1.9.24 から 2.0.0 への変更:
アップデート:

LAV フィルターをバージョン 0.77.1-1-g6f78a に更新
MediaInfo DLL をバージョン 22.12 に更新
変更/追加/改善:

AB リピートがアクティブな場合、HOME ボタンは開始位置ではなく A 位置をシークするようになりました。
新しい LayoutResX/Y ASS サブタイトル ヘッダーのサポートを追加します。
ASS 字幕のブラー タグにスケーリングを正しく適用します。
フォント レンダリング用の FreeType フォールバック パスが改善されました。GDI で失敗する、特定の複雑なフォントでまれにテキストが欠落する問題を修正しました。
新しい高度なオプション MouseLeftUpDelay が追加されました。これにより、ダブルクリックを見越して、ビデオ領域での左クリック アクションが遅延します。全画面表示に切り替えるときの不要な一時停止を防ぐために使用できます。推奨値は 250ms です。デフォルトでは無効です。
修正:

特定の TrueHD オーディオ ストリームのデコードの問題を修正
フォルダ/プレイリスト内の次のファイルに移動するときに、ダウンロードした字幕を保存するときにファイル名が間違っていました
埋め込み WebVTT のスタイルの問題を修正
不完全なファイルでシークに失敗したときの SaveThumbnails のハングアップを修正
ビデオ領域が非表示の場合のシークバー セーフゾーンの問題を修正
その他のいくつかの小さな修正