【PSO2】レンジャー総合スレ【317】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ (トンモー MM17-A5sn)2019/05/27(月) 01:49:19.28ID:UeU/YqJiM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
【PSO2】レンジャー総合スレ【316】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1557976715/

関連スレ
【PSO2】ガンナー総合スレ【259】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1556406730/
【PSO2】ブレイバー総合スレ【157】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1548245325/

本文1行目行頭
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレ>>950無理なら安価指定
踏み逃げRaは胆力息吹鼓動禁止
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952774メセタ (ワッチョイ 8fcd-xh9J)2019/06/11(火) 20:17:37.53ID:LuhpSb+b0
支援の環境整備もせず最高火力だけ60%になれば文句しかでないわ

0953774メセタ (ワッチョイ 0f58-to8s)2019/06/11(火) 20:46:00.44ID:zFH3+jnd0
【PSO2朗報】PSO2さん、Raの使用率が一位になる
https://i.imgur.com/0LTSOXF.jpg

0954774メセタ (ワッチョイ fb3c-CAFt)2019/06/11(火) 21:09:05.11ID:zJvY45T+0
そをさがせ

0955774メセタ (ワッチョイ 8f11-Iwg8)2019/06/11(火) 21:17:24.76ID:1Qge8L5c0
パラスラ微量速度うpって強化ヴィスボルトがチャージ系どころかワンポもやべえんじゃねえのか

0956774メセタ (ワッチョイ 7dc9-T+sj)2019/06/11(火) 21:23:48.66ID:S3Ar5Z4m0
そもそもパラスラ零式の今の速度に不満持ってる人いるの?
いや、早くなるなら別に悪いことじゃないけどこの調整いる?

0957774メセタ (ワッチョイ eb11-K3Ee)2019/06/11(火) 21:31:20.92ID:L37yGJLy0
中距離から遠距離なら今の旋回性でも全く問題ない
近距離での回避目的でスピードあげてるんじゃないかと思う
でもさRaで近距離ならホミワンポで胆力のせながら攻撃すりゃいいし近距離で被弾したくないGuのための調整にしかみえない

0958774メセタ (トンモー MM31-SsEV)2019/06/11(火) 21:43:56.23ID:PkPmaoYlM
胆力が前提みたいな流れにはしたくないんじゃない?

0959774メセタ (ワッチョイ af56-Oqa4)2019/06/11(火) 22:40:49.55ID:aSBDaM160
>>958
ならスタスナをなんとかしろって話よね…

0960774メセタ (ワッチョイ 7dc9-T+sj)2019/06/11(火) 22:51:27.30ID:S3Ar5Z4m0
そもそも被弾前提の戦いはUHだときついわもう

0961774メセタ (ワッチョイ 0f58-to8s)2019/06/11(火) 22:58:38.83ID:zFH3+jnd0
【PSO2】レンジャー総合スレ【318】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1560261458/

ごめんすっかりわすれてた

0962774メセタ (ワッチョイ b3cf-7q8u)2019/06/11(火) 23:03:39.66ID:LMUGDpCe0
スレ立て乙

0963774メセタ (ワッチョイ 7dc9-T+sj)2019/06/11(火) 23:14:23.88ID:S3Ar5Z4m0
乙カレー

0964774メセタ (ワッチョイ 7d09-8GiV)2019/06/12(水) 00:05:09.70ID:T+fveVLJ0
Raが強化されたらひっそりとGuも強化されるからな
ARとエクシウムバンカー・・・

0965774メセタ (ワッチョイ 9b73-KhuK)2019/06/12(水) 00:08:27.16ID:HmD8J8EY0
こんなご時世にランチャーがイクスになりました

>>961

0966774メセタ (ワッチョイ 7712-bmem)2019/06/12(水) 01:29:23.78ID:F7PK/KAx0
ばうんこもだけどずっと言われてる点に全く触れないのワザとやってんじゃねーかって思うわ

0967774メセタ (ワッチョイ b3cf-7q8u)2019/06/12(水) 01:43:55.81ID:cjmMxaYL0
>>966
わざとやってるんだと思うマジで

0968774メセタ (ワッチョイ 171d-K3Ee)2019/06/12(水) 01:46:18.51ID:U4mIONSF0
そりゃ満足される懸念があるからな

0969774メセタ (ガラプー KKa3-0BWY)2019/06/12(水) 03:46:14.26ID:qpZSD/DcK
いっそ全部に乗るスタンディングスキルを冬の新クラスにつければ気持ちわかってもらえるよ
1秒静止しつつ接近戦
運営の想定通りなら余裕なんでしょ?

