正直そこまで自信満々に言うんだったら
もっと多くの人に発信すればいいのに
ヒヨコ論が正しければ多くの便所虫じゃない人が賛同してくれるよ
何せネットには何万何十万以上の人間がいる訳だし
それらの人に正しさを説く事ができればヒヨコ論の圧倒的な裏付けにもなるよね
偏にそれができないのはヒヨコ論が正しくないというのをヒヨコ自身が一番わかってる事の証左にもなると思うんだけど
ちなみにヒヨコがよくこっちを煙に巻こうとする時に使う「5年以上のアカウント〜」とかは限定しない方がより正確なデータを取れるよ
当たり前だけど範囲が色々ある方がより多くのデータを取れる訳だし偏りもより少なくなっていくしね
この辺は一般常識的に考えれば当たり前の事だね、小学生でも理解できる
俺達が複垢を作る? そんなめんどくさい事をわざわざヒヨコの為にすると思う?
それに俺達が複垢を作ろうと、本当に正しいなら圧倒的な賛同の意見の前に潰されるのは必然だよね
相手が何十万とか俺達数人ごときじゃ勝てるわけがないしね

な訳でヒヨコがヒヨコ自身の意見を正しいとする最も簡単な方法は、
Twitterなり他の手段(TCGショップで聞き込むとか)なりで「第三者からの客観的な賛同」を得る事だよ
ヒヨコ論が本当に正しいのであれば、ヒヨコの有能さも世間に広めることができて一石二鳥以上だね
普通に外出して普通に話せるだけのコミュニケーション力があればこんな事容易いね
世界征服とか言い出してるヒヨコなら尚更簡単というかできて当たり前だね
これができないんなら、それがヒヨコ論が客観的に見ておかしいという何よりの証拠だよ
それもヒヨコが自ら提示したヒヨコ論の否定だね