ビジネスだと確かに文法は重要だな‥動名詞やらto 不定詞やら時制やら全然わからん
「○○社の案件についてですが、当社商品の購入が決定しました。
Regarding with 00company's case, the counterparty had? decided buying of our company's product.
決定打は先日課長と打ち合わせをしたオプションの件で、競合が提示した
However we had been taken the lead away in price, the key factor we finally accepting our engagement was of our advantage in service .
提案よりも価格面では負けていましたが、サービス面で契約をとることができました」
【語学】"英文法"の重要性は後からジワジワわかる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
126名刺は切らしておりまして
2017/07/28(金) 20:08:05.05ID:Vl+hkaes■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- エハラマサヒロ「松本人志嫌ってる人、ネットでしか見た事ない」説に「めっちゃ共感」「踊らされて世の中が動くって異常」 [muffin★]
- 習政権、高市首相への態度硬化 台湾有事発言で連日非難 中国 ★5 [ぐれ★]
- 秋田で田んぼに女性遺体、クマか ★2 [どどん★]
- エハラマサヒロ「松本人志嫌ってる人、ネットでしか見た事ない」説に「めっちゃ共感」「踊らされて世の中が動くって異常」★2 [muffin★]
- 【野球】日本7-7韓国 [鉄チーズ烏★]
- 【速報】 米国、台湾へ約510億円相当の武器売却を承認 中国「レッドライン、あらゆる措置取る」トランプ政権を激しく批判 動画あり ★2 [お断り★]
- アメリカのネトウヨ、新NY市長マムダニに「ウガンダに帰れ」 「アフリカに帰れ、負け犬」トランプ「マムダニはイカれた共産主義者」 [718678614]
- 【悲報】中国、大砲を積んで尖閣諸島領海に侵入WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
- マー油は桂花ラーメンがつくったらしい
- 障害者キモすぎワロタ
- 漫画のズズズズやドドドドってなんなの?
- 【悲報】高市政権、年内失脚へ [957955821]