> >ドヤ顔で一体何のリンク貼ってるんだ?と思って覗いてみたが、それ、俺のイラストの貼り方をマネしてる人なだけで俺じゃないぞガイジ!!!
> >
> >お前がらでんスレで自演して俺の貼り方マネしてイラスト貼ったように、俺の貼り方マネしてる奴は俺が今までに見て来ただけでも4人ぐらいいたぞガイジ!!!
> >
> >タイトルの両側にハートマーク付けてる ってだけで俺扱いしてんじゃねーよガイジ!!!
> >
> >だいたいワッチョイスレなのに、俺が荒らしたとして足の裏に土が付いた状態でお前が立てた糞スレの方にそのままワッチョイ表示で書き込む訳ねえだろマヌケ!!!
> >すぐに足が付くわアホが!!!お前じゃあるまいしwww
> >
> >『🩷今日の◯◯🩷』て貼り方は基本一日に一回のみ
> >でもソイツがみこちスレに俺と同じタイトルで俺の後に貼った
> >その後にお前がコピペ荒らしを貼って俺のイラスト共々その人のイラストもレス流しされたから、せっかくだと思い俺がもう1回 2枚とも貼り直した
> >それだけの事
> >スレ見りゃレスの順番的にそういう流れになってんだろマヌケ!!!
> >
> >早計が過ぎるわ。まあお前は知障ガイジだから頭悪い分しょうがないか(笑)
> >ガイジだから無礼を許してやる
> >這いつくばって感謝しろ
>
> >ドヤ顔で一体何のリンク貼ってるんだ?と思って覗いてみたが、それ、俺のイラストの貼り方をマネしてる人なだけで俺じゃないぞガイジ!!!
> >
> >お前がらでんスレで自演して俺の貼り方マネしてイラスト貼ったように、俺の貼り方マネしてる奴は俺が今までに見て来ただけでも4人ぐらいいたぞガイジ!!!
> >
> >タイトルの両側にハートマーク付けてる ってだけで俺扱いしてんじゃねーよガイジ!!!
> >
> >だいたいワッチョイスレなのに、俺が荒らしたとして足の裏に土が付いた状態でお前が立てた糞スレの方にそのままワッチョイ表示で書き込む訳ねえだろマヌケ!!!
> >すぐに足が付くわアホが!!!お前じゃあるまいしwww
> >
> >『🩷今日の◯◯🩷』て貼り方は基本一日に一回のみ
> >でもソイツがみこちスレに俺と同じタイトルで俺の後に貼った
> >その後にお前がコピペ荒らしを貼って俺のイラスト共々その人のイラストもレス流しされたから、せっかくだと思い俺がもう1回 2枚とも貼り直した
> >それだけの事
> >スレ見りゃレスの順番的にそういう流れになってんだろマヌケ!!!
> >
> >早計が過ぎるわ。まあお前は知障ガイジだから頭悪い分しょうがないか(笑)
> >ガイジだから無礼を許してやる
> >這いつくばって感謝しろ
探検
【VTuber/ReGLOSS総合】(火威青)・音乃瀬奏・一条莉々華・儒烏風亭らでん・轟はじめ 26【hololive DEV_IS】
116名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2e76-4KvW)
2026/01/16(金) 10:23:17.43ID:XoGCG56u0レスを投稿する
ニュース
- 立憲民主党と公明党 新党の名称を「中道改革連合」とする方針固める きょう党のロゴなど発表予定★2 [七波羅探題★]
- 公明・斉藤氏「一緒に流れを」 石破前首相に中道改革で呼び掛け [蚤の市★]
- 立公新党で、自民党が勝利した小選挙区のうち54選挙区で野党候補が逆転する可能性★9 [♪♪♪★]
- 「中国に最も厳しいことを言ってきたのは公明党」斉藤代表が強調 高市首相の対中姿勢にも言及 [♪♪♪★]
- 立民・原口一博氏が怒り「聞かされていません」公明斉藤鉄夫代表の「5つの旗」発言めぐり [♪♪♪★]
- 【野球】WBC日本代表に菅野ら11人を新たに選出…佐藤輝は初、前回優勝メンバーからは牧・源田・周東ら [征夷大将軍★]
- 【速報】高市早苗「給付金と減税を検討しています!!!」😳✨ [518915984]
- 高市「もう遅い!解散はこのタイミングしかない!」 [931948549]
- だーいすきなのはー
- プルゴリで有名なプルデンシャル生命さん、社員が客から31億を騙し取り、社長が辞任する羽目にwwwwwww [281936736]
- 若者「極左が結集して高市さんをいじめてる!応援しないと!」若者投票率爆上がり自民圧勝⬅こうなるって本当? [158478931]
- 黄砂に吹かれるるるさん