【2020】MotoGP総合 504周目【サンマリノ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR2020/08/24(月) 05:30:23.05ID:+yO6DJ+R
●●●  実   況   厳   禁   !  ●●●
 バイク板・モタスポ板の存続に関わります。
 レス数の多寡を問わず、実況行為は絶対に止めてください。
 (下記実況板でどうぞ)

【実況はこちら】 ※専ブラ必須
スポーツch
http://hayabusa5.5ch.net/dome/

ネタバレなし本家ビデオ
https://www.motogp.com/ja/videos/no+spoiler

バイク板テンプレサイト】
http://www11.atwiki.jp/motogp2ch/
関連スレ
●2輪ロードレース総合 (MotoGP/SBK etc.) 390●
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1598191074/

前スレ
【2020】MotoGP総合 503周目【ブルノ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1596851732/

0952774RR2020/09/12(土) 06:30:25.95ID:B2Hkdas0
今週宮城かよ
まーた妄想満載の糞解説聞く羽目になるのか
なんで中野が無料の地上波で有料のG+がキチガイなんだよ

いい加減にしろ

0953774RR2020/09/12(土) 06:57:23.75ID:/8akPlds
F1の無線芸に憧れちゃったのかな?
タイヤ交換無いし、それほど複雑な作戦もないから不要だよね

0954774RR2020/09/12(土) 07:55:29.80ID:271W+XiK
無線がないからこそのドラマが生まれるのに…
無線があればマルケスの転倒も無かったかもしれない
でもやっぱピットに指示されてペース落としたりとか、げんなりだよ

0955774RR2020/09/12(土) 07:58:14.71ID:ZVZztu46
>>951
耐久はあった方がいいだろ

0956774RR2020/09/12(土) 08:02:49.00ID:yyhVMPMD
【朗報】安倍聖帝、潰瘍性大腸炎を克服しコース料理を完食しワインを飲み干す。第三期政権を震えて待て [211536216]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1599837470/

もうなおったよ!震えて待て!
(仮病なわけがないだろ?)

0957774RR2020/09/12(土) 09:03:24.46ID:2mIiPs2T
>>953
相手チームを混乱させるためにフェイクの情報流したりするよね>F1

0958774RR2020/09/12(土) 09:04:49.79ID:mPSYTk3w
ネタ的にもmapping8とかそのレベルで十分

0959774RR2020/09/12(土) 09:09:10.58ID:xtu2vciB
マッピング8無視のロレンソはカッコ良かった

0960774RR2020/09/12(土) 09:26:53.54ID:hUGsALVQ
ザルコにファクトリーへの移籍が噂されてるけど、癖があるチームに癖のあるライダーという組み合わせはどうなんだろw

0961774RR2020/09/12(土) 09:27:32.18ID:v0L9qJvX
>>960
千鳥みたいになるのか

0962774RR2020/09/12(土) 09:29:53.62ID:xtu2vciB
ミラー、ザルコとか安心感が無いなミラー、ペコも無いけど

0963774RR2020/09/12(土) 09:36:37.82ID:fFRHGMKO
中上「バンプが酷くて10周しかもたんわ」
プーチ「マルケスならそんなこ言わない」
中上「」

0964774RR2020/09/12(土) 09:42:51.21ID:UWpRq9DK
>>952
毎年G+に苦情のメール打ってるんだけど、力及ばずすまない。

0965774RR2020/09/12(土) 09:57:44.94ID:d7ri31QB
>>963
随分とニュアンスが違うな
https://m.speedweek.com/motogp/news/164621/Taka-Nakagami-(Honda12)-Die-Probleme-sind-riesig.html

0966774RR2020/09/12(土) 10:11:39.91ID:jB0ATTD9
本人は面白いと思って書いているんでしょ

0967774RR2020/09/12(土) 10:26:40.88ID:hUGsALVQ
G+は有料放送だし吉本やジャニーズでもないし、支持の声の方が多いのだろうか?

0968774RR2020/09/12(土) 10:27:07.95ID:wPl1T8H7
ナガシマさ〜んに期待
チャンピオン取って来年は中上と交代してほしい

0969774RR2020/09/12(土) 10:35:51.14ID:70QWUiNU
長島はKTMだから出光LCRは無理

0970774RR2020/09/12(土) 10:42:27.71ID:b2jWeWhe
宮城の苦情はG+へ届けましょう
G+のご意見フォームはこちらです
https://apps.ntv.co.jp/G/form/164908c2-d458-446f-9812-14c4826069b6.html

0971774RR2020/09/12(土) 10:57:29.18ID:wPl1T8H7
しかしKTMはすごいね〜
ドゥカが速いコースでもヤマハが速いコースでも速いなんて
RC16レプリカ出さないかな〜

