Jane Style (Windows版) Part209.2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/11(日) 00:53:24.63ID:afozUbrJ0
埋め立て荒らし発生による緊急のためテンプレは後で補足願います
また同じように埋まった場合は小数点を増やして立てて下さい

Jane Style (Windows版) Part208
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1662203433/
テンプレ元
Jane Style (Windows版) Part209
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1662695681/-78,966-
Jane Style (Windows版) Part209.1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1662747936/-148

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/18(日) 22:47:11.04ID:WqL8sGR60
やっと書き込めるようになった、過去ログは大事

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/18(日) 22:52:21.22ID:uV7UxULE0
>>952
それやったらパソコンjane styleで
芸スポ+とニュース速報+でも書き込めるようになるのか
教えて

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/18(日) 22:56:41.83ID:WqL8sGR60
>>953
Stirling使い方わかるなら教えるけど、簡単にできるよ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/18(日) 22:57:54.14ID:686klI/q0
>>950
>>368 は、ニュー速+/芸スポで、
JaneStyle/4.23 の場合、Windowsのどのバージョンが制限されてるかの調査結果
↓これも参考に

>>888
ブラウザは書き込みの度に、
自分がJaneStyleのバージョンいくらで、Windowsのバージョンいくらです
みたいな情報を自己申告で送ってて、その情報を UA (User-Agent) という
UA偽装は、その情報を偽装するということ
例えば、本当は Win10 なのに Win11 に見せかけるみたいにね
どうやってやるかは >>481 とか

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/18(日) 22:59:08.24ID:2myjhQNz0
素のliveはプラス系に書けないんだな
live偽装は無条件に通ると思ってたわ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/18(日) 23:00:34.22ID:WqL8sGR60
>>953
あー芸スポ+とニュース速報+は >>368 さんでも2つしか使えないのかも今はどうかな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/18(日) 23:02:31.98ID:WqL8sGR60
やっぱニュー速+は書けない

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/18(日) 23:05:15.75ID:UFs02S8i0
>>913
地味に有能?(リンク先の書き込みも)
よく.mp4の長いリンク貼る奴いるけどジャニスタからクリック出来ない嫌がらせで貼ってるからな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/18(日) 23:23:12.13ID:uV7UxULE0
>>957
芸スポ+はスマホのuqモバイルでwifi切断したら書き込めるわ
パソコンでは書き込めない
ニュース速報+はuqモバイルでwifi切断しても書き込めないわ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/18(日) 23:25:30.93ID:uV7UxULE0
>>955
難しすぎるわ
昔はパソコン jane steleで書き込めなくなったら
923やipアドレス変更したら書き込めたけど
今はニュース速報+と芸スポ+とyoutube版と魚釣り版は
書き込みができない

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/18(日) 23:27:39.00ID:mboeEQHS0
どうだ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/18(日) 23:29:19.46ID:uV7UxULE0
youtbe版はスマホのuqモバイルでwifi切断したら書き込めるわ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/18(日) 23:30:12.70ID:qwcCGqap0
>>946さん、ありがとうございます

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/18(日) 23:31:49.39ID:uV7UxULE0
1カ月前はパソコンのjanestyleで
すべての版書き込みできなかったけど
今日からほとんどの版が復活してる

0966スライム ◆SLIMEraATM 2022/09/18(日) 23:36:31.58ID:pDc6kvAJ0
>>923
既婚女性板に書き込むと「ERROR: ただ今制限を設けております。」になってしまったよ。
そしてその方法で復活

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/18(日) 23:38:42.95ID:uV7UxULE0
>>923
それ今やったけど
書き込めないよ
書き込めない版は今でも書き込めない

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/18(日) 23:39:12.05ID:fGAOxTFF0
てすそ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/18(日) 23:40:46.62ID:uV7UxULE0
ニュース速報+と芸スポ速報+は
いつになったら復活して
書き込めるの?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/18(日) 23:43:13.09ID:IgeOl7/20
このスレや過去スレに書かれてることをすれば書き込める

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/18(日) 23:59:31.20ID:VUUyyLPD0

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/19(月) 00:09:39.83ID:ml+nnYfI0
egg、rio、lavenderはとりあえず問題なく書けるようになったんでよかった、いつまで持つかな・・

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/19(月) 00:13:52.06ID:hH/oGTIm0
不正取得時にipアドレスを変更しない場合どれくらい喪に服せばいいの?
bbq焼かれた時ぐらい?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/19(月) 00:17:47.93ID:wJi3KVQn0
最近は基準が謎
運営が手動で一斉解除してる臭いので、そのタイミングまでずっと解除されない

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/19(月) 00:29:15.67ID:qYv91krs0
>>965
だからさあ版じゃなくて板(いた)だって何度言えば理解してくれるんだ?

