理解できません。
子供が親より早くしかも自ら逝くのは親不孝でしかありません。
私にも成人した子供が居ます。親にとって幾つになっても我が子大切な存在です。謝らなくていいから生きて生き抜いて下さい。ツラい事があって、どうしようも無ければ逃げていいから。でも自◯以外で。生きていればツラい事沢山あります。おばちゃんにも仕事や人間関係、自分の身体の事、それこそ家族の事で悩んで悩んで、一人で泣いてツラかった事沢山あります。必ずシは皆んな平等に来ます。その日が来るまで生きて下さい。おねがいです。
私の叔母は亡くなった娘の後を追い、自殺しました
私も子供が自殺をしてしまったら生きていけないと思います
その決断をする前に、どうか助けを求めて欲しいです
絶対に自分を殺さないで!子が自ら命を絶てば母も絶望で死にます。どんな理由があろうと理解できないし許せない。貴女の命は代わりのいない大切なものです。そんなに追い詰められているなら世間体や義務感、責任感全て捨てて今いる辛い場所から逃げてください。必ず死なないで良かったって思う日が来ます。絶対にきます。だから思い止まって生きてください。
龍粋社からのいじめがつらいです。
理解できない!自分が悪いと一生後悔して後追いします。理解したところであなた(子供)を失ったら生きる意味なくなります。あなたが死んだら謝っても聞こえない。両親もかわいそう。いやだ。他人の私が想像しただけでも涙出てくる。逃げろ!生きて逃げろ!お願いだから
謝る前に沢山甘えなさい!
甘えて生きて下さい!
理解は出来ません。
謝罪も要りません。
限界もそれなりに知ってます。
ただ、勝手に逝かないで!
もちろん止めます。話も死ぬほど聞きます。
それでも答えが変わらないのであれば、
私も一緒に逝きます。
子供一人では逝かせません。
それだけは絶対許しません。
私の考えは批判されると思います。
ただ頑張った、お疲れ様と言わせて欲しいです。
我が子を産んだとき、自分が死んでもどんな事があってもこの子を守る!と、決めました。
親元を離れたとき、子供からのSOSがあったら仕事辞めてでも迎えに行くと、決めました。
死ぬほど辛かったら、帰ってきたらいい。泣けばいい。やめればいい。でも、死んだらだめ。
生きていく場所、手段は、思ってる以上にあるから。
死ぬことを謝るくらいなら生きてる間にたくさん謝ればいい。
生きて…
私も母親ですが本当に死ぬくらいなら
家にいて嫌なことから逃げればいいと思います。
お願いだから死なないで。
あなたは両親の宝物なんですよ
生きてりゃ何とかなる!大丈夫!とにかく嫌な環境にいたらまず離れましょう!
環境を変えると全然見える世界が違う。生きてて良かったって日がいつかくる。
絶対死なないで!!
顔が見えないあなたの事を心配している人が
世界には沢山いますよ
自分を愛してください
理解できないです。ずっと家にいていいし、いっぱい話聞くし、好きな料理たくさん作るし、引きこもってもいいし、人の迷惑にならないことならどれだけでも好きなことしていいから、生きててほしい。
探検
【天川龍一】龍粋社【坂本観音】part5
524名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9b52-HNrq)
2026/02/03(火) 01:40:52.14ID:HELI/eYT0レスを投稿する
ニュース
- 消費税減税、海外メディアから批判相次ぐ…財政悪化や国債・株・通貨のトリプル安懸念 ★2 [蚤の市★]
- 【障害】飲食店の「ノー」で入店断念…流動食の子、必死の頼みも届かず 外食は大切なチャンス、レトルトやミキサーの持ち込み認めて ★3 [nita★]
- 【菓子】カルビー、ポテトチップス値上げ 「うすしお味」など、原材料高続く★2 [シャチ★]
- ❄期日前投票者数11万8700人減、日本海側中心に大きく減少・積雪影響か…中間状況・前回比 [煮卵★]
- 俳優・野間口徹「AB型だから『二重人格』みたいな…」血液型の話に「人間が4つに分けられるわけがない」本音吐露 [muffin=咯
- 【初代チェアマン】川淵三郎・89歳、現在のJリーグをバッサリ ラグビーと比較「サッカーがダメなのは、選手が…」と苦言 [鉄チーズ烏★]
- 👰「あなたの子供よ」童貞「やった😭ワイにもとうとう…」
- 消費税12%発言した自民候補「国民が誤解した。自民党内でも政府でも、消費税12%への議論をしている事実は全く無いことを確認しました」 [256556981]
- 名古屋県てどこにあるの?
- 5月からライブツアーをする件 [382163275]
- いつからグラミー賞は左翼の採点になっちまったのか
- 雑魚は夜中から朝方までしかスレ立てれんのどうにかしろ💢 [632966346]