね?
https://i.imgur.com/ny0fZxZ.jpg
https://i.imgur.com/y1TXYUt.jpg

>>988
普段別ゲーでもっとむずいのやってんでしょ

マスプラ繋いでも800位とは、、流石に6秒オバロだけじゃ厳しいなあ

ずっと前川発言権はSSR950だからな

>>985
あんな口パクの何がいいのか。。でも俺もデレステでされると引っかかるよ。えへへ。

>>993
にゃあ!

ゴリラってなんでウホウホなんだろう?
神様が塗り忘れたのかな?

1000ならポニーテール会議
https://i.imgur.com/kJKB8Ya.jpg


担当ダイマしてもいいのか!?
https://i.imgur.com/CMY7Dl7.jpg


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 41分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。