X



非公式YouTubeアプリ総合スレ18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 23:53:58.99ID:KveBiTDu
履歴バグって消えてるって事?
自分はなんか消えたり残ってたりしてる
曜日だけ表示されてたり去年の分は残ってたり
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 23:57:23.01ID:KveBiTDu
履歴が最近の分が消えたり去年の分は残ってたりしてるけどYouTubeアプリで開いても同じだからvanced関係無いのかなぁ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 02:11:53.79ID:MUtBA8Rw
revancedもexもブラウザもみんな同じくバグってるから多分YouTube自体の不具合だと思う

昨日か一昨日辺りYouTubeの動画投稿や配信がバグってたみたいだからその影響かな?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 10:33:26.00ID:qJVAud3B
皆もそうなのか
安心した
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:56:14.18ID:r9gDpCEW
YouTube側のバグならそのうち直るかな
YouTube側が仕様変更してvancedだけバグったなら少し時間かかりそう
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:54:26.17ID:HO6HVv6G
>>492
わかる
俺もコレ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:57:12.90ID:PeIPPQW2
履歴は残ってほしい
けどホームの動画一覧は、新規開拓をしたいので更新したときに履歴には左右されないでほしい
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:25:20.61ID:pRj2LSuv
rvxバージョン上げたら自分は動画の一覧すら出てこなくなってる
バージョン戻してもだめになのでオフィシャルにしたらそちらもぐーるぐる
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:23:48.25ID:XvAfkF4A
GoogleからYouTubeの履歴確認すると残ってるのにアプリから見ると消えてる謎
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:01:06.76ID:/JPNO4Jk
すべての履歴を管理だと反映されてんだな
「一部のアクセシビリティが表示されていない可能性があります」って注意出てるけど
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 01:41:09.96ID:m/vyZzcz
履歴おかしくなってたから来たがみんな同じっぽいな
スマホのReVancedとAndroidTVの公式アプリで同じ垢使ってるけどスマホの方で見た動画だけ綺麗に再生履歴から消えてた
半年以上アプデしてないしバージョン上げたら治るかな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 11:32:18.03ID:9K3GJa6x
YouTube非公式スレもRevancedスレも無駄にスレ乱立してるのはなんで?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 15:45:53.63ID:88kxTQeU
ReVancedで再生した動画は再生履歴に残らない?
公式アプリやブラウザで再生した動画は履歴に残ってるみたいだけど対策されたのか不具合なのか
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 15:06:38.44ID:Ig2/xuY6
ReVanced std だけど履歴の件で suggested の 19.04.37 でビルドした訳だが
今までと違って新しいのが増えるんじゃなくて、update 扱いだった
履歴は新しいのは残るようになったけど、前のは出てこないね
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:49:51.70ID:Q3zpFFBQ
あった
シークバーに表示 になってるから表示されてないのバグか他の設定と干渉してる感じかな
ダルいな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 00:53:48.81ID:P6tCshx1
履歴問題治ったから普通のrevanced使ったら、Extendedじゃないとプレイヤーのオーバーレイでplayback speedないのか…
Extendedの更新してくれ…
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:10:18.97ID:nzngWlqT
>>515だけど自己解決しました
シーク中にのみ表示されるんですね
コントロールボタン表示中は常時表示されるものだと思ってました
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:04:52.32ID:ViHgu594
ReVancedで概要欄をタップすると勝手にスクロールしちゃうようぴえん
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 02:11:43.87ID:gzU+jbF7
ReXってRevanced Extendedの事じゃないの?違うの?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 10:05:36.59ID:Xn+Ohvo4
今はそんなのが出てんのか
RVXですら自分でビルドできねえのか無能wとかボロカスに叩いてた阿呆いたのに
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:24:43.20ID:C5L2+Mkt
REXの19.07.40なんだけどナビゲーションボタンでライブラリを表示/非表示にしてもマイページしか表示されないんだけど解決策ある?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 02:08:25.76ID:XGhFyYYI
>>529
ライブラリボタンとマイページボタンは同一の物を指しているんだろ
バージョンによって変わるんだから

マイページを旧ライブラリに戻したいならそれは別の設定
バージョン偽装で18.35.36にする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています