【バーチャルYouTuber】🐬電脳少女シロ🐬 #47【シロ組】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
─────────────────────────────────

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCLhUvJ_wO9hOvv_yYENu4fQ

■公式Twitter
https://twitter.com/SIROyoutuber

■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■VR LIVE公式Twitter
https://twitter.com/VRLIVE_info

■niconico
http://www.nico video.jp/user/72302383

■MMD
http://3d.nico video.jp/works/td31676
https://twitter.com/SIROyoutuber/status/955045544195321857

■関連スレ
バーチャルYouTuber総合 #54
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1520872846/

■前スレ
【バーチャルYouTuber】🐬電脳少女シロ🐬 #46【シロ組】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1520650605/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-pVAw)2018/03/14(水) 22:16:30.37ID:iEGzav3zd
すまん
この話はウビバの方でやったほうがいいかな

立てれん次の人宣言して頼む
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
─────────────────────────────────

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCLhUvJ_wO9hOvv_yYENu4fQ

■公式Twitter
https://twitter.com/SIROyoutuber

■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■VR LIVE公式Twitter
https://twitter.com/VRLIVE_info

■niconico
http://www.nico video.jp/user/72302383

■MMD
http://3d.nico video.jp/works/td31676
https://twitter.com/SIROyoutuber/status/955045544195321857

■関連スレ
バーチャルYouTuber総合 #55
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1520977380/


■前スレ
【バーチャルYouTuber】🐬電脳少女シロ🐬 #47【シロ組】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1520896207/

絵も依頼しなおすだろうから
雰囲気だけで選んでくれみたいな事言ってるし
絵柄は心配しなくていいだろ、書き直しも同じ感じだったら騒げ

とりあえず立てて見るか

>>953
再安価しな

仕事から帰ってシロちゃんにプレゼント貰えると
意気揚々とルーレット止めたら
ポケットティッシュで草

>>957
涙拭けよ

新しいスレを発見しましたぁ!
【バーチャルYouTuber】🐬電脳少女シロ🐬 #48【シロ組】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521033820/

やりおルマンドー!

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-pVAw)2018/03/14(水) 22:28:50.27ID:iEGzav3zd
乙です!

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-Kq1W)2018/03/14(水) 22:29:00.29ID:VGet8lT6a
>>959
いいねいいねー!

>>959
やりおるマン


やりおるマンだぁぁぁぁ!

>>959
すまん!ありがとぉ…(30万達成時)

戦場では冷静なスレ立てが>>959の命を救うって
おじいちゃんも言ってた

>>959
いーね!

スレ立てる度に👀付くけどなんかペナルティあるの?

>>959
パンて〜ん

>>959
ホント、良い人君は

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-my9R)2018/03/14(水) 22:47:02.27ID:Dz9ek6Tua
ポケットティッシュこれいろいろ使えますね!

>>959
こいつぁすげえや!

>>959
ヤリオルマン!

>>959
冷奴乙

>>959
次スレ…えっまってなんだろ、シロもほしい!
>>967
多分ツイッターのURLが一つのレスの中に何度も出てくるから
ペナルティとかはないはずだけど詳しくないからわからないや

「にか」というカニをひっくり返した笑顔の擬音を使うセンス、ハートでカニのハサミを表現するセンス、ストロベリーをストロングにするセンス

それに比べてなんだあの馬のラクガキ……

クックパッド公式と絡んでて草

>>959
スレ立ておっつおっつ!

πの日だからシロちゃんのパイを揉ませて


>>978
ぱいーん!

それはそうと月ちゃんとも絡んでたしクックパッド自由だな

>>978
パイーン

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2387-Ogcg)2018/03/14(水) 23:34:43.64ID:FnIDTWmr0
少女兵器対戦のツイッターみてたら若かりし頃のシロちゃんが
凄いお姉さん感あって良き

円周率はπ
パイは中国語で白
結局シロちゃんの日ってことだぞ

シロちゃん推しで見てるのであって、アップランド推しではないから
少女兵器対戦自体は全く興味が無いんだけどアップランドが履き違えてないか心配

いつの間に180体も居たんだなあれ
シロとクロとあと6〜8人くらいだと思ってたのに。。
まぁアプリの企画倒れしたら勿体ないから非公開だったデータも公開して再利用しようみたいな感じだったのかな

>>983
最初からシロデーだろ?

>>984
せっかくだから多方面で展開していこうっていうのとリスク分散兼ねてるだけだと思うよ
興味ないならそれで良いと思う

どうせ始まったらハマるんだゾ

ショタが欲しい

ショタよりロリがいい

形はどうあれ話題があるのは嬉しいわ
上手く転がればシロちゃんの人気も上がるわけだし

>>984
頑なすぎてキモい

ノリと勢いと運で成功したアップランドだから十刃企画も成功させそうな気もするし、ノリと勢いと運だけだなら失敗しそうな気もする
100か0みたいな結末迎えそう

物述有栖ちゃんクラスの娘を連れてきたら手のひら返すわ

まあまあ、登録者数あんだけいるんだ
色々な人だっているだろ

でも3Dになれればシロちゃんレベルのモデリングのキャラが生まれると考えたら良いと思うわ
問題は2Dでどこまでやれるかってところかね

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-UXXm)2018/03/15(木) 00:17:01.23ID:ARlQx5Aed
40万人記念は一週間後くらいになるのかな

とりあえず埋め

質問ダメです

1000ならウビバP埋葬
https://i.imgur.com/Q12Zcr6.jpg

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 8分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。