【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart4832

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (アウアウカー Sab9-GiMY [182.249.168.129 [上級国民]])2019/08/02(金) 21:41:24.77ID:/mTuKUXwa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(主に「ミネオ」を使用)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.28
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1554034009/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part342
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1563722764/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart233
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1564098431/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IPあり】【避難所】 part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559210552/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart4831
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1564734367/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>939
いやいや先聖戦でもいいけど封印も入れてあげようそこは
新紋章は…単純に新暗黒が足引っ張った可能性ある上に海外での挽回の機会があれだけど…

覚醒ifオリキャラが批判されると発狂するくせに、他作品(特に封印トラキア)はノリノリで叩いてるよなここ

>>941
???

原作キャラとオリキャラの対立煽りクッソしょうもねえ
グレイルの股間の話のほうがまだ有意義だったぞ

封印は海外未発売らしいのに同条件の他作品よりも票あつめてるの謎

$(・_・)$本当に人は醜いですね
(・3・)それなー

>>952
封印よりは新作作って欲しいかなってのが…
聖戦の場合色々オンリーワンで今だと作れなそうだからリメイクして欲しいってのあるけど

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM85-S8XL [134.180.4.32])2019/08/03(土) 12:56:03.32ID:shtb4U+WM
勝者は敗者に何してもいいとスルト本人も言っておる

>>945
死んだ。妹のメニアもビンビン負けたせいで結局殺されて自暴自棄になったビンビンが生け贄のアザラシとつまんね解放して逃がすためにスルトに突っ込んでった

エコーズの方のルカは誠実なイケメンで痴漢なんて絶対しないだろ

聖戦のリメイクなんて無理だろ
あのドロドロの血縁関係はどう足掻いても健全にリメイクは無理

(;3;)チキちゃんはそんなのじゃないよ〜

次スレがないでござる

ヒーローズキャラ勝つだろ

ウォルトがんばれ
決勝でリリーナと血の同窓会するぞ

(・3・)けんかか!?行くぞイドゥン!ソティス!
💀行く!

>>961
ルカの痴漢は公式でなくここの悪ふざけが発端なのでは

ディアドラを双子にしてシグヴィスで仲良く分ければ解決だろ

>>957
ミルラ久々見たな

聖戦はセリス×ユリアという切り札を使わずに終わるには惜しいのでリメイクしてくれ

>>956
国内に限れば売れてない方ではないしむしろスマデラからの直撃世代もおるからなあ
後封印の封印食らってたから総選挙に関しちゃ危機感あるんだろ
ここはちょっとアカネイア勢辺りは見習った方がいいぞ

風花自体が聖戦リメイク前提で作られてる感あるしやるでしょ

もう聖戦はリメイクされそうだと思うけどな
ドロドロシナリオが受け入れられる土壌も風花によって作られたし

>>971
それどころかいとこ婚NGな海外では他のキャラのカップリングも
無理なのがあるから……

>>958
まあ新作作って欲しいのはわかる
間にリメイク挟みつつ制作はしそうだけど聖戦リメイクだと勝手にラインハルト生えてきそう(そして加入しないまでがデフォ)

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-WSbS [49.98.153.59 [上級国民]])2019/08/03(土) 12:59:56.56ID:uY3Ogivkd
∬(・ー・)∬おぬしおぬしおぬし

>>976
突然のダイムサンダして帰ってくんだな

>>777
俺のフリニキが火を噴くぜ!

>>777
5凸ソティスで維持できるかなー

聖戦リメイクでマイユニ追加で異性なら誰とでも結婚可能にして
バーハラどころじゃないリアル惨劇が起きるがよろしいか?

>>917
独り立ちしなきゃと思ってたら普通にお姉さん戻ってきて着物着たり水着着たりとエンジョイし始めたから元のままだな

ラインハルトはなんかちらっとイシュタルに報告して去っていく位なら出てもいいよ

>>777
持ってるキャラ1人もいねえわ
クソゲー

>>976
聖戦側には大して恩恵なさそうだけどラインハルトの知名度は上がるだろうからな

スレ立てますね!

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-Nigj [126.182.83.143])2019/08/03(土) 13:03:45.20ID:GMbzf2QCp
あたし質問!

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7abe-RBAM [133.202.150.61])2019/08/03(土) 13:04:09.33ID:uSjmx8zG0
レバ子負けた?

封印トラキア辺り不遇嘆くのはよく見かけるけどアカネイア勢が不遇不遇言ってるのはそんな見ないな
マルスは優遇されてるしいいやって感じなのかね?

リン勝ち

先生、私、質問ある、あります。

聖戦リメイクするならトラキア内包するんじゃないか

>>984
ベレトさんは配布した筈ですふぇー
エムブレマーなら持ってる筈ですふぇー

あたしもたまには質問答えるよ!

準備オッケーです!

【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart4833
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1564805055/

ニノちゃん今日のパンツはおいくら?

新ユニ 不安よな
💀行く!

>>989
何だかんだ人気どころは大体回収されてるからな

>>978
帰るどころか最終決戦でイシュタルやペガサス3人組と一緒に突っ込んできて瓦解させるわ説得して帰せないわ異常杖対策してるわで阿鼻叫喚

>>995
ありがとう乙

>>995
ありがとう乙

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 24分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。