無馬のいつものとりあえず相手を射殺ダウンさせる悪癖のせいでせっかく闇医者用に準備した一ヶ所目の医療拠点が稼働前にもうダメになったんよな
・大川らにシーズン1で黒寄りで稼働率の高かった個人医をピックアップしてもらい、闇医者の最初の候補をゆちゃとマイキーに決める
・マイキーに会うも初対面で連れ出す話題もないので取り敢えず拐おうと射殺する→ハードコアのマイキー配信終了し後藤れむで起きることに
・バイト受注の場所であり清十郎らが銃声と倒れているマイキーにかけよるも、なんだかんだ誤魔化し自分で搬送すると無馬がマイキーを担いで消える
・清十郎は当然病院に運ぶのだと考え病院に向かうも、いつまで待ってもマイキーも無馬もこないので、マイキーが行方不明になったと警察に相談し街の住民も知る騒動となる
・マイキーを担いだ無馬はゆちゃと合流し闇医者の医療拠点へ
・ゆちゃにマイキーを治療するよう闇医者として雇用するも施設としてはまだ未完成&医療道具も無いので治療出来ない→治療したところでハードコアのマイキーはそもそも起きれない
・無馬はマイキーをゆちゃとバックアレイに任せ街に戻ると、マイキーの行方不明が騒動になっていることを知り清十郎と接触、マイキーを拐ったのは無馬の偽者ということにし清十郎と一緒にマイキーを探すことに
・その頃マイキーをベットに残しゆちゃとバックアレイが闇医者拠点の外で今後の話をしていると、街探索をしていたろぎあ忌三郎あっくんがたまたま現れる
・ろぎあらが闇医者拠点の中に入れないか試していると忌三郎が建物上部に入れる隙間を発見し侵入
・入れただけなら謎の施設で済んだが、追って内部に来ないゆちゃとバックアレイ、そして決定的なのが内部のベットで横たわるマイキーを発見し、ただ事ではない雰囲気を悟る
・無言のゆちゃとバックアレイの雰囲気からヤバい物を見てしまったと「僕たち何も見なかったよなー(棒読み)」と3人は退散→去り際ゆちゃから3人は白市民だよね?と確認という名の脅し(ゆちゃは銃持ってたらマイキーを見た3人を撃つしかないと考えてた)
・ゆちゃがバックアレイにあの場所もう難しいですよねと話し、バックアレイは闇医者拠点は何ヵ所か準備中だから大丈夫ですと話すももうあの闇医者拠点は使えないことがほぼ確定
・無馬が軽率にマイキーを射殺しなければこうはならなかった
・またその頃、清十郎がマイキーを探し続けることで騒動が収まらないと判断した魂イナゴンが空気を読んで清十郎を無馬の前で転落死させる、清十郎も闇医者拠点へ運ばれる→ハードコアの清十郎のイナゴンも配信終了
・闇医者拠点のベットにダウン体として眠るマイキーと清十郎の完成、次回起きたとき場所が場所のため救急通知も出せないマイキーと清十郎(バックアレイが尻拭いで治療し起こすと思われる)
・これも無馬が軽率にマイキーを射殺しなければ起きなかった
【GTA5】ストグラ配信者スレpart138
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
787名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ de44-1KFy)
2025/12/30(火) 13:54:23.37ID:qxfubaNr0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 米大統領次席補佐官 「国際的な礼儀はなんとでも言えるが、今の現実の世界は、力、武力、権力によって動いている」 [お断り★]
- 【社会】「第二の人生を…」地方暮らしに踏み出した60代夫婦が、わずか2年で後悔★2 [七波羅探題★]
- アメリカでサッカー人気が加速…野球を上回って同国3番目の人気スポーツに [王子★]
- 【日中】中国「民生利用は影響受けない」 “輸出規制強化” めぐり…日本企業には依然不安の声 ★2 [煮卵★]
- 米国ホワイトハウス声明 「中国とロシアを排除する」 グリーンランド領有について説明 ★2 [お断り★]
- 中国籍48歳男がファストフード店で店員にヘッドロック、暴行加える…2階席が利用できないことに激高し暴言吐き大暴れ [七波羅探題★]
- 夜🌃のまったり進行おじゃる丸🎎実況スレ🏡
- 【悲報】ワイ車上生活、ガチで死ぬ [859851824]
- 愛国識者「フォトレジストの輸出を止めてやれ😠!そしたら中国の製造・経済は崩壊する😤!!!!!」 [441660812]
- 童貞俺のちんちんデカイのか小さいのかわからん
- 【悲報】三流経済誌「山上徹也は統一教会と無関係の安倍晋三の生命を奪った事を反省しろ!」 [616817505]
- NHK「中国の制裁は中国にとって逆に痛手となる可能性もある。同じ土俵に上がらないことが大事!」 [904151406]