バイエル薬品

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/17(金) 23:52:09.18
バイバイ バイエル

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/11(日) 15:12:24.51
>>948
ウソばかり付いてるとオオカミMR崩れとよばれるぞ、

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/11(日) 15:55:54.08
>>948
オーファン、バイオ、オンコも高齢では転職は正直厳しい。社員募集のタイミングで早めに社員紹介での転職ならなんとかって感じ。人脈は大切。

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/11(日) 16:51:29.92
>>948
30代のオンコもあぶれてるのに何故40代50代のジジイを雇う?
企業も賃金の安い若手を選ぶでしょう

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/11(日) 16:54:10.08
嘘つきはMRの始まり

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/11(日) 17:03:43.63
>>948
ここ最近って半年前ぐらいの話か?
この2〜3ヶ月でオンコの転職も無茶苦茶厳しくなってる
武田が参戦してきてるからな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/11(日) 17:12:18.28
>>951
サルトルは、ノーベル賞を蹴ったね!

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/11(日) 17:44:23.55
>>948
コネクションが無けりゃ無理だよ。
いつの時代の事言ってるの?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/11(日) 18:33:26.21
MRは、年齢関係ない数字を上げれるかどうか。所詮は、営業職ですから。若くて給料が安くても、売り切らん奴はいらん。

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/11(日) 18:48:28.61
>>948
社長や人事部長の立場で考えてみろよ。
40、50過ぎのおっさんを採用する気になりますか?
若い新卒の鍛えがいの若者を採用するやろ。
いつまでも『俺たちの時代』ではない。
もう子どもたちが社会の主役よ!

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/11(日) 19:10:58.12
>>948
そもそも募集してないだろう。
社内の褒章はプラスにはならないらしいぞ、エージェントに聞いたが。
個人のコネでしか今は同業で転職できないくらい厳しい。
普通に書類送って40歳以上で面接までもいけないだろう。CSOは一年更新での採用はあるが。

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/12(月) 17:10:35.77
>>922
50代というか真面目にそんなやついるの?
めちゃくちゃやな

というかerpでそんな誓いの宣言みたいなのあったか?w

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/12(月) 17:52:56.71
40歳過ぎたらシルバーと思いなさい。

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/12(月) 18:06:26.32
>>922
50代というか真面目にそんなやついるの?
めちゃくちゃやな

というかerpでそんな誓いの宣言みたいなのあったか?w

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/12(月) 20:28:58.99
医師と電話で話すとwith コロナよりwithout MRがいいと言っていたよ!俺たちは、もう用無しなのかな?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/12(月) 22:51:14.79
>>961
40過ぎのコネ無しがコロナ自粛以降2人転職して行ったよ。どっちとも褒賞ありだったね。詳しく書くと特定されちゃうから書けんけどね。
エージェントに数日前に聞いたら褒賞ありは当然評価になると言ってきたよ。あとはリーダー経験
などなど。

募集はタイミング次第。あるときはあるよ。

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/12(月) 23:06:16.08
>>965
おもんない。さむい。しね

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/13(火) 05:40:19.07
>>967
俺は、死なない。お前こそ死ね!

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/13(火) 05:46:20.57
御社の株価は、どうなっていますか?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/13(火) 11:07:46.84
チン!ヴォツ!!

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/13(火) 12:15:40.14
医薬品をスピンアウトしたら上がるから買いたいね

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/14(水) 11:37:19.60
>>966
褒賞とは何?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/14(水) 11:59:01.49
>>972
おめぇ外のやつだろ?
出て行きな。

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/14(水) 12:09:35.48
>>973
いいから教えろよカス

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/14(水) 19:56:50.78
イグは、売れていますか?

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/14(水) 23:49:26.25
りんたろー

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/15(木) 05:43:38.42
okbが辞めたのは、顔と中味のコンプライアンス違反ですか?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/15(木) 07:45:10.19
>>977
うるせーな、もう辞めたやつに執着するんじゃねえよ
知らんがな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/16(金) 00:52:09.82
この会社って生え抜きはカスばっかだな
全国転勤ありなのに転勤言われて泣き喚くカス
希望勤務地以外だからってゴネまくるカス

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/16(金) 01:22:53.57
イグザレルト売れなくなったら、どうなるんだろう?
イグザレルトの特許切れまでの命かもしれん

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/16(金) 19:49:21.20
>>980
起業すれば!

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/16(金) 19:49:21.51
>>980
起業すれば!

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/17(土) 06:34:34.34
えぬびーあーるえっくすさがってるのに、だれも責任をとらない。あげるためにいるPSEは必要なのか?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/17(土) 06:40:44.90
代案も出さず、講演会企画を否定するだけのPSEはMRの邪魔でしかない。無能。

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/17(土) 06:44:36.52
>>984
口には出さないが本根は皆んな同じ。

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/17(土) 06:55:55.34
えくすとらもーめんとが戦略なんて真顔でいってるMK世界中探してもいない。顧客に想起させたら売れると思ってる発想素晴らしい。市場分析などもはやいらぬ世界。

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/17(土) 10:32:51.50
プッシーちゃんの文句が止まらねえな
ゾウインしまくってんだぞ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/17(土) 15:50:13.76
派遣はどーなるん?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/17(土) 17:02:30.38
更新されて安心するより正社員で雇ってくれる先をさがすべきだな

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/17(土) 17:32:53.49
>>989
いや、さすがに派遣は残りたくないっしょ。
来年地獄が見えてるから

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/17(土) 18:23:46.44
大久保です。説明会甲子園を継続していれば安泰です。

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/17(土) 18:52:46.56
派遣の方が、レベル高!

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/18(日) 00:22:47.77
社員になったら嫌な事もやるんだよ!
だから気楽な派遣にいるんだろ?
おとなしくしとけよ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/18(日) 03:03:32.89
>>993
そりゃ気楽だから派遣やってるに決まってるだろ。勘違いするな能無し!

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/18(日) 06:08:01.23
ゾロ会社とここだけはゴメンだな。

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/18(日) 09:48:03.24
何故にレベルが低いかは
少し考えればわかるでしょ。

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/18(日) 10:52:56.29

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/18(日) 10:53:10.27

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/18(日) 10:53:57.80

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/18(日) 11:13:17.84
ここはコントラストに不人気という事で終了!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 274日 11時間 21分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。