【モバレジェ】Mobile Legends:Bang bang 13試合目【MOBA】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(9段) (ワッチョイWW 7f87-O4Hf)2017/08/25(金) 14:59:40.06ID:/qHOy/he0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時には上記を3行に直してから立ててください


友人とともに5v5のプレイヤー同士の白熱対戦を体験できる
Mobile Legends!好きなヒーローを選択し、仲間とともに絶妙なチームを組もう。
10秒でマッチング、10分で一試合だ。
対戦、ジャングル、タワー崩し、チーム戦、PCスペック並のゲーム性が携帯の中で繰り広げられる。
自分の実力をプレイヤーに見せつけろ。
Mobile Legendsは2017携帯ゲームの新作だ。
あなたの操作で画面内にいるライバルを蹴散らし、最強王者の栄冠を手に入れるんだ。
あなたの携帯が最高の戦闘を待っているぞ!

・公式サイト
http://web.mobilelegends.com/

・公式Twitter
(海外) https://mobile.twitter.com/MobileLegendsOL

(日本) https://mobile.twitter.com/MobileLegendsJP

・公式Facebook
https://m.facebook.com/mobilelegendsgame/

・ios
https://itunes.apple.com/jp/app/mobile-legends-bang-bang/id1160056295?mt=8

・android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mobile.legends&;hl=ja


※次スレは>>950が建てて下さい


前スレ
【モバレジェ】Mobile Legends:Bang bang 12試合目【MOBA】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502934874/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-e+qS)2017/09/02(土) 15:06:25.18ID:9Wg1F1p5a
>>951
セイバーの集団戦はひたすら剣ヒュンヒュン回して体力半分以下のadcをultで刈り取ってbスキルで逃げる

終盤なら剣4〜5回あてるだけでメイジやハンターは死ぬ

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 333d-g/UF)2017/09/02(土) 15:14:33.59ID:I3KGckDA0
いや嘘つけw流石にa5回でADC殺せるほど火力ねーよ

>>950
スレ建て

上手いセイバーってたまにみるけど何が上手いから強いのかよくわからん。アルカードも同様だわ

アルカード君インファイト過ぎないですかね…

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-e+qS)2017/09/02(土) 15:19:21.88ID:9Wg1F1p5a
>>950
タイミングは大事だから攻撃ピン出してくれると合わせやすいよね

でも前に出ないタンクよりは相手のスキルを一身に浴びて死ぬタンクの方が100倍マシ

あとスレ立てお願い

アルカードは集団戦生きて帰ったら強いってことでいいよw

アルカードは味方にロクなチャージャーいないと本当ゴミだと思う

>>950
踏み逃げするなよまじで最近多いからな
建てれないならスレタイと前スレの所書き換えて
再安価指定して

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-xPDj)2017/09/02(土) 15:43:11.74ID:BOShGORvd
立ててきていい?

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-xZ8M)2017/09/02(土) 15:49:01.11ID:JfndO8EEd
アルカードはハントより瞬間移動で事故回避した方が育ちやすそう

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-e+qS)2017/09/02(土) 15:50:50.23ID:/cpsEMfI0
>>960
お願いします

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-b2J3)2017/09/02(土) 16:10:25.48ID:XzM0dLgba
あ、すみませんでした
950気付かなかったです

立てに行ってくださった方、ありがとうございます!

アルカードは敵にcc持ちが少なければ無双できるよ

アルカードはめちゃくちゃ使いやすいからなあ…

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-xPDj)2017/09/02(土) 17:07:43.81ID:BOShGORvd
すまんな規制中だ

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-SGr9)2017/09/02(土) 17:15:35.12ID:7NkBGoYk0
ここ5試合味方がロードからない…。エピ1って初心者の集まりかよ

>>963
名誉挽回のチャンスじゃんいってこい

味方がロード狩らないってお前はタンクサポのどっちかなのか?
アサシンハンターはもとより終盤ならメイジでも狩れるが
あと敵がピンピンしてたりミニオンライン上がってないのにPING鳴らしてないだろうな?

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-SGr9)2017/09/02(土) 17:37:57.73ID:7NkBGoYk0
集団戦勝ってもロードいかないのが連敗時のエピクオリィ。レジェに上がるために10連勝の波待ちだわ

ロードは適切なタイミングで集合誰かかけないと危ないかタワー折りに行った方が良いからな
エピ1ならタイミング間違えなければ集合かければ狩ると思うけど
キル差有利なのに自軍ハンターアサシン死んでる状況で何故かロード狩りに行って仲間到着の頃には敵も来て乱戦でロード取られて全滅して敗北とかいうクソ試合とかもあったしな

適切なタイミングでロードを狩らないケースよりも適切でないタイミングでロードを狩り始めるケースの方が多くね?