0970774メセタ (ワッチョイ d7b1-fbqF)2019/06/12(水) 04:44:23.07ID:FWID8D1m0
もうニードルの範囲攻撃をパラスラで撃てるようにしてほしい

0971774メセタ (ササクッテロレ Sp63-AplC)2019/06/12(水) 11:14:48.64ID:P2XwjZBcp
プレイヤーが考えた修正案を採用すると開発のプライドに傷が付くからプレイヤーが何か言えば言うほど修正の方針がおかしくなる

0972774メセタ (ワッチョイ 8fcd-xh9J)2019/06/12(水) 12:11:40.76ID:dCdtuacc0
>>964
スゲー納得
Raのアサルトライフル調整でGuの調整してるわ

0973774メセタ (ワッチョイ 7b7b-GIGF)2019/06/12(水) 13:30:56.97ID:MyGoHX5z0
(´^吉^`)耐えきれなくなったRaが他クラスにイナゴしたり辞めてったりでマジ楽しい
(´^吉^`)今週はどれくらい減るかな〜w

0974774メセタ (ワッチョイ 9fcf-K3Ee)2019/06/12(水) 14:02:18.21ID:C/syXkQg0
艦隊終わった時にチムメンにTeで集めた敵にシャプシュの距離からディバ零されるとヘイト全部お前に行って集めた意味なくなる
って言われたんだけど艦隊でディバ零ダメなの?

0975774メセタ (ワッチョイ c3be-uQfi)2019/06/12(水) 14:12:21.47ID:ZP4ZyNnC0
ディバ零がメインだから近くでディバ零撃ってればいいんじゃない

0976774メセタ (スップ Sddb-6QNz)2019/06/12(水) 14:55:07.27ID:epNglgnmd
ゾンディうまいTeいるならディバ打つ意味もあんまりないからそういうときはコンセとか撃つようにはしてるわ

0977774メセタ (ワッチョイ 670c-J9ZI)2019/06/12(水) 15:27:48.43ID:oqoDmAhU0
小型閃機種ならしっかり弱点に当てればディバインで確2取れるから倒しきればいいんでない
ゾルーラはディバイン撃つと転んじゃって2発目以降が当たりづらくなるからクラスターとかの方がいいと思うけど

0978774メセタ (ワッチョイ bbfd-r8+6)2019/06/12(水) 15:35:03.05ID:eMOHwLiY0
挙動がまだわからんけど超界ゼッシュはダウンねらったほうがいいのかなこ?

0979774メセタ (アウアウウー Sa1d-09ej)2019/06/12(水) 16:28:36.01ID:qSDftcWaa
顔狙いが多いと思う

0980774メセタ (ワッチョイ 7d09-8GiV)2019/06/12(水) 17:46:34.38ID:T+fveVLJ0
このゲーム職ごとの装備揃えたりパレット用意したりツリーとか考えて操作に慣れるまでが大変だから
Raやめたらそのまま引退だわ

0981774メセタ (ワッチョイ 0f58-to8s)2019/06/12(水) 17:49:15.59ID:riUiu+6H0
立ち回り大きく変わっちゃう職なんかもあるし
スキルはいつでもタダで振りなおしできるようにしてほしい
サービス開始時にステUPに全振りした俺みたいなのが出てきちゃう

0982774メセタ (ワッチョイ 0f3e-CMXr)2019/06/12(水) 18:16:58.85ID:2GNzp+OT0
1300wwwwww

0983774メセタ (ワッチョイ 0f58-to8s)2019/06/12(水) 18:27:18.68ID:riUiu+6H0
.   |   
.  |彡サッ
.  |__ 
 /  (    )  キミの射撃力はいくつなの!???????
/    γ⌒\
7``)  / /  \
.`ヽヽ / X  ミ ヽ
  ヽ___ノミ\   \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

