X



ぶいすぽ無し 簡易
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前はないないナイアガラよ! (6段) (ワッチョイ)
垢版 |
2023/07/11(火) 23:32:29.79
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

↑次スレ立てる時はこれをコピペして下さい
※スレ立てると一行減るので適時追加を!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured
0952名前はないないナイアガラよ! (ササクッテロラ)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:04:15.74
>>934
クラッチが言ってたけど最初は殺意芽生えるって言ってたけどこういう奴ってわかってたら可愛いって言ってたからみんなそんな感じなんだろうな

というかモンドかみとwaceで草
0953名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:04:17.82
かみとジェットACE草
0954名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:04:19.27
>>904
なんでストスレでV同士のagesageしてるんだ?一番関係無いスレじゃね?
0955名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:04:20.26
結局したらばストスレの管理人はちゃんと管理しとるんやな
0956名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:04:24.70
>>940
エクスにゃらかあたりでも検証してほしいな
0957名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:04:25.48
>>940
したらばは一部のにじまんさんが管理者やってるから
0958名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:04:26.74
クラッチジェットキレてるな
0959名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:04:32.68
ストスレがどうなってようが知るかよ消えろ
0960名前はないないナイアガラよ! (アウアウウー)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:04:39.68
チェンバーいねぇとつええwwww
0961名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:04:45.11
てかどうせなら夏休み入ってからやればええのに
0962名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:04:51.07
>>950
見る方ももう疲れてきてるから…もう寝始める時間よ
0963名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:04:59.51
ほんとにチェンバーいらねえんだなって。。なる
0964名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:05:02.35
拘束時間長すぎてヴァロ専ストリーマー以外でこの大会出たやつ負けだろ🤢
0965名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:05:06.60
いいからストスレ立てろ
0966名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:05:07.36
>>955
自我出してるんだぞ
0967名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:05:18.73
>>950
ヴァロだし平日の深夜だし…
0968名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:05:22.02
のせとらっだぁが五番手なのマジ?
弱いチームの三番手レベルで仕上がってるだろ
0969名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:05:27.59
>>949
普段ヴァロしてないのに皆勤賞の人とかなんかだよね
0970名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:05:34.16
ぶいすぽは誰よりもヴァロやってるからいいけど軽い気持ちで参加したやつは地獄見るよな
ガンマとか絶対後悔してそう
0971名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:05:34.23
>>950
前回のスクリムより減ってるから単純にヴァロが飽きられてる
0972名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:05:36.03
>>957
何言ってんの
対立煽りは全部対象や
0973名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:05:55.23
まあもう今の時点で見るの疲れたかも
0974名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:05:58.91
>>949
LoL乗っ取り成功してるし原神他こすれるコンテンツ一杯あるからまぁ今更CRヴァロでなくても・・・ではある
0975名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:06:01.81
>>957
だるロレsageOKまんさんね
ふーん
0976名前はないないナイアガラよ! (ササクッテロラ)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:06:10.77
ここ調子乗って自演連投対立煽りし続けたら消えるのか
0977名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:06:14.48
じゃすぱーのスコアすごいんだけど
0978名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:06:16.88
バニがモクしてる時点でわりとえぐい構成ではある
0979名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:06:29.63
キルジョイこれ以上弱くするなら何がいる?こいつばっかいるのおもんない
0980名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:06:39.07
ストスレからガイジが流れてきてるのか?
0981名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:06:40.69
ひなのはかみとをチェンバーから解き放った
0982名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:06:42.85
ガンマは正直後悔してそう
こんなに長いとは思ってなかったろ
0983名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:06:47.98
>>970
ガンマがヴァロ好きならセーフ
0984名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:06:59.49
>>970
普通に良い方だろ
0985名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:07:05.25
Sellyこれでジェット苦手なのか
0986名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:07:09.10
バニラのオーメンはメインピックだよ
0987名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:07:10.60
スクリム初日途中でもうお腹いっぱいや
0988名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:07:15.13
>>970
こんな機会じゃないとコーチングなんて受けれないんだから嬉しいと思うぞ
0989名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:07:23.17
>>979
動ける範囲ものすごく狭くすればいなくなるよ
0990名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:07:24.33
>>970
言っちゃ悪いけどホロスタとか暇な奴ばっかだからいいだろ
0991名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:07:32.19
今回数字持ちが全員優勝絶対無理なチームだからそりゃ減るわ
0992名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:07:32.82
>>982
V最なら比べれば大した事なくね
0993名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:07:34.06
>>979
他強くすればよくね?
0994名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:07:49.43
バニラジェット使わないからそれなら得意なモクのほうがいいよ
0995名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:08:15.42
ニウが埋めました
0996名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:08:31.26
>>979
グレのダメージ落とす
タレットの反応速度を落とす or タレットのダメージを0にする
0997名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:08:34.44
うめらむち
0998名前はないないナイアガラよ! (ササクッテロラ)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:08:38.12
ジョイはウルトの柔らかさを前に戻したりナノス一個没収するか
というよりチェンバーはトレードマークかランデブーどっちか二個に戻してやれよw
0999名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:08:43.30
うめらむち
1000名前はないないナイアガラよ! (アウアウウー)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:08:48.36
あな


なずぴまた負けそうです・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況