【帝人ヘルスケア4】止まらない自壊

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/25(日) 17:26:17.75
前スレ(https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1643327965/?v=pc)までのまとめ

M:正しい人、天界人、会社はこの人のためにある
F:傀儡社長、自分第一、社員第二
支店長:上位中間管理職、出身事業以外はよく分からない
所長:下位中間管理職、総じてマネジメント力は低い
L職:高級取り、L以外からは嫌われてる
旧医薬:ロクな製品は無く、競争力も無い。旧在宅から馬鹿にされてる
旧在宅:気合いと根性だけの仕事、コンプラ規制で良いとこなし。旧医薬から蔑まれている
ケア:薄給

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/29(木) 00:21:37.63
ちょっとオスタバロ確約取れてるところ少な過ぎじゃねえか?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/29(木) 01:04:05.48
>>948
休めよw

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/29(木) 04:55:13.06
30日は休んで何の問題もないやろ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/29(木) 07:48:43.45
>>954
4日締め日を休まなかったらオッケーだよ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/29(木) 12:07:47.38
締日は、医療機関から算定の問合せあるし休むの難しいんだわ
担当者しか分からない状況を、打破したいね

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/29(木) 13:51:56.03
>>956
勝手に打破しててくれ(笑)

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/29(木) 15:52:03.24
在宅の目なんか無視して普通に休んでます。

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/29(木) 16:41:23.49
>>958
数字出してれば良いんじゃない?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/30(金) 12:42:48.98
>>938
医薬はいまやお荷物なのに、アンタはいつまで自分中心で考えてんだ?
じゃあ他社へ行けばいいだろうが、どうせ行く根性もないんだろ?
いつもグチグチと不満たらたらで、目障りでウザいんだよ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/31(土) 09:36:42.88
そろそろ新スレ立てよう

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/31(土) 10:02:25.26
>>960
言われんでも撤収決定してるよ
我の価値観で他人を測るんじゃねーよ
ブラックな条件で働いてる自覚すらないヤツに言われたくないね

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/31(土) 11:30:01.05
ここにいるやつ転職決定したやつ多すぎ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/31(土) 11:48:57.99
おれも来年3月末で他社に行きます。
多くは語りませんが。

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/31(土) 17:45:19.16
この会社に大きな不満があって心が離れてる人でもなきゃここに書き込み続けることもないし当然よ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/31(土) 18:02:15.68
今年もお世話になりました。
来年こそ、終わりの始まり。だけじゃない!

0967名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/01(日) 14:17:24.09
定時!

0968名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/02(月) 00:25:20.44
はい炭素

0969名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/02(月) 03:07:48.96
おやすみお前ら

0970名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/03(火) 17:13:56.48
明日から仕事か

0971名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/03(火) 23:53:29.59
9日まで休み

0972名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/04(水) 00:03:43.70
速報【医療関係の頂点は実はMRだった!!】
年収10,000,000円を軽くクリアー!!
暇あり色アリお金アリ! !

MRの強み=タイムイズマネー。
ほぼ自由時間だから、何かをしないともったいない。
『投資、ネットフリックス、筋トレ、散髪、平日イオン、洗車、ジョギング、料理、鉄旅、孤独グルメ、家族の送迎、、』それでも時間が余ります。

美人Nrsを口説いて店外デートもたまにあり。 普段のストレスからか若いオ○コで変態プレイを堪能できます。

仕事は楽で暇なのがたまにキズだがコスパ最強。

馬鹿医者の愚息にもお薦めの職業、別名馬鹿医者転がし

0973名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/04(水) 00:46:17.35
算定確認とかいう苦行の為に、4日から仕事だわ
あーあ、連休取れたのが懐かしい

0974名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/04(水) 12:21:26.17
医療施設側で算定できたかどうかって、こちら側で確認しようがないのにさ
「AさんBさんCさん今月受診なかったから請求無しね!」って医療施設側から言われるのおかしくね?

最近公表された下請けいじめ企業みたいな感じでいつか晒されるがいいと思って除外患者リスト溜めてる
独禁やら景表あたりに触れないのかな?

0975名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/04(水) 12:57:55.93
マジで今年給料下げるの?
なんだかんだJは今ままで通りと思ってるけど

0976名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/04(水) 23:45:22.38
嫌なら辞めよう!

0977名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/05(木) 16:09:53.31
ベルってケア職の仕事だよな。普通にケア職だけで回して欲しいわ。

0978名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/05(木) 21:00:24.94
>>977
テメーのケツはテメーで拭け

0979名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/05(木) 22:14:23.31
>>978
そうだよな。ケア職だけでやるべきだよな。

0980名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/05(木) 22:59:27.07
それは何故?理由がわからない
自分が嫌だから?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/05(木) 23:10:58.39
>>980
そんな感情的な話じゃないでしょ。
ケア職は患者対応が仕事じゃないの? 

0982名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/06(金) 01:21:22.33
エリアの持ち合いという意味での多能化であればお休みとりやすくなってよかったのに

0983名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/06(金) 01:58:05.49
Fが営業所訪問して意見交換しました!ってあるけど、意見聞いて何しようとしてるの?
『やってる感』だけは出しても、意味ないんだが

0984名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/06(金) 12:08:25.76
フェラチオ?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/07(土) 09:29:44.35
>>983
お前らも活動入力で面談したふりしてるだろうが。

0986名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/07(土) 09:37:06.49
>>983
上司すっ飛ばして、直接メールすりゃいいじゃん。
日々の不満を全部ぶちまけろ!!

そのかわり不満だけじゃ無く、合理性のある改善案と、俺にまかせろ!と書くこと(笑)

0987名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/07(土) 23:56:40.37
頼みますよ。オスタバロ発売日に納入確約取れてるところ少なすぎないか?
もう旧医薬存在しなくてよくね?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/08(日) 09:30:15.55
オスタバロは期待値高くないだろ。
それよりもネシーナとイニシンクもっと売れよ。

0989名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/08(日) 09:56:49.57
>>988
新薬ですよ。MRの実力が試されるし
整形の帝人復活を是非お願いします。

0990名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/08(日) 11:09:13.47
それより減りまくってるHOTとCPAPなんとかしろよ
リカバリープラン作ったんやろ(笑)

0991名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/08(日) 13:51:23.68
あれ無策極まってて酷いよなー

0992名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/08(日) 15:00:28.42
>>989
土日にベルやらされて在宅業務もやりながら新薬は完璧にねってそんな都合のいい話ない。新薬売れるMRに雑務やらせて活動の邪魔する会社なんてうち以外ない。

0993名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/08(日) 15:45:50.30
>>992
ウチの支店は新薬売れる医薬の方々が会議の後もグチグチずっと言ってました
こっちはそんな暇すらないんですがね

0994名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/08(日) 15:50:58.66
>>993
こんなところに書き込む暇はあるんだからもっと働けカス

0995名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/08(日) 16:46:41.26
相変わらず寒いねー
君らの掲示板

0996名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/08(日) 17:00:03.01
去年から愚痴ってる内容が同じw
進歩がないぞお前ら

0997名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/08(日) 18:30:50.62
>>996
お前もな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/08(日) 20:26:41.21
>>992
在宅義務なんてチンカス程度しかやってないやろ?入力作業もろくにせずに。言い訳するな。

0999名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/08(日) 20:26:48.26

1000名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/08(日) 20:26:59.16
立てて

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 105日 3時間 0分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。