少なくともデュエリーグはカードゲームって同じ土俵じゃん……関係大有りじゃん
それに一時期よりは勢い減ってるけど、新作のTCGだって出たりしてるし、十分比較対象になりうるよね

あと>>631見る限り、ヒヨコのゲームやら商材やら何やらは他社のそれとは違うんだ! 比較対象にならないんだ! って言ってるけど
それ認めちゃうと>>624とかで散々言ってるその文句が成立しないのわかってる?
パズドラとかは宝なんだろうけどヒヨコのそれとは時代背景も何もかも違うから比較できないなら
ヒヨコのそれが宝って言うための根拠に使えないよね
宝って可能性もあるし、ただのゴミって可能性も十分にあるんだから
パズドラ≠ヒヨコの商材なんだから、パズドラが1000億稼いでようがヒヨコ商材には何の関係も無いんだから

とまぁ色々突っ込みどころはあるけどあんまり突っ込む元気が無いわ
流石に半日勤務の夜勤明けだと疲れるね
まぁだからこそ働いたって実感も湧くんだけど

しかしヒヨコってほんと都合悪くなると無理やり揚げ足とって話そらすね
例えば当時において未完成だったテトリスに凄い価値があった根拠を聞いても何も答えられてないし(まぁソースも何もない妄想なら出せなくて当然なんだけど)
まぁその逸らし方がヒヨコ以外にあまりにもバレバレすぎてヒヨコ自身がもう認めちゃってるようなもんなんだけどさ
ごめんねヒヨコ、もう少し面白おかしく弄ってあげられればヒヨコも楽しめたんだろうけど
今そこまでできる気力は無いわ、ほんとごめんね