0984774メセタ (ガラプー KKa3-0BWY)2019/06/12(水) 19:39:04.42ID:qpZSD/DcK
オブリサナはランチャー作るの諦めてソード作ってHuPhを1から練習し直すべきなのかしら…

0985774メセタ (ワッチョイ d773-Dhbd)2019/06/12(水) 19:41:12.17ID:et40rylg0
よく分からんが全部取ればいいじゃん

0986774メセタ (ワッチョイ 7dc9-T+sj)2019/06/12(水) 19:47:53.51ID:UP/nP6LX0
Te始めたら尽くす心に目覚めそうでやばいやばい

0987774メセタ (スップ Sdcf-/yDr)2019/06/12(水) 20:12:30.00ID:Hlab/PN9d
遠距離無効バリアと初めて戦ったわ、あほくさ

0988774メセタ (ワッチョイ c3be-uQfi)2019/06/12(水) 21:27:13.59ID:ZP4ZyNnC0
全クラスランチャーはディバ零らしいな
他のクラスの方がダメ出そう

0989774メセタ (スフッ Sdd7-GWkG)2019/06/12(水) 21:52:47.18ID:W32y+ERHd
>>988
感情まかせのアホで草
HS弱体化とかでRaが今弱いとか本気で信じてそうw

0990774メセタ (ワッチョイ 9f63-uQfi)2019/06/12(水) 22:44:05.94ID:0wcDp1C30
じゃあ弱体化要望出しとこうね

0991774メセタ (ワッチョイ 0f58-to8s)2019/06/12(水) 22:46:40.83ID:riUiu+6H0
俺が使うと弱いんだからやめて!

0992774メセタ (ワッチョイ 273e-hwLH)2019/06/13(木) 02:12:51.08ID:KSFzKAEL0
FiHuとかRaHuより強そう
てかWHAの倍率ってこんな下がってたのか

0993774メセタ (ワッチョイ abc9-z/kY)2019/06/13(木) 02:24:22.22ID:Y52rytNm0
なんかほらナルトの仙人モードみたいにしてかなこに頼めば動きながらでもスタスタ乗るでしょ

0994774メセタ (ワッチョイ 8bb1-8cM7)2019/06/13(木) 02:42:41.19ID:2Y2PHbA50
リミブレがほぼ打撃武器にしか効果ないから微妙

0995774メセタ (ワッチョイ 970c-KKPZ)2019/06/13(木) 03:57:34.75ID:Wl4n2RFq0
流石に他クラスでディバインランチャーをしても強くない
Guでバリール殴る時に候補に入るかもしれない程度

0996774メセタ (オッペケ Srbb-bC1/)2019/06/13(木) 07:22:50.44ID:nWL+E+VEr
>>978
試しに足からいってみたら一段目破壊は出来ても2段目で12人全員が殴るぐらいの勢いが必要だから
野良なら頭一択じゃないかな

0997774メセタ (スップ Sd5a-2Z9b)2019/06/13(木) 07:43:11.02ID:DbclcCZid
ゼッシュは暴れまくるとだるいから多少時間かかってもダウンさせて殴るほうが楽だと思うがな

0998774メセタ (オッペケ Srbb-bC1/)2019/06/13(木) 08:24:46.14ID:nWL+E+VEr
そんなに暴れるかあいつ?サテ全当て狙っていける位には落ち着いてないか?
まぁでも全員がグランツさんとかRaみたいに常に頭を攻撃出来るわけでは無いから足でもいいか
ただ張り替え合戦は勘弁してくれよなw

0999774メセタ (スププ Sdba-XGm9)2019/06/13(木) 10:02:18.91ID:XE2I+IqRd
森回ったけどHSそのままの倍率だと700kは出そうだから戻る気配はないですねくぉれは

1000774メセタ (ササクッテロラ Spbb-z/kY)2019/06/13(木) 10:29:32.35ID:TwvagxLSp
たのしいレンジャー おしまい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 8時間 40分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。