0972774RR2020/09/12(土) 10:59:57.88ID:wPl1T8H7
頭悪い馬鹿がいるね〜
クラッチローはドゥカからLCRに行ったのに
マルティンだって来年プラマックなのに

0973774RR2020/09/12(土) 11:13:20.14ID:4latANFD
>>952
motogp経験者がやるべきやな
宮城は無料ので十分

0974774RR2020/09/12(土) 11:25:29.42ID:hUGsALVQ
>>973
無料のは吉本枠で埋まってる

0975774RR2020/09/12(土) 11:38:02.91ID:givTTGzr
>>968
中上が成績低迷してたら違ってくると思うけど
ナガシマは28歳なので年齢的にmotopgの昇格が厳しいかなぁ。

0976774RR2020/09/12(土) 11:55:51.96ID:BaUwwQhj
>>973
一応日本GPにスポット参戦の経験はある

宮城光
1988 11位 5ポイント(総合27位)
1989 リタイア
1990 11位 5ポイント(総合29位)
1991 20位 0ポイント(総合38位)

辻本聡
1990 リタイア
1991 19位 0ポイント(総合37位)
1992 10位 1ポイント(総合28位)

0977774RR2020/09/12(土) 12:32:34.16ID:ad15HyWX
KTMなんてチャンプはおろか1勝することすら未来永劫無いと思っていたのに事実は小説より奇なりだな

0978774RR2020/09/12(土) 12:36:52.39ID:ftl+Hak9
そういうことが起こるようにするための共通ECUと優遇措置だからな

0979774RR2020/09/12(土) 12:53:59.45ID:OqlQSYK1
白人様は大喜びしてるだろうな
長きにわたる日帝の支配への逆襲だ

0980774RR2020/09/12(土) 13:42:55.26ID:7xc4DwbI

0981774RR2020/09/12(土) 14:17:30.99ID:4latANFD
今日か

0982774RR2020/09/12(土) 14:45:02.60ID:UIvkV8vI
>>980
パッドの不良か
みんなもう交換しちゃってんじゃないか?

0983774RR2020/09/12(土) 15:58:44.07ID:pDVYOQGY
次スレ

【2020】MotoGP総合 505周目【サンマリノ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1599893594/

0984774RR2020/09/12(土) 16:04:28.11ID:tUekOyEi
今週のドビチオーゾは不調回か

0985774RR2020/09/12(土) 16:52:25.26ID:XiaWICGy
>>980
たった23台か

0986774RR2020/09/12(土) 17:28:16.23ID:XqgNFLUX
エンジンやテストで優遇されてはいるけど、KTMには大排気量のロードでの経験が殆どないのに驚くべき速さだ
RC8はSTKまでだっけ?
しかも鉄フレーム

0987774RR2020/09/12(土) 17:30:11.14ID:nsyYzy3v
今年のSPメットはバイアグラかよ…w

0988774RR2020/09/12(土) 17:50:31.72ID:k8p75C6n
クラッチローレース出ないってよ
ホンダぼろぼろだなあ

0989774RR2020/09/12(土) 17:59:49.23ID:kUGN9v1p
ロッシは魅せ過ぎだろ
5位相当走行中のピットinでやらかしたか〜からのトップタイム
レッドフラッグとか出てたらautoだぞ

0990774RR2020/09/12(土) 18:56:13.19ID:KOGoJoGb
地元だし観客の熱狂すごいだろうな

0991774RR2020/09/12(土) 19:02:31.47ID:rNY8FR2u
>>990
それがクラスターの引き金に・・・

0992774RR2020/09/12(土) 19:41:08.12ID:JfZSSFdu
竜生の正面から見た顔って西洋人がイメージする典型的な東洋人の顔だな

0993774RR2020/09/12(土) 20:31:26.66ID:VCmc/Yjw
小椋PPおめ このままMoto3チャンピオンになって来期はMoto2に昇格かな

0994774RR2020/09/12(土) 20:40:36.40ID:8/Fx2i2i
>>948
みてます

0995774RR2020/09/12(土) 20:41:07.62ID:8/Fx2i2i
>>952

暴走するのが
楽しいじゃん。

0996774RR2020/09/12(土) 21:46:56.17ID:W+82YUr3
ロッシおじいちゃん><

0997774RR2020/09/13(日) 01:06:29.70ID:FMAiwAk6
うめ

0998774RR2020/09/13(日) 03:15:55.28ID:5sJAXowd
うめうめ

0999774RR2020/09/13(日) 05:09:13.23ID:87i1jPxQ
999パニガーレ

1000774RR2020/09/13(日) 05:09:25.46ID:87i1jPxQ
せん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 23時間 39分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。