【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart4824

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(主に「ミネオ」を使用)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.28
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1554034009/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part342
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1563722764/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart232
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1563166684/


■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IPあり】【避難所】 part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559210552/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart4823
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1564456400/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

9年前に新紋章の謎買ったから特典としてエレミヤ様配布してくれや

カザハナやった後でソシャゲFEのモチベ落ちた人多いっぽい
当然と言えば当然だが
あーこれは任天堂やっちまいましたなぁ

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f662-cCBo [119.231.124.83])2019/07/31(水) 18:52:26.51ID:FClqo5tM0
>>858
スペックで言ったら全然カム子に勝ててないと思うぞ
たそみとプレミアム感で圧倒してるが

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM01-/p92 [134.180.4.31])2019/07/31(水) 18:54:02.83ID:Emc58SaXM
神階終わるまで何オーブ貯まるだろうか…

前回の伝承アルムの副産物はリアーネとクリリークだったな
そんで今回はネギとエイルとか恵まれてるよな
ケチつけるとしたらエイル完凸してるヤツくらいか

2連続でW踊り+伝承ルキナ防衛と当たらされたわ
ガチャで爆死させられて課題も失敗続きとか俺フェーさんの気に障る事何かしちゃったんすかね

風花がFEHにとどめを指したらギャグだな
事実こっち過疎ってるし

220オーブ程使って
マルス4
ベレト1
ネギ3
星5率は凄いんだがソティスたそどこー

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ed9-NLW3 [153.192.161.79])2019/07/31(水) 18:56:18.20ID:7FhwDPJ60
https://i.imgur.com/CgTVS1Q.jpg
スキル構成がもろパントなウルスラに遭遇した

まぁ引いても引いたキャラ使って楽しいコンテンツがないとな
引くのが目的になっちゃう

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 591f-fjOO [118.241.163.79 [上級国民]])2019/07/31(水) 18:56:50.99ID:YmRhZ0D90
クオリティが1と1億くらい違うししゃーない

10凸フィヨはベース攻↑でいいよね

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb9-mMfq [36.11.224.115])2019/07/31(水) 18:57:39.00ID:neBUg7qsM
1フェーぶち込んで、ベレト、カイギネス、ソティス、ベレトの星5が4体
ソティスが欲しいんだよ邪魔すんな

FEHってことあるごとに止め刺されてるな

>>958
でも利益はソシャゲの方が上だから風花出した結果FEHが過疎ったらしょうもないことになるな

エイル4体になったんだが1凸ずつのほうがいいんだっけ?

>>540
レイチェルは特に評価高いし6月のtier表なんてワールドボス来る前だから意味ない
そして1周年記念で兵士や3コススキルがくることを考えたらある程度PVE強キャラ揃えたら
あとは普通に好きなキャラひいとけって話

伝アク、Hが得意な子だったのか
速↑使ってたけど、どうせ一切単体の戦力としては見てないしH↑に乗り換えて嫁ピヨ対策したほうがいいんじゃとムクムクしてきた

しかし、神階バフもらってもガチの嫁ピヨには勝てなそうで急速に萎えてきた

すまん普通に誤爆った

本体縛ってインファナルクリアしてきた
本体使えばアビサルも突破できるかな…速さが不安だが
https://i.imgur.com/IBFNCo4.jpg

>>958
風花プレイ落ち着いたらきっと皆戻ってくる
問題は3ルートある上に主人公の男女差分で細かく台詞も変わるからいつ落ち着くかなんだけど

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM01-/p92 [134.180.4.31])2019/07/31(水) 19:02:48.33ID:Emc58SaXM
大制圧2位88000とかどうなってんだこの異界は

FEHには幅広い参戦作品と多種多様な歴代キャラクターがいるから大丈夫
ちょっとシステムとシナリオとテキストとマップとクソガチャで劣るからって風花に遅れは取る事はない

緑いらないんですけど
リンちゃんいつまで出てくんの

これで本当に
対人じゃないダラダラ続けられるコンテンツ追加してくれれば
ずーっと遊べるんだけどな

フェーの不思議なダンジョンはよ

>>969
そらサンバ対策のために作られたキャラなのに対策できなかったら意味ないもの

コススキルと言うエロワード

ミドリン凸進めたかったのに、ヘクトル、グレイルしか出ない…

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM01-/p92 [134.180.4.31])2019/07/31(水) 19:05:46.29ID:Emc58SaXM
むしろアクア対策が期間限定フィヨルムだけってのやべえわ

>>976
ローグライク系のコンテンツとかほしいよね
今のコンテンツは色々と欠けすぎてるというか運営自ら放棄してる感あるわ

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4582-mLqN [202.95.44.114])2019/07/31(水) 19:06:10.49ID:QsmWVT+u0
>>975
俺のグレイルヘクトルと交換しろよ

スレ立てますね!

緑リンは伝承で一番最初に武器錬成が来るよ
予言する

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM01-/p92 [134.180.4.31])2019/07/31(水) 19:07:18.50ID:Emc58SaXM
学園探索要素と飛空城の休日をトレードしてくれ

>>977
計算すると、W祝福付きASHPアップ無凸ピヨちゃんになら微妙に勝てそうだが
凸ったピヨちゃんやHが得意なピヨちゃんが相手だともうダメだ

素直に速↑使おうかな

準備オッケーです!

https://i.imgur.com/4uMHDTX.jpg

【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart4826
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1564567677/

>>987
乙かれ様なんだ〜

おつ

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ed9-NLW3 [153.192.161.79])2019/07/31(水) 19:09:59.58ID:7FhwDPJ60
>>987
あたし質問!
乙なんだ〜

アビサル右上のソードマンを開幕で倒せば受けブレムしやすくなるな
鼓動始動役を1ターン目で削るってなんかラピュタみを感じる

質問許可願います

ミドリンは絵だけは伝承級

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 591f-fjOO [118.241.163.79 [上級国民]])2019/07/31(水) 19:12:12.39ID:YmRhZ0D90
質問いいですか?

今日のニノちゃんのパンツの柄を教えてください

乙師匠

>>987
おつブレム

>>995
じゃあね!

あたし色なんだ〜

面白いコンテンツはよ

お菓子を食べていましたぁああああ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 15分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。