X



火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part.381

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sdb2-Ce5e)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:36:18.67ID:YIVLdd6pd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
←これを三つ重ねる

▽放送局 TBSラジオ JRN系列キーステーション (AM 954kHz・FM 90.5Mhz)
放送日 火曜25:00〜27:00(水曜日午前1時より放送)
▽ネット局
北海道放送(HBC/北海道、JRN・NRNクロスネット 1287kHz)
ラジオ関西(CRK/兵庫県、大阪府、独立局 558kHz・1395kHz)
RKB毎日放送(RKB/福岡県、JRN 1278kHz)
琉球放送(RBC/沖縄県、JRN 738kHz)

各ネット局でのラジコを利用するとJUNKをクリアーに聴くことができます
▽基本ルール
・sage、専ブラ推奨
・次スレは>>970を踏んだ人がお願いします。立てられない場合は書き込みを控えること!
・ラジオ番組の実況はラジオ実況板でお願いします。当板での実況は禁止です。

※公式 https://www.tbsradio.jp/bakusho/

※前スレ
火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part.380
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1641290279/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952ラジオネーム名無しさん (スププ Sdbf-dQhT)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:38:17.13ID:JxZAXM7fd
>>929
向上委員会で「お前だけは認めてないからな」って太田言われてたもんな
本音だろうし周りの芸人も太田の事うざいって思ってるのが伝わってきてそのシーン痛々しかった
爆笑は児島好きだし、太田はダメな人間に優しいから渡部の復帰は応援するだろうけど
0958ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 376e-wadS)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:11:07.59ID:m/UoPdgy0
渡部が「太田は認めてないからな」って言ってそれで笑いが起きるのは、みんなが薄々そう思ってるから
太田が「ウッチャンナンチャンってつまんないよな」と言ってもみんな同意せず苦笑いするだけだ
それは太田以外はそう思ってないから
太田もそこで「俺が認められてないなんてそんなことねえよ!」と言ったらお笑いとして終わりなのは
さすがに分かってるから言わないけど、関根勤に「全部間違ってる」と言われたのもそうだけど
相当効いてるだろう
0967ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9f73-xu+V)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:49:24.75ID:gfH5e4XH0
松本の映画にみんなでおべっかを使ってたじゃないですか
0970ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1758-FfWZ)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:10:15.48ID:OgA5jeYZ0
>>957
そのTweet初めてみたけど児嶋はほんといいやつだな
向上委員会の時も番組中に確かにフォローしてたし

渡部が問題起こした時にカーボーイで太田どんなアクロバティックな擁護するのかなと思ってたけ、渡部の方が上で俺は渡部になにも言えなかったと反省する児嶋に「面白いのはお前だ」、田中も「そうそうアンジャッシュの面白いのは児嶋」って話になって渡部擁護一切なかった
0973ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d77a-kK+2)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:25:22.93ID:k2zs/vpQ0
>>952
こういうこと言われた時、許さないのは田中の方なんだよな
田中の中ではもう渡部は見切ってて、多目的騒動の時はせせら嗤ってそう
0974ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d77a-kK+2)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:26:39.40ID:k2zs/vpQ0
ゲストにとろサーモンは割と楽しみ
スタッフもフットワークが軽い所が素直に良いなと思う
0978ラジオネーム名無しさん (スップ Sd3f-W5pn)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:38:53.01ID:LmJYwtfId
太田みたいのが口悪い感じでイジってきたらそれと同等かそれ以上に返すようにしてる
そうしないと向こうが悪い感じになる
みたいな事も言ってたな児島
0983ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d7b1-X77p)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:59:28.85ID:ANXQ28T40
あんまり話題にならなかったけど、先週の放送だとダンシング谷村の話って結構いい話だった気がする
「みんなに馬鹿だって思われたいんですよー」ってすげー台詞だな
0994ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa9b-TJET)
垢版 |
2022/02/07(月) 08:57:32.90ID:0xtjLd6/a
かつて高橋さんはコラムで放送開始まもないごっつええ感じを称賛しつつも
「ただひとつ言わせてもらうとあのミュージシャンの音楽ネタ、あれはなんだ!必要ない」と怒っていた
それは爆風スランプの短いコミックソングコーナーのことだった(ほどなくユニコーン奥田阿部にバトンタッチしそちらの方が知名度は高い)
爆風スランプとジョビビョバのユーモアセンスを好まない男・高橋洋二
0996ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1758-h5hN)
垢版 |
2022/02/07(月) 10:08:18.53ID:hPstKUy70
次スレ検索すると山ほど出てくるんだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 2時間 7分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況