真空ジェシカのラジオ父ちゃんpart4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 16:03:12.58ID:lVmImFNF
真空ジェシカのラジオ父ちゃん
https://www.tbsradio.jp/titi/

放送日時:毎週土曜日 19時00分配信(Podcast、ラジオクラウド、Spotifyで)
出演者:真空ジェシカ(川北茂澄・ガクカワマタ)

メール:titi@tbs.co.jp
※前スレ
マイナビ Laughter Night 真空ジェシカのラジオ父ちゃん
part1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1586148354/
part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1638850616/
part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1650937649/

次スレは>>950踏んだ人が立てること
0927ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 17:15:52.49ID:FvWUM0r8
嘘だろ!?
0928ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 22:06:42.00ID:tXVWMxXb
まーごめは最近ちょっと売れ出したからまだしもカナメ山口語録はそのまま川北のものになってく可能性がある…
本人が芸人引退したガッテンみたいに
0931ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 16:41:07.77ID:K/EByDdz
ファイヤーサンダーのネタ以外を全然知らないとはいえ、竹内ズよかよっぽど良好な関係だと思った
間に真空がいるからかもしれないけど
0933ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 16:01:05.27ID:0Az8ojFw
文化放送でますだおかだ岡田とアンタッチャブル柴田がやってるおかしば
再来週柴田がお休みで代打がガクだって
こういうピンのMC仕事も増えてくるのかな
0934ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 15:15:26.27ID:n8PKuHm3
チューリップフィクサーよぴぴ M-13回戦突破おめ
ユニット掛け持ちが基本の人だったのね
0935ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 22:53:37.12ID:SB5L7Vji
崎山が何を喋ってるのかわからなくなる時間がちょいちょいあった
0937ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 18:56:10.83ID:7qTxK/vw
Xは見る専だからポストしてないけど確かに推し番きいてみの特典はそれだけかいとはなる
0941ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 09:08:14.61ID:EbcNqicz
ここ数回のジェシカ美術部おもんなさが異常すぎやしないか
0942ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 19:13:13.70ID:Hpar3XMF
準々決勝おめ
0949ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 19:25:21.15ID:fAe10JVd
>>946
なぜか染みる珍言w
0952ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 10:29:39.50ID:1xYPAspO
バクオバSNSだとあんなに激イタなんだね
0954ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 23:51:35.90ID:zLUtPlLY
なんとかパンダも内輪モメのなんのオチもないただの愚痴を関係ない番組に送って芸人に慰めて貰ってたわ
聴いてる方は退屈なだけ
0955ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 14:06:19.28ID:mb1Lgz1T
爆おばの性別が男だって最近知った
よりツイッターでの言動が理解できなくなった
0958ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 22:14:08.90ID:mb1Lgz1T
悪い
やってみたが立てられなかったので >>960 頼む
0969ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 22:30:24.11ID:aXeKLbYm
ママタルト好きだけどラジオ下手じゃない?
噛み合ってないとこもまあまあおもしろいけど・・・
0970ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 23:10:55.26ID:THNxfVuh
自分はママタルトが好きじゃないから全く聞く気になれない・・・
ラジ父に来た時くらいしか知らないけど、噛み合ってない感はすごく感じる
0971ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 23:14:03.06ID:q4kUZ2t1
ゲスト回で面白かった回は記憶にない
ゲストと絡むの下手だよな
0973ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 00:29:26.50ID:1n/iPPlx
ゲストと絡むの下手とかラジオパーソナリティーとして最悪じゃんw
自分はキュウとサツマカワゲスト回は最高に好き
0974ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 13:48:27.24ID:FWVP2s8q
ママタルト久々だったけどこんなにあアレな感じだったっけ
話の尺が長い割にオチが弱いシーンが何回か…批判したいわけじゃないし頑張ってほしいが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況