>>291
ColorOS 6はAndroid 9ベースなので、oppo_volumeシリーズのアプリはAPI レベル
29(Android 10)で開発しているのでインストールすらできません
(Android 9の他社端末で試しました)

Bluetoothの音量は私がちょっとテストした限りではメディア音量とリンクしている
ようで、Bluetoothヘッドフォンを接続している状態でメディア音量を変えるとBlue
toothの音量が変わっていました

プログラム的には試しに最低APIレベルを28に書き換えてビルドしたらインストール
出来て普通に動きました、今はAndroid 12が出始めていますし、Android 9は結構
古めだと思いますのでAndroid 9に対応して欲しいという声が多数聞かれない限り
リポジトリには反映させないつもりです

試しにビルドしたapkはしばらく捨てずに持っていますので、MediaFireでのapk配布
で良ければ対応いたしますので、その旨書き込んで下さい

ウイルスやマルウェアの混入が心配な方はGitHubからソースコードをDLしてAndroid
Stuidioで最低APIレベルを書き換えて、自分でビルドして下さい
(作業自体は29を28にするだけです)