【PSO2】バトルアリーナ総合18【PvP】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ 転載ダメ©2ch.net (ブーイモ MM47-DPoI)2017/05/13(土) 01:28:37.32ID:AVdthoc2M
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立て時本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と入れることでワッチョイを追加できます(PSO板全体でのSLIP表示はなくなりました)

語れ
次スレは>>950


※前スレ
【PSO2】バトルアリーナ総合17【PvP】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1494001939/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952774メセタ (ワッチョイ aaad-Uf88)2017/05/18(木) 14:48:37.35ID:FBMfj2B10
>>950
次スレ

0953774メセタ (ワッチョイ bb87-ESjn)2017/05/18(木) 14:48:37.68ID:rtZ8EThE0
割と自殺肯定派がいて草

0954774メセタ (ワッチョイ aaad-Uf88)2017/05/18(木) 14:50:13.82ID:FBMfj2B10
>>951
ランカー3人と俺38位がいて負けたで

0955774メセタ (ワッチョイ 7eec-pPWp)2017/05/18(木) 14:55:56.49ID:eLQzjGs/0
自殺するなら他人の目に入らないところでしてくれ
モチベが下がるわ

0956774メセタ (ワッチョイ ee67-y0P4)2017/05/18(木) 15:02:49.58ID:OKioC5270
武器抽選糞だとそこらの雑草と大差ないからな

0957774メセタ (ワッチョイ 9763-+lIf)2017/05/18(木) 15:09:12.81ID:LSoRDW4v0
結局スキルガチャ、武器ガチャのクソゲーだからな
弓とノヴァしか引けないときとか捨てたくなる

0958774メセタ (ワッチョイ 5a9e-wnF3)2017/05/18(木) 15:10:24.48ID:Mkpsb/QL0
>>951
ランキング載ってなくても上手い連中はいるしそういうのと当たったんじゃない

0959774メセタ (アウーイモ MM7f-3a6W)2017/05/18(木) 15:31:35.93ID:9ddbWqyGM
ARPじゃなくて勝率ランキングだったら順位結構変わりそうだよね

0960774メセタ (ワッチョイ 6f25-PZTw)2017/05/18(木) 15:39:51.96ID:6Mf0pzwZ0
1戦1勝 勝率100%

0961774メセタ (アウーイモ MM7f-3a6W)2017/05/18(木) 15:57:43.22ID:9ddbWqyGM
ランキングがレジェのみなんだからレジェ到達までの勝率とか色々やりようあるだろw

0962774メセタ (スプッッ Sd23-GgLU)2017/05/18(木) 16:08:22.22ID:7sIxMJ3md
クソ強ランキング内定マンがおったので
撃破0で1150溜めてて草

0963774メセタ (ワッチョイ aa52-PZTw)2017/05/18(木) 16:28:15.36ID:WqIEPl0N0
>>887
さすがカス必死だなw

0964774メセタ (ワッチョイ afdd-kvD5)2017/05/18(木) 16:34:14.46ID:Dx7r/K2W0
アリーナのライブ動画とかって見てて結構面白いね
こういうやつが足引っ張ってたんだなーと感心するわ

0965774メセタ (ワッチョイ bb9b-RGYh)2017/05/18(木) 16:44:56.85ID:93U8TfDI0
俺もマンネリ打破で配信してみようかな

0966774メセタ (ワッチョイ aa1b-kvD5)2017/05/18(木) 17:03:08.75ID:kCRiOG/V0
大抵舌打ちしててイライラしまくってるのが笑うわ

0967774メセタ (ワッチョイ 1ae0-Vc6F)2017/05/18(木) 17:16:00.46ID:ccoNQEok0
このゲームでイライラしない人はいないでしょ
なんでだよってのが多すぎる

0968774メセタ (アウアウカー Sa5b-MdkG)2017/05/18(木) 17:28:23.15ID:MemhZPARa
そもそもこれ対人ゲーじゃないからな
ラグとの戦い

0969774メセタ (ガックシ 06a6-ZyUp)2017/05/18(木) 17:29:06.59ID:ulU28Qg16
他人のダウンはいいから自分が何の攻撃を受けてダウンしたかを表示させろ糞木村

0970774メセタ (スフッ Sdca-3jRH)2017/05/18(木) 17:40:21.51ID:JHFwYORwd
>>964
あんまり見るなよ
弱い動きがうつるからな

0971774メセタ (ワッチョイ aa6c-RGYh)2017/05/18(木) 18:02:42.91ID:piwouUqD0
弱い動きがうつるwwwwwwwww
くっそwwwwwwwww

0972774メセタ (ワッチョイ 6f8e-jZ2E)2017/05/18(木) 18:06:33.17ID:H77MEjVM0
ワイルド3回さ、jb回避アクション3回で避けられてガストに殺されたんだ
こちらの同期ではまず成功というか不可能だから狙うことさえしないんだよな
ふざけんなよ同期どうなってんだよクソゲーがよおおおおお!!!

