正直そこまで自信満々に言うんだったら
もっと多くの人に発信すればいいのに
ヒヨコ論が正しければ多くの便所虫じゃない人が賛同してくれるよ
何せネットには何万何十万以上の人間がいる訳だし
それらの人に正しさを説く事ができればヒヨコ論の圧倒的な裏付けにもなるよね
偏にそれができないのはヒヨコ論が正しくないというのをヒヨコ自身が一番わかってる事の証左にもなると思うんだけど
ちなみにヒヨコがよくこっちを煙に巻こうとする時に使う「5年以上のアカウント〜」とかは限定しない方がより正確なデータを取れるよ
当たり前だけど範囲が色々ある方がより多くのデータを取れる訳だし偏りもより少なくなっていくしね
この辺は一般常識的に考えれば当たり前の事だね、小学生でも理解できる
俺達が複垢を作る? そんなめんどくさい事をわざわざヒヨコの為にすると思う?
それに俺達が複垢を作ろうと、本当に正しいなら圧倒的な賛同の意見の前に潰されるのは必然だよね
相手が何十万とか俺達数人ごときじゃ勝てるわけがないしね
な訳でヒヨコがヒヨコ自身の意見を正しいとする最も簡単な方法は、
Twitterなり他の手段(TCGショップで聞き込むとか)なりで「第三者からの客観的な賛同」を得る事だよ
ヒヨコ論が本当に正しいのであれば、ヒヨコの有能さも世間に広めることができて一石二鳥以上だね
普通に外出して普通に話せるだけのコミュニケーション力があればこんな事容易いね
世界征服とか言い出してるヒヨコなら尚更簡単というかできて当たり前だね
これができないんなら、それがヒヨコ論が客観的に見ておかしいという何よりの証拠だよ
それもヒヨコが自ら提示したヒヨコ論の否定だね
【報酬制カード】DUELEAGUE【デュヱリーグ】93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
630名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-pSzh [111.239.163.186])
2019/06/04(火) 14:34:01.54ID:kQ9orkKqa■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- テレビ朝日 本社から男性が転落し死亡。関連会社社員か 当たった通行人が左肩軽傷 [阿弥陀ヶ峰★]
- 「これいいじゃん!!!」 セブン-イレブンの1620円で買える“1人用クリスマスケーキ”🎂に注目殺到「天才すぎる」 [パンナ・コッタ★]
- テレビ朝日本社から20~30代の関連会社社員とみられる男性が転落し死亡 六本木けやき坂通りの通行人にはけが人なし [少考さん★]
- 高市早苗首相が天理教系企業に“巨額発注” 総額5000万円 本人は「政治団体の活動に必要な支出」と回答 ★2 [Hitzeschleier★]
- 小島瑠璃子さん、代表取締役を務める会社を破産申請 [牛丼★]
- 「残クレ」でマイホーム、国が銀行向け保険 新型住宅ローン普及促す -日経 ★3 [少考さん★]
- 【WOWOW】UEFA CL「ビジャレアル v コペンハーゲン」「カラバフ v アヤックス」鈴木淳、板倉スタメン
- 【悲報】ジャップ、日中戦争に賛成が5割弱...軍歌の音が聞こえる... [856698234]
- お前ら(ちぎゅちぎゅの実モデルチーズ牛丼)←これw
- 隣の部屋のデブがこっちにまで聞こえる声量でアクビするのがストレスなんだけどマジで死んでくれないかな
- 【乞食速報】プロクオリティ ビーフカレー 96食 4262円 [268244553]
- 【悲報】小泉防衛大臣、中国のレーダー照射事件をNATO事務総長に報告 [834922174]