【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart4821

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ニククエ Sae9-/5Q1 [182.249.170.150 [上級国民]])2019/07/29(月) 12:35:13.43ID:wlLnzbDBaNIKU
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(主に「ミネオ」を使用)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.28
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1554034009/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part342
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1563722764/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart232
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1563166684/


■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IPあり】【避難所】 part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559210552/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart4820
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1564293809/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f925-oezF [150.249.52.79])2019/07/30(火) 01:11:00.54ID:zreExj630
>>951
どうでもいいことに食いつくんだな
発達か?

粗チンっす

あっリスタートなのね知らなかったお恥ずかしい
まあぼちぼち頑張りたい

そういえばドーマやナーガの時は解析でメガクエイクがバレたりシャロンが竜特攻をリークしてた覚えあるが今回なにもないな

そういや最近スキルのおもらし無いな
アイコンも先入れしなくなったんか?

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-cCBo [106.130.123.195])2019/07/30(火) 01:17:59.28ID:NWdQpnIYa
>>952
ちゃんと小学校くらいは卒業しといたほうが良かったと思うぞ

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM55-ZSF6 [210.149.252.226])2019/07/30(火) 01:24:25.86ID:wZ8GRu+mM
スマホなら変換ミスとかよくある話だろ

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f925-oezF [150.249.52.79])2019/07/30(火) 01:26:30.51ID:zreExj630
ID変えてまで粘着とかダサすぎだろこのオタクは
そういうところだぞ

゜。( - 3・)こんな夜に喧嘩か!?

風花でもキメてリラックスしろよ

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-cCBo [106.130.123.195])2019/07/30(火) 01:29:32.48ID:NWdQpnIYa
経験上「話し」って書く奴でまともな人間に会ったことがない
案の定って感じ

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-dkwV [125.8.200.42])2019/07/30(火) 01:30:27.15ID:ab5w+WtF0
FEHの文字とか一発変換できないの多すぎて別の呼び方にする人もいるからなぁ

これでも聞いて落ち着け
https://youtu.be/bWAnwGXmNTg?t=67

すげえを凄えって書くやつって頭悪そう

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM55-ZSF6 [210.149.252.226])2019/07/30(火) 01:40:14.47ID:wZ8GRu+mM
俺もiOSの変換クソ過ぎてよくミスってレスするけどいちいちレス前に推敲しないだろ

お前ら、放火だけは止めろよ

風化雪月とか間違えてる奴大量にいるからツッコミ入れてやれ

花鳥水月やろがっ

おるすばんの事をおするばんとか言う奴が頭悪いのはガチ

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-dkwV [125.8.200.42])2019/07/30(火) 01:54:20.78ID:ab5w+WtF0
>>964
不協和音にしか聞こえなくて全然落ち着けないんだが

新参のソティスに神階は荷が重い
やはり神階は神と呼ばれし竜に明け渡す

じゃあシミュレーションをシュミレーションって言うのは?

誤字と少し違うがキャラ名間違えて覚えてる奴は何語ったところでその程度の思い入れなんだって思っちゃう

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-dkwV [125.8.200.42])2019/07/30(火) 02:02:13.25ID:ab5w+WtF0
あたしとかニニアンはたまにニが漢数字の方になってるのを見る

リキアーの騎士の悪口いった?

ベレスって入力してるのに何故ペレスが先に出てくるのだろう

1ルートようやく終わったけど長いわ風花
おかげで闘技場とフレダブやりわすれてた

今からやれ

だってるとがーって入力して予測変換のカタカナの押したらルドガーになってるんだもんファわるくないもん

ジュルジュは公式だからセーフ

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-dkwV [126.199.29.181])2019/07/30(火) 02:23:24.77ID:o2lT3PSWp
ニノの一人称が私とかわたしになってる絵とかちょくちょく見るけどかなりの違和感

ニノの一人称ってなんだっけ
ボク?(願望

俺だよ、俺

5ちゃんでやたら誤字に食いつくやつもまともじゃないけどな🤣

報酬の花の格差は、階級より防衛の方がでかいんだな…

(^3^)指摘と揚げ足取りだいすき!

��闇魔法試験パスはいらんかね?

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-dkwV [125.8.200.42])2019/07/30(火) 03:03:02.11ID:ab5w+WtF0
ニノさんは本日はおねむだそうです

風花の誤字枠はエーデルガルト、カスパル、リシテアか
あと過去作キャラの名前が地名や物で使われてるけど、地味に読み方が違うデアドラがくすぐったい

(・3・)しー🤫

>>1000なら水着セテスと水着レア実装

お前ら最強の誤字を忘れているぞ

ファイヤーエンブレム

(・3・)おはよ〜質問に答えるよ〜

ルドガドガー♪

( ・3・)おいイドゥン次スレ行くぞ!死神も来るか?

💀行く!

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e558-u/wt [106.73.85.64])2019/07/30(火) 05:59:23.90ID:NcadXigE0
ソティスって戦闘能力あるんかい?
実はあれだし、神階は別の奴が来そう

(・3・)おはよう!!

>>998
(・3・)おはおは埋め

エレミヤ様はよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 38分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。