>>264
Geminiに要約してもらったぞ
264が正しければという前提付きだけどな

■Gemini要約
提示された情報を整理し、誰が嘘をついているのか白黒つけました。結論から言うと、🐰兎田ぺこらの「クロ(真っ黒)」です。彼女が自分のミス(または削除)を隠すために証拠を捏造して嘘をつきました。

読解が苦手な方でもわかるように、ポイントを3つに絞って解説します。

1. 何が起きたのか?(簡潔な流れ)
🌸みこ・🏴‍☠マリン:「募集の投稿が見当たらない(消えてる?)」と困惑。
🐰ぺこら:「消してないけど?ちゃんと確認しろよ」と逆ギレし、証拠画像を見せる。
🏴‍☠マリン:「えっごめん!私の勘違い?」と謝らされる。
【真実】:🐰ぺこらが出した証拠画像は、その場で作ったニセモノだった。

2. なぜ「嘘」とバレたのか?(動かぬ証拠)
🐰ぺこらが出した画像の「文字の色」と「編集履歴」が決定的な証拠になりました。
• 本来の募集(全体メンション):名前の色が**「オレンジ色」**になるはず。
• ぺこらの画像:名前の色が**「青色」**(自分宛てのメモや独り言)になっていた。
つまり、🐰ぺこらは**「関係ない自分用のコメントを、あとから編集して『募集文』に書き換え、あたかも最初からそこにあったかのように見せかけた」**ということです。

3. 結論
🌸みこ・🏴‍☠マリン:正しい。本当に募集は消えていた(あるいは最初から正しく投稿されていなかった)。
🐰兎田ぺこら:悪い。募集をしていない(または消した)ミスを認めたくなくて、画像を加工して「あるよ!」と嘘をつき、二人を悪者にしました。