新ヒーロー相手すんのメンドクセー
味方への不安要素がもう一つ増えた感じ

もしくは誰も敵のマップに囮として映りにいかなかったりな
誰もマップに映らないとカメラ移動でロードの位置見られたら姿見えなくても音やエフェクトでロード狩ってるのがバレる
ロードが攻撃するだけでも何も映ってない空間から音がするしな

ところでデスティニーの効果って死んだら1から積み直しになるん?

久々に乱闘で文句言われてるエステスに会った
タワー折りにいってるタイミングで味方捨ててバフ取り行くから笑うw

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 333d-g/UF)2017/09/02(土) 18:15:46.64ID:I3KGckDA0
シーズン終盤のエピックは雑魚の集まりでFA
エピックが強いのはリセット直後だけ

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-2TBq)2017/09/02(土) 18:23:16.80ID:2S8YVp9Od
>>936
難しいときは仕掛けなくてもいいと思う。大抵はメイジや趙雲あたりが痺れを切らせてタンクにcc打ってきてくれるから、自分が死んでも全体は勝ってくれる。

おーい次スレ
減速してくれ〜

敗北MVPが上回るって地雷?味方運?

https://i.imgur.com/DXfQB7h.jpg

>>963
早く行け

>>963
結局建て方知らなないくせに踏み逃げするクズ
二度と書き込むなよww

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-e+qS)2017/09/02(土) 19:12:06.72ID:XTuG6xxn0
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1504347080/l50

初めてで分からんけどとりあえず立ててみた

>>963
おうゴミクズ

>>982
ありがたいけどスレたてミスってる?読み込めませんってなる 俺だけかな?

このワイエディ君いつもいる子でしょ
珍しいワッチョイだからすぐ覚えるわ

俺も読み込めんな
それよりスレ立て出来なかった奴に安価暴言吐いて消えてく単発くんこえー

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-e+qS)2017/09/02(土) 19:36:15.62ID:XTuG6xxn0
うわ恥ずかしい
こんなん誰でも出来るやろって思ってやって出来ないとか
力になれなかったみたいだすまん

じゃ建ててくる

だめだ規制
誰かお願い文句は踏み逃げ野郎に言って



【モバレジェ】Mobile Legends:Bang bang 14試合目【MOBA】

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時には上記を3行に直してから立ててください


友人とともに5v5のプレイヤー同士の白熱対戦を体験できる
Mobile Legends!好きなヒーローを選択し、仲間とともに絶妙なチームを組もう。
10秒でマッチング、10分で一試合だ。
対戦、ジャングル、タワー崩し、チーム戦、PCスペック並のゲーム性が携帯の中で繰り広げられる。
自分の実力をプレイヤーに見せつけろ。
Mobile Legendsは2017携帯ゲームの新作だ。
あなたの操作で画面内にいるライバルを蹴散らし、最強王者の栄冠を手に入れるんだ。
あなたの携帯が最高の戦闘を待っているぞ!

・公式サイト
http://web.mobilelegends.com/

・公式Twitter
(海外) https://mobile.twitter.com/MobileLegendsOL

(日本) https://mobile.twitter.com/MobileLegendsJP

・公式Facebook
https://m.facebook.com/mobilelegendsgame/

・ios
https://itunes.apple.com/jp/app/mobile-legends-bang-bang/id1160056295?mt=8

・android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mobile.legends&;hl=ja


※次スレは>>950が建てて下さい(建てられない時は再アンカ指定すること)


前スレ
【モバレジェ】Mobile Legends:Bang bang 13試合目【MOBA】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503640780/

>>982が建ててくれたスレ見れるんだけど見れない人もいるのかな
行ってきていい?

【モバレジェ】Mobile Legends:Bang bang 14試合目【MOBA】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504351235/

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 736c-WL4R)2017/09/02(土) 20:25:04.48ID:tSVPFTTv0
俺は見れたけどとりあえずサンクス

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-e+qS)2017/09/02(土) 20:27:16.74ID:PFhFJrNAa
>>990ありがとう
俺の立てた>>982はこのまま封印して>>990使うってことでいいよね?

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fc8-iK8P)2017/09/02(土) 20:29:43.79ID:TqXrOs8i0
>>979
ふつーだと思う。
ただ、攻撃低すぎない? 上手いタンクか、エスタスラファ専?

>>990
ありがとーう

いつも新情報貼ってくれるササ兄貴の頼みじゃ仕方ないね
重複したけどどっちかほっとけば勝手に落ちるでしょ(無責任)

うめ

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fc8-iK8P)2017/09/02(土) 21:29:06.99ID:TqXrOs8i0
>>974
効果は継続。まさかと思って試してみたけど、まぁ普通そうだよね。
死ぬ度にリセってたらリスキー過ぎて積む気にならんよ。


うめ

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fc8-iK8P)2017/09/02(土) 22:35:04.79ID:TqXrOs8i0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 7時間 35分 24秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。