>>645
なにがダメダメなんだよwwwwwwwwwwwwうはwwwwwwwwwwwwwwwwwwイミフwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwインフラ関係の仕事の存在すら知らないの?もしかしてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>646
日本語おかしいけど大丈夫そ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww何かあったのか知らんが、富山ゼロに関しても完全に論破したよな?wwwwwwwwwwwwwww設定破壊って何だよwwwwwwwwwwwwwww
>>648
趣味バーベキューなんて言った事無いけど、ヲマエも勝手にねつ造してるタイプか?wwwwwwwwwwwwwwwチョンだらけじゃねぇかwwwwwwwwwwwwチョンチョーンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
って事でヲマエも嘘じゃない証明をしなければならんなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww根拠となるソース宜しくwwwwwwwwwwwwwww出せる訳無いがなwwwwwwwwwwwwバーベキューが趣味とかwwwwwwwwwwwwあ、思い出したけど、確か「バーベキューなんて日常的な夕飯でやるものだろ」みたいな事は言ったかな確か(笑)
ちょうど良い気候の時は庭で夕飯としてバーベキューはやるけどなwwwwwwwww趣味てwwwwwwwwwwwwwww
バーベキューが趣味って何?wwwwwwwww食う方の趣味なの?www焼く方の趣味なの?wwwwwwwwwそれともアウトドアギア収集の趣味なの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwいずれにせよ俺の中でバーベキューが趣味って事は無いなwwwwww一度も言った事無いしwwwwwwwwwwwwwwwwww
ホントおまエラってねつ造ばっかりなのなwwwwwwwwwwwwだから俺に脳内パラレルワールドって言われちゃうんだゾ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>650
日本語でおkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwヲマエには何が見えてんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww幻覚見えちゃってる?wwwwwwwwwwwwwwwwww