うなぁの新番組は稀に見る酷さだった。

酷い点を列挙すると
・大勢の男スタッフがゲラゲラ笑いながらうなぁを取り囲んで撮影していて、大人の操り人形臭がハンパない
・視聴者と作り上げるがコンセプトと言いながら、「俺らは無料で生のうなぁと楽しんでるからお前らは金払って文字打てw」になっている
・「うなぁが新しい事に挑戦して成長していく」がテーマなのに、適当にゲストを呼んで対談するだけの構成になりかけている
・うなぁが成長したい分野で活躍してるプロを呼ぶならまだしも、生主を候補に挙げて何がしたいのか分からない
・呼ばれる側にメリットがなく、巻き込み事故になるリスクを想定していない

うなぁが単独で、体を張って企画に挑戦していく番組なら入る価値があった。
適当に誰かを呼んでお茶を濁した対談?それ一般の放送でやれば?
呼ばれる方は炎上や悪口で話題の人物に絡まれたくないと思うが。

もしかして船長やえなこはフェイク、生主を強制的に呼ぶ方が本命で、生主を歌い手と繋げて紹介したいんじゃないだろうな?