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/19(月) 00:35:37.54ID:8V9DQsav0
>>963
youtube板は、10.0.19043,19044,22000以外の10.0.xxxxxにすれば書ける>>366

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/19(月) 01:09:38.37ID:V/iHkzhx0
これまじなの? 誰か試してみて
[TEST]
WrtMonaStatus= ← これを全て消さないとだめで、最後の数字だけ消しても効果無しだった

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/19(月) 01:35:43.63ID:28wXiN0c0
>>977

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/19(月) 01:37:27.55ID:BlMcM/tw0
不正やろ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/19(月) 02:56:19.45ID:o+C/2a9e0
クレカ板
ニュー速報+板

のハードルが糞高い

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/19(月) 03:08:13.92ID:UikxE1fC0
>>980
どういう風に?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/19(月) 03:32:26.70ID:uCucAsPN0

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/19(月) 03:33:15.29ID:uCucAsPN0
>>980

訂正
>>611
>>368

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/19(月) 04:15:27.75ID:GVtfLiMG0
>>973
それ、はっきりとはわかってないな
初期は1日という話もあったが、4日くらいに伸びたという話もあり、
もっと長いと言ってる人もいたり、喪中に取得しようとすると伸びるのかもしれんし、
運営がボタンを押したときに一斉に解除されるという説もある

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/19(月) 04:27:27.64ID:NYksVSn40
>>984
初期は1日
8月中旬から時間では解除されなくなり
8月末に一斉解除(1日未満でも)
9月にも一度一斉解除
それ以外では解除されてない

4日とか中途半端な発言が出てきてるのは解除ざれたタイミングが
たまたまその日数のだっただけだと思われる

スクリプト荒らしに鍵を大量取得させたくないのが目的だろうから
荒らしが暴れてる時は一切解除しなかったり
荒らしが静かになって一般民のフラストレーションがたまってきてそうだったら一斉解除してみたり
様子を見ながら手動でやってるように私には見える

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/19(月) 06:45:58.35ID:nCtL9YJU0
>>913
さんきうやで!!

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/19(月) 06:54:39.27ID:kvPAV4Rn0
>>977
それは規制を抜けて書ける様にする方法ではないから。
かつて (?) あった「鍵が無効」を初期化して鍵の再取得を可能にするだけで、書けない板にはそんなのをやっても書けないよ。

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/19(月) 07:21:39.54ID:D88Kzr5I0
何年かぶりにNHK実況書こうとしたら規制されてたわ
別にいいけど
PCのJaneから

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/19(月) 07:39:31.31ID:3PiU5ldd0
>>918
いろんな意味で危ないよね(´・_・`)

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/19(月) 08:51:20.47ID:/W4DXFvA0
ただ今制限を設けておりますが出ちゃうと対処が厳しいな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/19(月) 08:52:18.37ID:alvSYxAg0
>>990
どう厳しいの?

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/19(月) 09:35:21.46ID:V/iHkzhx0
いつになったらニュース速報+と芸スポ速報+で
書き込みできるの?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/19(月) 09:38:58.14ID:MAFfIhfA0
いや・・・このスレ読み返せよ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/19(月) 09:40:14.95ID:V/iHkzhx0
芸スポ+とyoutube板は
uqモバイルで非wifi状態で書き込めるわ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/19(月) 09:41:36.79ID:JFOd32vB0
>>992
|ω・`)ハヤシオサム

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/19(月) 10:03:04.10ID:V/iHkzhx0
>>993
教えて

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/19(月) 10:30:13.46ID:yw0oobq20
>>994
そっか、よかったね

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/19(月) 10:30:40.40ID:yw0oobq20
>>996
このスレに書いてあるよ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/19(月) 10:40:25.27ID:tyigVW/T0
次スレ

Jane Style (Windows版) Part210
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1663503935/

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/19(月) 10:40:29.21ID:b1SbT5Fp0
アーニャ「質問いいですか?」

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 9時間 47分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。