X



HUAWEI MediaPad T3 LTEモデル KOB-L09/simフリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 16:19:44.64ID:oYAflOkE
•CPU:Qualcomm MSM8917 クアッドコア, (4 x A53@1.4GHz)
•OS:Android 7.0 Nougat / Emotion UI 5.1
•ディスプレイ:約8インチ,WXGA(1280x800) IPS
•メモリ:RAM 2GB / ROM 16GB
•カメラ リア:500万画素
•カメラ フロント:200万画素
•バッテリー容量:4800mAh
•SIMフリー (nano-SIM)
•Wi-Fi(無線LAN) IEEE802.11b/IEEE802.11g/IEEE802.11n
・ FDD-LTE : Band 1/3/5/7/8/19/20
・ TDD-LTE : Band 38/39/40/41
・ W-CDMA : Band 1/2/5/6/8/19
・ GSM : Band 850/900/1800/1900MHz
•Bluetooth 4.1対応
•センサー 加速度、GPS、A-GPS、GLONASS、BDS
•サイズ 約124.65 × 211.07 × 7.95 mm
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:31:12.38ID:A4dLXv86
■OCNモバイルONEの年に一度の総決算セールが3/1〜■
http://imgur.com/s39oJT2.png

驚異の激安 honor9 12600円の再来か!
https://simseller.goo.ne.jp/ext/lp/2018cyotokka.html
http://imgur.com/nIybFYd.jpg

OCNは40日間無料なので毎月22日前後に契約すれば
契約月と2ヶ月目が完全無料!
※3月は31日までなので22日開通日


3月22日に30GB契約 6170円 無料0円
4月 30GB+30GB 60GBスタート 6170円無料
5月 3GB変更 30GB繰越 33GBスタート 1800円
6月3.3GB(110MB/日) 1600円

つまり最初の3ヶ月の料金合計が1800円で
トータル63GBも使えるわけです

http://imgur.com/wZTt6al.jpg
契約するとNから始まるのOCNお客様番号がすぐに決まります
※メールに送られてきます

それを入力した後
画像(http://imgur.com/wjaz0SV.jpgえーろくえふにーろくよんえふ)と全く同じように入力するだけです 
http://www.ntt.com/personal/services/mobile/one/lp/id2.html 
↑ギフト券もらえる詳細
この手続きで
■最高¥1,700のAmazonギフト券ゲット■
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 21:37:07.67ID:SbNamWP7
t2 proのがいい
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:16:10.83ID:FpPSs6sK
アプデした?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 16:09:42.47ID:vlsMejrv
人気無いなぁw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 22:54:10.50ID:MNpUxBub
ちょっと聞いてくれ。HuaweimediapadM3買ったぞ。文句ある奴出て来てくれ!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 22:57:08.46ID:FpiNDqwj
今買うならM5一択
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 07:26:42.11ID:z3FudiAW
>>29
液晶やカメラの画質もダウンしてるし指紋認証も無いで
あと明るさの自動調整も無い
単にwebサラっと見たりLINEする程度なら問題無いかな
ワシも誤タップの持病抱えたT2を2年使い続けてきたけどそろそろ7→8インチに買い換たい
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 00:20:47.40ID:9mIq1CRu
ここ最近急にタッチパネルの感度がおかしくなった
スワイプしてると指離してないのに途中で離したことになることが頻発して困る
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:50:58.08ID:6g7xP5hB
特に問題は起こってねーよ
問題多発ってレスが散見される訳でも無いのに更新しないんだから我慢しろ
そんな事でうぜーとか書き込まれてるのを見る方がうぜーだわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:37:19.30ID:PGkEtpZK
amazonのサーバーマンデーで安売り
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 13:18:22.02ID:qxdMkR+t
先月頭まで電子書籍用に使ってたけど解像度低くて電子書籍向けではなかったから手放した
他の用途ならすげーコスパいいと思うわ操作も別段引っかかる感じしなくて快適だったしね
この価格帯では間違いなく最強…だったんだけどファーウェイショックでどうなるかだなぁ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 22:22:11.89ID:SR/6rJzH
画面のロックを無しにしても、電源ON時にいきなりHome画面にはなりません。必ずスワイプしないといけないのです。電源ONでHomeになる方法を教えて頂けませんか?
T1-7”とT2pro-10“は出来ています。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:35:00.95ID:EuYrJZ/e
しないよ。回線スピードのほうが問題
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:59:53.98ID:iNwyDKGW
本体アプデ後の再起動するとポリシー同意だったか右下に完了って青いのでルけどタップできない件
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 01:37:00.32ID:OwZXdA0N
そうなのか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 19:18:02.16ID:Xi4XxVF+
T3 7のwifiモデル中古で買ったけどスレないのな…サビシス…
LTEモデルもスリープ解除時ロック画面解除してるのにスワイプしなきゃならんの?地味にめんどくさくて
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 16:52:45.26ID:uZhfsk0c
うち、いまだにこれ使ってるよ。
2017年のクリスマスに買ったんだ。
子供メインだけど親も使う。
去年新しいのを買い足したけど子供が落として壊して、またこれ1台に。
遅いだろ?新しいの買ってやるぞ、言うてるのに興味なさそうにこれでいいという返事ばかり。
もう丸4年かよ!!!
006538
垢版 |
2022/03/24(木) 07:26:46.94ID:nKJ4dS2C
もういよいよ終わろうかな。
古すぎるわ。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 07:27:21.28ID:nKJ4dS2C
38てなに?誤操作したわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況