>>492
アンチ乙 隣のMちゃんとピアノのソウルメイトになれたから

2013/04/26
あぁ、隣のN家の小学4年の女の子のMちゃんと別れるのが寂しい。きのうの夜、N家におみやげの「人形焼き」を少しあげたんだ。浅草の仲見世商店街で買ったもの。人形焼きはすごく美味しいね!
奥さんとMちゃんが出てきて、ご挨拶した。Mちゃん超かわいい…(´Д`;)アァ..イトシイ.. 
やっぱ私は小児性愛[ショウニセイアイ] 的な想いを抱いているのかもしれない。病んでるんだ。まあ理性はちゃんとあるので間違った行動には出ないけどね。
…う~ん、なんかすごくMちゃんが愛しくて仕方がない。抱きしめたい。人間として純粋に愛しいっていう想いもあるな。私とMちゃんはソウルメイト(魂レベルの友達)なのかなぁ。そうだと良いな。のこり5日間でお別れだ。あまりにも辛すぎる人生を魂の状態の時に自分で選択してきた勇敢なMちゃん、過酷すぎるその苦しみを乗り越えて、どうか幸せになってください。

「Mちゃんのピアノの演奏を生で聴いてみたいんですが…」とN家の奥さんに昨日の夜の時に言ったんだけど、上手くいくかなぁ。お別れの前に、N家の中に招かれてお茶したいなぁと私は望んでいる。まだ一回も無いから。奥さんは、なんか予定の都合が合わない様な感じだったけど…。今日のこのあと、うまく招かれる流れになれるだろうか…。
ちょっと頑張ってみようかな。

2013/04/28
マンションの隣人のN家の小学4年の女の子のMちゃんのピアノの演奏を聴かせてもらうのは、ちょっと難しいかな…。う~ん、なんか気持ち的にもちょっと難しい…。本当は奥さんや旦那さんからオレ嫌われているんじゃないかなぁ…と。勇気がなかなか出てこない。
最後の30日とかにウマく都合があって実現すればいいけど、、、まああまり期待しないでおこう。Mちゃんには申し訳なかったな…なんか喜んでいた感じだったから。期待させておいてズドン!ってガッカリさせる結果になっちゃうかもしれない。ごめんMちゃん…。いつかダッコさせてください。

とういうことで、もう帰ろうと思う。
今日と明日が正念場。カラダは結構ズーン…と疲れているけどがんばらなくちゃ。あと、今日のうちに「ミネストローネ」(トマトスープ)を作っておきたいんだ。30日にN家に最後のお裾分けするからね^^
Mちゃんはトマト系の料理が好きみたいだから、トビっきり美味しいミネストローネ作って大好きなMちゃんにたくさん食べてもらいたいんだ。なんとか今晩のうちに作ってしまいたいと思っているから、こっちもがんばろう。