0973774メセタ (ワッチョイ 6f8e-jZ2E)2017/05/18(木) 18:07:45.70ID:H77MEjVM0
ああワイルドじゃないノヴァだな、疲れた

0974774メセタ (スプッッ Sdca-qfAx)2017/05/18(木) 18:08:12.91ID:0is/H+jhd
ワイルドがなんか知らんが読み負けだろう

0975774メセタ (ワッチョイ f7ee-cm4/)2017/05/18(木) 18:12:54.80ID:qs4rQOXg0
すまんなその避けたのおれだわ、JAで3回振ってりゃそりゃタイミング読めるわ
ちな20位台

0976774メセタ (スプッッ Sd6a-RGYh)2017/05/18(木) 18:15:34.86ID:mF5L1Tdtd
むしろワイルドラウンドかカイザーライズくれ

0977774メセタ (スップ Sd6a-MzyF)2017/05/18(木) 18:21:54.27ID:d//gQ1wed
同期がもうちょいマシになってくれればな…
敵が変な方向に撃ってるテクニックで死んだときは乾いた笑いが出た

0978774メセタ (スプッッ Sd23-GgLU)2017/05/18(木) 18:29:15.74ID:7sIxMJ3md
開始早々5人早速ARP下げ

死ね^^

0979774メセタ (ワッチョイ 6f8e-jZ2E)2017/05/18(木) 18:29:18.44ID:H77MEjVM0
いや流石にこの糞同期でノヴァ綺麗に3連避けれるなんて思わんというか普通に不可能だろ…以外に避けれんのか?

0980774メセタ (ワッチョイ 1ae0-xqSf)2017/05/18(木) 18:36:37.31ID:58n4MRKu0
一発目さけて後JAしてんだったらできんじゃね?

0981774メセタ (ワッチョイ 530c-qfAx)2017/05/18(木) 18:36:41.76ID:nAfItvts0
だから読み負けだろう

0982774メセタ (ワッチョイ 6f8e-jZ2E)2017/05/18(木) 18:59:35.18ID:H77MEjVM0
くそーこの同期で読みが成立するとか全く考えてなかったわ
謎死大過ぎて長くやればやるほどラグ考慮の動きになるだろむしろ…
ノヴァ3連をjb回避アクション3回で避けるだぞ?この糞同期ゲーでやろうとも成功するとも思えんわ畜生
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!

0983774メセタ (ガラプー KK9f-M1oi)2017/05/18(木) 19:02:19.93ID:OyGsVIoSK
アンリミが足りなかったな

0984774メセタ (ワッチョイ 2a2e-Hn6s)2017/05/18(木) 19:02:49.65ID:Zz2Sp6ZF0
グランとかちゃんと同期できてる相手なら射法武器持ってても結構余裕で避けれるよね
酷いのはノン派生だしっぱ空振り見てテクチャージしようとしたらダメージの滝が流れて死ぬ

0985774メセタ (ワッチョイ aa92-kvD5)2017/05/18(木) 19:02:59.80ID:HmYbg//r0
JBの回避は割と避けれるし避けられる

0986774メセタ (ワッチョイ 530c-qfAx)2017/05/18(木) 19:05:53.51ID:nAfItvts0
ラグで見てからは避けれないんだから読むしかない

0987774メセタ (ワッチョイ e613-kvD5)2017/05/18(木) 19:07:49.87ID:3ZmOlafQ0
グランは今の性能ならもっとHP低くても良いと思うわ
回避も派生も無敵長すぎてライジングよりたち悪いだろ

0988774メセタ (スフッ)2017/05/18(木) 19:13:04.34ID:Z9TN2P3Nd
グランは使い手のうまさ割と出るよな
下手糞の俺はノヴァに突っ込んで死ぬ

0989774メセタ (ワッチョイ 3e63-WIuf)2017/05/18(木) 19:31:24.91ID:Gxnb1/wf0
俺のグランは何故か敵に向かわず真っ直ぐ進むだけ

0990774メセタ (スプッッ Sd23-GgLU)2017/05/18(木) 19:41:09.22ID:7sIxMJ3md
露骨な相手優先ムーブ以外は許してやれるけど
ほんと何しても勝てねえガイジ回だけはうぜえな

0991774メセタ (スフッ)2017/05/18(木) 19:57:50.20ID:Z9TN2P3Nd
>>990
自分が無双する逆パターンもあるだろ

スレ立て行くわ

0992774メセタ (ブーイモ MMf7-yqmf)2017/05/18(木) 20:00:42.42ID:a3Zh6IgvM
>>989
ろっくせいや

0993774メセタ (スフッ)2017/05/18(木) 20:01:24.83ID:Z9TN2P3Nd
【PSO2】バトルアリーナ総合19【PvP】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495105165/

踏み逃げカスは見つけ次第処せ

0994774メセタ (ササクッテロラ Sp13-ZyUp)2017/05/18(木) 20:27:19.18ID:lfZe4ZKIp
>>993

味方ガチャの加護を

0995774メセタ (ワッチョイ aaad-Uf88)2017/05/18(木) 20:31:26.73ID:FBMfj2B10
>>993
そなたには弓の加護を

0996774メセタ (ワッチョイ 7e63-cm4/)2017/05/18(木) 20:44:08.22ID:MxN2hBn60
>>993
乙 ほんと踏み逃げ多く社会人とは思えない

0997774メセタ (ワッチョイ 6f8e-jZ2E)2017/05/18(木) 20:48:11.06ID:H77MEjVM0
ワッチョイ7c-か

0998774メセタ (ワッチョイ f763-qfAx)2017/05/18(木) 20:54:10.95ID:piitnckt0
メギドから逃げたら味方を2人殺してしまったことがあるすまんかった

0999774メセタ (ワッチョイ aaff-PZTw)2017/05/18(木) 21:12:03.81ID:LPY+0s/P0
死んでも1位のマッチングが続くとなあ

1000774メセタ (ブーイモ MMf7-yqmf)2017/05/18(木) 21:13:33.97ID:EuzUFYlvM
ぬかのらふに

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 19時間 44分 57秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。